Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде появится еще один фонтан

Сотрудники МБУ «Благоустройство СП» приступили сегодня к капремонту фонтана на проспекте Красной Армии, д.3. Его построили в 2007 году, но так и не запустили. Теперь фонтан капитально отремонтируют, а также приведут в порядок прилегающую территорию. Об этом сообщил начальник отдела развития городской среды муниципального учреждения Сергей Куракин.

«В этом году руководством Сергиева Посада принято решение о капитальном ремонте фонтана. Будет полностью отремонтирована чаша, снаружи ее облицуют плиткой, пройдет проверка герметизации, заменят насосное оборудование и  для циркуляции воды. Фонтан планируем запустить в конце июня, а в июле мы приведем в порядок тротуар, который идет вдоль проспекта Красной Армии», - сказал Сергей Куракин.

По форме фонтан напоминает лилию, вечером он будет подсвечиваться. В новой зоне отдыха установят  лавочки и урны, освещение здесь заменили в 2016 году.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 людмила 12.06.2017 06:50
Будем любоваться фонтаном и дышать канализацией.
Цитировать
+2 #2 zhc 13.06.2017 16:28
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 13.06.2017 19:14
Цитирую zhc:
Помнится был уже у нас в городе один глава, который жуть как любил фонтанарии открывать, да вот только где он теперь и как он кончил свой славный поход на наш город? Думаю, что многие еще очень хорошо помнят.

Кончилось его правление перекрытием улиц. К этому и сегодня всё идёт. Наш гибрид Пахомов-Токарев-Дёмин-Негурица идёт по стопам. Маслова решили превзойти, пока получается. Например, нам предлагают они прямо сейчас идти по такому их "благоустройству": fotki.yandex.ru/.../1721456?page=0 Это "ремонт" дворов на Звёздочке. Так плохо они ремонтируют и так же плохо пиарятся.

Зачем хвалятся фонтаном? Ещё не сделанным! Подразнить? Без шума и помпы нельзя им работать? Так и получайте! Вопросы. Чей фонтан? Чья собственность? Чья земля здесь? Земля в собственности у депутата Корощенко эта? Или только та, что рядом? Как она была им приватизирована? По каким законам? По каким конкурсам? Конкурс был на аренду? Или торги о продаже земли были? Вот про это бы написали. А
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии