Выбрать цвет сайта

В районе сняли карантин по бешенству животных

В деревне Фролово Сергиево=Посадского района Подмосковья сняли карантин по бешенству животных, соответствующее постановление губернатора Московской области есть в распоряжении РИАМО.

«Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлением губернатора Московской области от 30 августа, и признать благополучными следующие территории: деревня Фролово городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского района», - говорится в тексте постановления.

Карантин сняли от южной границы села Муханова до южной границы деревни Опарино и далее на юг вдоль границы Сергиево-Посадского района до южной границы села Муханово.

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства. Прививки против этого заболевания проводят бесплатно, кроме того, ежегодно получать профилактические прививки против бешенства должны домашние собаки и кошки.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии