Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде появится еще один фонтан

Сотрудники МБУ «Благоустройство СП» приступили сегодня к капремонту фонтана на проспекте Красной Армии, д.3. Его построили в 2007 году, но так и не запустили. Теперь фонтан капитально отремонтируют, а также приведут в порядок прилегающую территорию. Об этом сообщил начальник отдела развития городской среды муниципального учреждения Сергей Куракин.

«В этом году руководством Сергиева Посада принято решение о капитальном ремонте фонтана. Будет полностью отремонтирована чаша, снаружи ее облицуют плиткой, пройдет проверка герметизации, заменят насосное оборудование и  для циркуляции воды. Фонтан планируем запустить в конце июня, а в июле мы приведем в порядок тротуар, который идет вдоль проспекта Красной Армии», - сказал Сергей Куракин.

По форме фонтан напоминает лилию, вечером он будет подсвечиваться. В новой зоне отдыха установят  лавочки и урны, освещение здесь заменили в 2016 году.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 людмила 12.06.2017 06:50
Будем любоваться фонтаном и дышать канализацией.
Цитировать
+2 #2 zhc 13.06.2017 16:28
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 13.06.2017 19:14
Цитирую zhc:
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.

Кончилось его правление перекрытием улиц. К этому и сегодня всё идёт. Наш гибрид Пахомов-Токарев-Дёмин-Негурица идёт по стопам. Маслова решили превзойти, пока получается. Например, нам предлагают они прямо сейчас идти по такому их "благоустройству": fotki.yandex.ru/.../1721456?page=0 Это "ремонт" дворов на Звёздочке. Так плохо они ремонтируют и так же плохо пиарятся.

Зачем хвалятся фонтаном? Ещё не сделанным! Подразнить? Без шума и помпы нельзя им работать? Так и получайте! Вопросы. Чей фонтан? Чья собственность? Чья земля здесь? Земля в собственности у депутата Корощенко эта? Или только та, что рядом? Как она была им приватизирована? По каким законам? По каким конкурсам? Конкурс был на аренду? Или торги о продаже земли были? Вот про это бы написали. А
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии