Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде больше не будут продавать поддельную красную икру

Регионы накрыла волна поддельной красной икры. Мошенники закрывают копеечную имитированную икру из обычного рыбьего жира в банки известных производителей и продают под видом настоящей. Продают такую «икру» с хорошей «скидкой». Основные жертвы мошенников – пожилые граждане.

Подобное «ноу-хау» дошло и до Сергиева Посада. Жители начали массово жаловаться на продажу на городских ярмарках поддельной икры.

По просьбе жителей журналист «Копейки» и депутат Андрей Мардасов выехал на одну такую ярмарку и после пробы «икры» вызвал полицию. В итоге предприниматели свернули точку, в УМВД депутатом было написано заявление, а одна банка была отвезена в Центр поддержки предпринимательства при Торгово-Промышленной Палате Сергиево-Посадского района для передачи на экспертизу и разбирательства.

Председатель Торгово-Промышленной Палаты района депутат Олег Гаджиев заверил нас, что данные предприниматели больше на городских ярмарках торговать не будут, а все попытки продавать нашим жителям на ярмарках некачественную и поддельную продукцию будут сразу им пресекаться.

Отныне, если вам на ярмарке в Сергиевом Посаде продали некачественный товар или подделку, вы можете обратиться с жалобой в Центр поддержке предпринимательства района по телефону 8(926) 181-04-85 Ильина Татьяна

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 25.12.2018 20:07
И правильно! , и не хрен !, пусть в другом месте продают -- если жить хотят как люди.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • важно для всех

    галя 06-03-2019
    Что с хлебозаводом. Пошумели и все.
  • О детской песочнице

    Пелагея 05-30-2019
    Начинается лето и более востребованы будут все организованные для детей площадки. Вчера заглянули в парк чудес, что за ДК Гагарина. Много детей развлекались на разных аттракционах. А в маленькой детской песочнице на бесплатной детской площадке копошились малыши. Вид песка, находящегося в этой песочнице, очень сомнительный. Менялся ли он в этом сезоне и проверен ли на соответствие СНиП?. Для ребятишек игра с песком очень полезное занятие, но оно должно быть безопасным.
  • Нет горячей воды!

    Ирина 05-28-2019
    На Скобянке по каким-то причинам опять нет горячей воды!!!!!Это большой посёлок :два детских садика,школа,поликлиника.На посёлке много детей.Наступает лето.Жарко.А воды нет.Лишний раз помыться целая проблема.Каждый год повторяется одно и тоже.Как лето-горачая вода куда-то пропадает!!!!!!!!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии