Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде проверяют строительство дома для переселенцев

Инспекторский состав Главгосстройнадзора Московской области совместно с ГБУ «Мособлстройцнил» проводят проверку строительства жилого дома №9 на улице Леонида Булавина в Сергиевом Посаде, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

По проекту площадь трехсекционного пятиэтажного здания составляет 3 490 квадратных метров. Дом рассчитан на 78 квартир, которые предназначены для переселения граждан из аварийного жилья.

«В настоящее время на объекте ведется монтаж фасадной системы, работы по устройству наружных инженерных сетей», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

На прилегающей территории будут обустроены парковочные места, детская и спортивная площадки. В благоустройстве учтены требования доступности для маломобильных групп населения.

Застройщиком объекта выступает МБУ «Благоустройство Сергиев Посад». Проверка на объекте продлится до 21 ноября. Планируемый срок завершения работ – первый квартал 2019 года.

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии