Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде открыли «Карусель»

27 апреля в Сергиевом Посаде на ул. Вифанская на месте бывшего завода открылся первый гипермаркет "Карусель" в новой концепции.

Торговая площадь магазина превышает 4 тыс. кв. м. и включает широкий ассортимент товаров различных категорий. Гипермаркет в Сергиевом Посаде стал 93-м магазином торговой сети "Карусель" в России и 14-м в Московской области.

На открытии нового гипермаркета присутствовал генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц и операционный директор торговой сети «Карусель» Александр Мальчевский, которые отметили особенности нового гипермаркета.

«Этот магазин у нас первый в новой концепции: мы разработали новое ценностное предложение для клиентов, изменили фирменный стиль и внутреннее оформление, особое внимание уделили организации торгового пространства. Удобная навигация по отделам дает возможность покупателю быстро и легко планировать не только маршрут по гипермаркету, но и список покупок», - рассказал журналистам генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц.

В новом гипермаркете представлено более 20 тыс. наименований товаров, из которых около 20% продуктового ассортимента - от подмосковных производителей. Кроме того в магазине можно найти продукцию собственного производства: салаты, готовые блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и соленья. Особая гордость – разнообразие свежей выпечки, в том числе из тандыра.

Стоит отметить, что в «Карусели» действует программа лояльности и проводятся промоакции, позволяющие покупателям существенно сэкономить, а также предоставляются скидки для пенсионеров.

Помимо всего в «Карусели» заботятся о и безопасности - установлена современная автоматическая пожарная система, которая оборудована автоматическим предупреждением посетителей и персонала, а также вызовом пожарных нарядов. После проверки всех систем пожаротушения было подписано соглашение о принятии их в эксплуатацию.

Новый гипермаркет не только предоставил возможность жителям ближайших микрорайонов приобретать все необходимое в одном месте, но и создал в районе более 180 новых рабочих мест.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Виктор Иванович 29.04.2018 12:56
"...особое внимание уделили организации торгового пространства..."-вы бы уделили хотя бы какое то внимание въезду и выезду...Рядом к строительному магазину куда удобнее и подъехать , и выехать...А здесь все знаками и разметкой "обложили"-что уже и не до лепешки...А было желание шашлык на лепешку выложить, с зеленью...Все через одно место...Одно хорошо-в "ленте" народа станет поменьше...(8
Цитировать
+9 #2 Владимир Матвеевич 29.04.2018 13:14
Ничем нас с женой этот магазин особо не порадовал. В отличии от дмитровской карусели, которую мы посещали раньше, этот с меньшим ассортиментом. В отличии от пушкинского "Глобуса", который посещаем сейчас и ассортимент меньше и много чего дороже. Я отметил, что пиво дорогое - это мой тест, а жена отметила, что и соки тоже. Неплохой ассортимент овощей и фруктов, но бананы на момент нашего захода были не очень. Так что и ценник получился небольшой и количество покупок минимально. Так, посмотрели, не знаю, пойдем ли реализовывать на следующей неделе скидку на 200 рублей, которую нам выдали, или отправимся по старинке в "Глобус". Скорей всего, второе. Порадовала довольно приличная скидка по карте, которая у нас давно была, но как-то все это воспринимается, просто как пиар при открытии. Ломиться в этот магазин народ явно не будет.
Цитировать
+11 #3 валя 29.04.2018 15:22
Товар дорогой. Дороже чем в пятерке. Купила грудинку - не стоит этих денег -соленая и мокрая. Не понравились и овощи. Не дешевый сегмент. Многие товары дешевле можно купить в Дикси и Пятерке. . Сделано как в Ленте.
Цитировать
+5 #4 Татьяна 29.04.2018 21:24
Нужен транспорт от Карусели для посетителей
Цитировать
+22 #5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
+4 #6 александр 30.04.2018 21:55
В Посаде теперь надо построить международный аэропорт, да Президента поставить. Пятёрок, Диксей, Магнитов больше чем жилых домов скоро будет. Может пора остановиться с этим делом товарищи неугомонные члены администрации.
Цитировать
+3 #7 дед Владимир 01.05.2018 11:57
#5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
Так добавить чего нибудь своего хочется, -- а нечего.
Цитировать
+1 #8 Оля 01.05.2018 16:13
Хуже все равно персоналу одни по ночам работают, другие с 7 до 4 и то задерживаются, а за переработки не доплачивают, другие с 9 до 9 на работе, а кто-то до 11 работает идет пешком домой по темноте, не у всех есть машины, и не каждый хочет тратить деньги на маршрутку.
Что касается цен согласна, многое дорого, но есть товар и дешевле чем в других наших магазинов. Проезд бесплатный пустив автобусы сомневаюсь я что сделают.
Цитировать
+4 #9 1 02.05.2018 22:31
Не цепляет ни внешним видом, не наполнением. Точно в этот магазин не попрусь! Лента и Пятерка рулят!
Цитировать
+1 #10 Тамара 31.05.2018 07:09
Уважаемые руководители. Почему в ваших магазинах в разных городах. Все по-разному. Видно что вы вкладываете в питер и Москву. А другие ваши магазины просто жуть. Цены у вас одни из самых высоких. Грязь хамство сплош и рядом. И ваш Серегеев Посад через полгода не чем отличаться не будет. В ваши магазины с вашими ценами даже при таком красивом ремонте не кто непойдет. Мы. С мужем имеем свой бизнес но покупать у вас мы к сожалению не можем И едем в Ленту. Разница на одних и тех же продуктах значительная. Все наши друзья так же убедились в вашей жадности. Ваша сеть ориентированная на ваши потребности а не на покупателей. Открывайте их сколько хотите. Пускай в ленте грязь и просрочках но платить и переплачивать желания нет. Сначала научитесь торговать. A
Цитировать
+3 #11 Тамара 31.05.2018 07:16
Ребят дорого очень дорого.
Цитировать
+1 #12 Марина 15.07.2018 10:28
Идти пешком почти километр от остановки до вашего магазина не каждый захочет. Пускайте бесплатный автобус от станции и от Вещевого, тогда, может, и будем ходить, если ценовую политику приведете в порядок. пока очень дорого.
Цитировать
-1 #13 Юрий Черников 16.07.2018 07:03
Рынок всё разрулит. Прогорит такой магазин в таком месте. Как бы дома жилые здесь не стали строить. Пахомов обещал не дать их строить. Так и власть Пахомова не вечна...
Цитировать
+1 #14 Yury 15.11.2018 18:43
Магазин вроде солидный, а фокусы дешёвые. Рыбу "свежую" пришлось везти обратно, машина вся провоняла тухлятиной. Ещё сейчас, как же с, модно втюхивать скидочную карту, но не стоит она внимания таскать её, ибо с 1700р. покупки даёт 7 (семь) рублей скидку. Не позорились бы. Карту вашу в сортир, по необходимости заедем куда-нить ещё.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии