Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде больше не будут продавать поддельную красную икру

Регионы накрыла волна поддельной красной икры. Мошенники закрывают копеечную имитированную икру из обычного рыбьего жира в банки известных производителей и продают под видом настоящей. Продают такую «икру» с хорошей «скидкой». Основные жертвы мошенников – пожилые граждане.

Подобное «ноу-хау» дошло и до Сергиева Посада. Жители начали массово жаловаться на продажу на городских ярмарках поддельной икры.

По просьбе жителей журналист «Копейки» и депутат Андрей Мардасов выехал на одну такую ярмарку и после пробы «икры» вызвал полицию. В итоге предприниматели свернули точку, в УМВД депутатом было написано заявление, а одна банка была отвезена в Центр поддержки предпринимательства при Торгово-Промышленной Палате Сергиево-Посадского района для передачи на экспертизу и разбирательства.

Председатель Торгово-Промышленной Палаты района депутат Олег Гаджиев заверил нас, что данные предприниматели больше на городских ярмарках торговать не будут, а все попытки продавать нашим жителям на ярмарках некачественную и поддельную продукцию будут сразу им пресекаться.

Отныне, если вам на ярмарке в Сергиевом Посаде продали некачественный товар или подделку, вы можете обратиться с жалобой в Центр поддержке предпринимательства района по телефону 8(926) 181-04-85 Ильина Татьяна

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 25.12.2018 20:07
И правильно! , и не хрен !, пусть в другом месте продают -- если жить хотят как люди.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии