Выбрать цвет сайта

В центре материнства и детства провели тренировку по эвакуации

Тренировки на социальных объектах проводятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Имитировалась ситуация пожара, отрабатывались действия и взаимодействия персонала, посетителей, пожарных в чрезвычайной ситуации.

«Персонал действует четко, слаженно, грамотно. В сегодняшней ситуации мы не стали включать пожарную тревогу, только провели оповещение об учениях. Это было сделано сознательно, чтобы не навредить пациенткам — будущим мамам, только что родившим женщинам и, конечно, малышам», — рассказал заместитель начальника пожарно-спасательной части №83, капитан Антон Кийко.

«Согласно нашему плану эвакуация больных и тушение пожаров отрабатывается на тренировках не реже раза в полгода. Функциональные обязанности персонала разделены и хорошо понятны каждому. Сегодняшнюю тренировку оцениваю хорошо», — отметил инженер по пожарной безопасности Районной больницы Владимир Соловьев.

Единая прес-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии