Выбрать цвет сайта

В районе впервые сделали МРТ-исследование новорожденному ребёнку

В пятницу 18 января впервые в Сергиево-Посадском районе выполнено МРТ-исследование новорожденному ребёнку с врождённым пороком развития Spina bifida (расщеплнние позвонка с формированием спиномозговой грыжи).

Реанимационно-консультативной бригадой ребёнок был транспортирован в Центральную районную больницу, где была выполнена МРТ-диагностика порока на новом аппарате «Сименс». Далее ребёнок вернулся обратно в отделение реанимации Центра материнства и детства г.Сергиев Посад. Наличие своего аппарата МРТ позволило избежать перегоспитализации ребёнка в перинатальные центры 3 уровня, поскольку ранее провести данное исследование было возможно только там. Сегодня ребёнок переводится на оперативное лечение порока.

Напоминаем, что ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская районная больница» получила аппарат МРТ для детского клинико-диагностического центра, диагностику на нем проводят не только детям, но и взрослым.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии