Выбрать цвет сайта

В центре материнства и детства провели тренировку по эвакуации

Тренировки на социальных объектах проводятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Имитировалась ситуация пожара, отрабатывались действия и взаимодействия персонала, посетителей, пожарных в чрезвычайной ситуации.

«Персонал действует четко, слаженно, грамотно. В сегодняшней ситуации мы не стали включать пожарную тревогу, только провели оповещение об учениях. Это было сделано сознательно, чтобы не навредить пациенткам — будущим мамам, только что родившим женщинам и, конечно, малышам», — рассказал заместитель начальника пожарно-спасательной части №83, капитан Антон Кийко.

«Согласно нашему плану эвакуация больных и тушение пожаров отрабатывается на тренировках не реже раза в полгода. Функциональные обязанности персонала разделены и хорошо понятны каждому. Сегодняшнюю тренировку оцениваю хорошо», — отметил инженер по пожарной безопасности Районной больницы Владимир Соловьев.

Единая прес-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии