Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде открыли «Карусель»

27 апреля в Сергиевом Посаде на ул. Вифанская на месте бывшего завода открылся первый гипермаркет "Карусель" в новой концепции.

Торговая площадь магазина превышает 4 тыс. кв. м. и включает широкий ассортимент товаров различных категорий. Гипермаркет в Сергиевом Посаде стал 93-м магазином торговой сети "Карусель" в России и 14-м в Московской области.

На открытии нового гипермаркета присутствовал генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц и операционный директор торговой сети «Карусель» Александр Мальчевский, которые отметили особенности нового гипермаркета.

«Этот магазин у нас первый в новой концепции: мы разработали новое ценностное предложение для клиентов, изменили фирменный стиль и внутреннее оформление, особое внимание уделили организации торгового пространства. Удобная навигация по отделам дает возможность покупателю быстро и легко планировать не только маршрут по гипермаркету, но и список покупок», - рассказал журналистам генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц.

В новом гипермаркете представлено более 20 тыс. наименований товаров, из которых около 20% продуктового ассортимента - от подмосковных производителей. Кроме того в магазине можно найти продукцию собственного производства: салаты, готовые блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и соленья. Особая гордость – разнообразие свежей выпечки, в том числе из тандыра.

Стоит отметить, что в «Карусели» действует программа лояльности и проводятся промоакции, позволяющие покупателям существенно сэкономить, а также предоставляются скидки для пенсионеров.

Помимо всего в «Карусели» заботятся о и безопасности - установлена современная автоматическая пожарная система, которая оборудована автоматическим предупреждением посетителей и персонала, а также вызовом пожарных нарядов. После проверки всех систем пожаротушения было подписано соглашение о принятии их в эксплуатацию.

Новый гипермаркет не только предоставил возможность жителям ближайших микрорайонов приобретать все необходимое в одном месте, но и создал в районе более 180 новых рабочих мест.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Виктор Иванович 29.04.2018 12:56
"...особое внимание уделили организации торгового пространства..."-вы бы уделили хотя бы какое то внимание въезду и выезду...Рядом к строительному магазину куда удобнее и подъехать , и выехать...А здесь все знаками и разметкой "обложили"-что уже и не до лепешки...А было желание шашлык на лепешку выложить, с зеленью...Все через одно место...Одно хорошо-в "ленте" народа станет поменьше...(8
Цитировать
+9 #2 Владимир Матвеевич 29.04.2018 13:14
Ничем нас с женой этот магазин особо не порадовал. В отличии от дмитровской карусели, которую мы посещали раньше, этот с меньшим ассортиментом. В отличии от пушкинского "Глобуса", который посещаем сейчас и ассортимент меньше и много чего дороже. Я отметил, что пиво дорогое - это мой тест, а жена отметила, что и соки тоже. Неплохой ассортимент овощей и фруктов, но бананы на момент нашего захода были не очень. Так что и ценник получился небольшой и количество покупок минимально. Так, посмотрели, не знаю, пойдем ли реализовывать на следующей неделе скидку на 200 рублей, которую нам выдали, или отправимся по старинке в "Глобус". Скорей всего, второе. Порадовала довольно приличная скидка по карте, которая у нас давно была, но как-то все это воспринимается, просто как пиар при открытии. Ломиться в этот магазин народ явно не будет.
Цитировать
+11 #3 валя 29.04.2018 15:22
Товар дорогой. Дороже чем в пятерке. Купила грудинку - не стоит этих денег -соленая и мокрая. Не понравились и овощи. Не дешевый сегмент. Многие товары дешевле можно купить в Дикси и Пятерке. . Сделано как в Ленте.
Цитировать
+5 #4 Татьяна 29.04.2018 21:24
Нужен транспорт от Карусели для посетителей
Цитировать
+22 #5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
+4 #6 александр 30.04.2018 21:55
В Посаде теперь надо построить международный аэропорт, да Президента поставить. Пятёрок, Диксей, Магнитов больше чем жилых домов скоро будет. Может пора остановиться с этим делом товарищи неугомонные члены администрации.
Цитировать
+3 #7 дед Владимир 01.05.2018 11:57
#5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
Так добавить чего нибудь своего хочется, -- а нечего.
Цитировать
+2 #8 Оля 01.05.2018 16:13
Хуже все равно персоналу одни по ночам работают, другие с 7 до 4 и то задерживаются, а за переработки не доплачивают, другие с 9 до 9 на работе, а кто-то до 11 работает идет пешком домой по темноте, не у всех есть машины, и не каждый хочет тратить деньги на маршрутку.
Что касается цен согласна, многое дорого, но есть товар и дешевле чем в других наших магазинов. Проезд бесплатный пустив автобусы сомневаюсь я что сделают.
Цитировать
+4 #9 1 02.05.2018 22:31
Не цепляет ни внешним видом, не наполнением. Точно в этот магазин не попрусь! Лента и Пятерка рулят!
Цитировать
+2 #10 Тамара 31.05.2018 07:09
Уважаемые руководители. Почему в ваших магазинах в разных городах. Все по-разному. Видно что вы вкладываете в питер и Москву. А другие ваши магазины просто жуть. Цены у вас одни из самых высоких. Грязь хамство сплош и рядом. И ваш Серегеев Посад через полгода не чем отличаться не будет. В ваши магазины с вашими ценами даже при таком красивом ремонте не кто непойдет. Мы. С мужем имеем свой бизнес но покупать у вас мы к сожалению не можем И едем в Ленту. Разница на одних и тех же продуктах значительная. Все наши друзья так же убедились в вашей жадности. Ваша сеть ориентированная на ваши потребности а не на покупателей. Открывайте их сколько хотите. Пускай в ленте грязь и просрочках но платить и переплачивать желания нет. Сначала научитесь торговать. A
Цитировать
+4 #11 Тамара 31.05.2018 07:16
Ребят дорого очень дорого.
Цитировать
+2 #12 Марина 15.07.2018 10:28
Идти пешком почти километр от остановки до вашего магазина не каждый захочет. Пускайте бесплатный автобус от станции и от Вещевого, тогда, может, и будем ходить, если ценовую политику приведете в порядок. пока очень дорого.
Цитировать
0 #13 Юрий Черников 16.07.2018 07:03
Рынок всё разрулит. Прогорит такой магазин в таком месте. Как бы дома жилые здесь не стали строить. Пахомов обещал не дать их строить. Так и власть Пахомова не вечна...
Цитировать
+2 #14 Yury 15.11.2018 18:43
Магазин вроде солидный, а фокусы дешёвые. Рыбу "свежую" пришлось везти обратно, машина вся провоняла тухлятиной. Ещё сейчас, как же с, модно втюхивать скидочную карту, но не стоит она внимания таскать её, ибо с 1700р. покупки даёт 7 (семь) рублей скидку. Не позорились бы. Карту вашу в сортир, по необходимости заедем куда-нить ещё.
Цитировать
0 #15 No name 31.12.2018 00:05
У кого нет денег-не приезжайте! Идите в свои любимые Дикси и Пятерочки.
Нравится магазин. Парковка пустая, что радует, народу мало, нет толкатни, огромный выбор! Постоянно хожу в этот магазин-все свежее всегда. Кулинария вкусная и свежая. Хотелось бы, чтобы и через года держали уровень.
А хамство.....оно везде есть. Колхозники работают, тут ничего не попишешь, человек владеющий 5-ю языками не пойдет на такую работу...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии