Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде открыли «Карусель»

27 апреля в Сергиевом Посаде на ул. Вифанская на месте бывшего завода открылся первый гипермаркет "Карусель" в новой концепции.

Торговая площадь магазина превышает 4 тыс. кв. м. и включает широкий ассортимент товаров различных категорий. Гипермаркет в Сергиевом Посаде стал 93-м магазином торговой сети "Карусель" в России и 14-м в Московской области.

На открытии нового гипермаркета присутствовал генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц и операционный директор торговой сети «Карусель» Александр Мальчевский, которые отметили особенности нового гипермаркета.

«Этот магазин у нас первый в новой концепции: мы разработали новое ценностное предложение для клиентов, изменили фирменный стиль и внутреннее оформление, особое внимание уделили организации торгового пространства. Удобная навигация по отделам дает возможность покупателю быстро и легко планировать не только маршрут по гипермаркету, но и список покупок», - рассказал журналистам генеральный директор торговой сети «Карусель» Максим Гацуц.

В новом гипермаркете представлено более 20 тыс. наименований товаров, из которых около 20% продуктового ассортимента - от подмосковных производителей. Кроме того в магазине можно найти продукцию собственного производства: салаты, готовые блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и соленья. Особая гордость – разнообразие свежей выпечки, в том числе из тандыра.

Стоит отметить, что в «Карусели» действует программа лояльности и проводятся промоакции, позволяющие покупателям существенно сэкономить, а также предоставляются скидки для пенсионеров.

Помимо всего в «Карусели» заботятся о и безопасности - установлена современная автоматическая пожарная система, которая оборудована автоматическим предупреждением посетителей и персонала, а также вызовом пожарных нарядов. После проверки всех систем пожаротушения было подписано соглашение о принятии их в эксплуатацию.

Новый гипермаркет не только предоставил возможность жителям ближайших микрорайонов приобретать все необходимое в одном месте, но и создал в районе более 180 новых рабочих мест.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Виктор Иванович 29.04.2018 12:56
"...особое внимание уделили организации торгового пространства..."-вы бы уделили хотя бы какое то внимание въезду и выезду...Рядом к строительному магазину куда удобнее и подъехать , и выехать...А здесь все знаками и разметкой "обложили"-что уже и не до лепешки...А было желание шашлык на лепешку выложить, с зеленью...Все через одно место...Одно хорошо-в "ленте" народа станет поменьше...(8
Цитировать
+9 #2 Владимир Матвеевич 29.04.2018 13:14
Ничем нас с женой этот магазин особо не порадовал. В отличии от дмитровской карусели, которую мы посещали раньше, этот с меньшим ассортиментом. В отличии от пушкинского "Глобуса", который посещаем сейчас и ассортимент меньше и много чего дороже. Я отметил, что пиво дорогое - это мой тест, а жена отметила, что и соки тоже. Неплохой ассортимент овощей и фруктов, но бананы на момент нашего захода были не очень. Так что и ценник получился небольшой и количество покупок минимально. Так, посмотрели, не знаю, пойдем ли реализовывать на следующей неделе скидку на 200 рублей, которую нам выдали, или отправимся по старинке в "Глобус". Скорей всего, второе. Порадовала довольно приличная скидка по карте, которая у нас давно была, но как-то все это воспринимается, просто как пиар при открытии. Ломиться в этот магазин народ явно не будет.
Цитировать
+11 #3 валя 29.04.2018 15:22
Товар дорогой. Дороже чем в пятерке. Купила грудинку - не стоит этих денег -соленая и мокрая. Не понравились и овощи. Не дешевый сегмент. Многие товары дешевле можно купить в Дикси и Пятерке. . Сделано как в Ленте.
Цитировать
+5 #4 Татьяна 29.04.2018 21:24
Нужен транспорт от Карусели для посетителей
Цитировать
+22 #5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
+4 #6 александр 30.04.2018 21:55
В Посаде теперь надо построить международный аэропорт, да Президента поставить. Пятёрок, Диксей, Магнитов больше чем жилых домов скоро будет. Может пора остановиться с этим делом товарищи неугомонные члены администрации.
Цитировать
+3 #7 дед Владимир 01.05.2018 11:57
#5 Невнимательный 29.04.2018 22:19
Если вы обратили внимание, в нашем городишке было пять полупустых ТЦ подобного типа, теперь шесть. Торговых центров много, а денег у населения нет, такая вот карусель. Максиму Гацуцу можно лишь посочувствовать, ибо не ведает он, куда попал8@/
Цитировать
Так добавить чего нибудь своего хочется, -- а нечего.
Цитировать
+1 #8 Оля 01.05.2018 16:13
Хуже все равно персоналу одни по ночам работают, другие с 7 до 4 и то задерживаются, а за переработки не доплачивают, другие с 9 до 9 на работе, а кто-то до 11 работает идет пешком домой по темноте, не у всех есть машины, и не каждый хочет тратить деньги на маршрутку.
Что касается цен согласна, многое дорого, но есть товар и дешевле чем в других наших магазинов. Проезд бесплатный пустив автобусы сомневаюсь я что сделают.
Цитировать
+4 #9 1 02.05.2018 22:31
Не цепляет ни внешним видом, не наполнением. Точно в этот магазин не попрусь! Лента и Пятерка рулят!
Цитировать
+1 #10 Тамара 31.05.2018 07:09
Уважаемые руководители. Почему в ваших магазинах в разных городах. Все по-разному. Видно что вы вкладываете в питер и Москву. А другие ваши магазины просто жуть. Цены у вас одни из самых высоких. Грязь хамство сплош и рядом. И ваш Серегеев Посад через полгода не чем отличаться не будет. В ваши магазины с вашими ценами даже при таком красивом ремонте не кто непойдет. Мы. С мужем имеем свой бизнес но покупать у вас мы к сожалению не можем И едем в Ленту. Разница на одних и тех же продуктах значительная. Все наши друзья так же убедились в вашей жадности. Ваша сеть ориентированная на ваши потребности а не на покупателей. Открывайте их сколько хотите. Пускай в ленте грязь и просрочках но платить и переплачивать желания нет. Сначала научитесь торговать. A
Цитировать
+2 #11 Тамара 31.05.2018 07:16
Ребят дорого очень дорого.
Цитировать
+1 #12 Марина 15.07.2018 10:28
Идти пешком почти километр от остановки до вашего магазина не каждый захочет. Пускайте бесплатный автобус от станции и от Вещевого, тогда, может, и будем ходить, если ценовую политику приведете в порядок. пока очень дорого.
Цитировать
-1 #13 Юрий Черников 16.07.2018 07:03
Рынок всё разрулит. Прогорит такой магазин в таком месте. Как бы дома жилые здесь не стали строить. Пахомов обещал не дать их строить. Так и власть Пахомова не вечна...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии