Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде появится еще один фонтан

Сотрудники МБУ «Благоустройство СП» приступили сегодня к капремонту фонтана на проспекте Красной Армии, д.3. Его построили в 2007 году, но так и не запустили. Теперь фонтан капитально отремонтируют, а также приведут в порядок прилегающую территорию. Об этом сообщил начальник отдела развития городской среды муниципального учреждения Сергей Куракин.

«В этом году руководством Сергиева Посада принято решение о капитальном ремонте фонтана. Будет полностью отремонтирована чаша, снаружи ее облицуют плиткой, пройдет проверка герметизации, заменят насосное оборудование и  для циркуляции воды. Фонтан планируем запустить в конце июня, а в июле мы приведем в порядок тротуар, который идет вдоль проспекта Красной Армии», - сказал Сергей Куракин.

По форме фонтан напоминает лилию, вечером он будет подсвечиваться. В новой зоне отдыха установят  лавочки и урны, освещение здесь заменили в 2016 году.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 людмила 12.06.2017 06:50
Будем любоваться фонтаном и дышать канализацией.
Цитировать
+2 #2 zhc 13.06.2017 16:28
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 13.06.2017 19:14
Цитирую zhc:
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.

Кончилось его правление перекрытием улиц. К этому и сегодня всё идёт. Наш гибрид Пахомов-Токарев-Дёмин-Негурица идёт по стопам. Маслова решили превзойти, пока получается. Например, нам предлагают они прямо сейчас идти по такому их "благоустройству": fotki.yandex.ru/.../1721456?page=0 Это "ремонт" дворов на Звёздочке. Так плохо они ремонтируют и так же плохо пиарятся.

Зачем хвалятся фонтаном? Ещё не сделанным! Подразнить? Без шума и помпы нельзя им работать? Так и получайте! Вопросы. Чей фонтан? Чья собственность? Чья земля здесь? Земля в собственности у депутата Корощенко эта? Или только та, что рядом? Как она была им приватизирована? По каким законам? По каким конкурсам? Конкурс был на аренду? Или торги о продаже земли были? Вот про это бы написали. А
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии