Выбрать цвет сайта

В Пожарном переулке установят фонтан и памятник пожарным

Памятник пожарным установят в Сергиевом Посаде, об этом сообщил директор МБУ «Архитектура и Градостроительство» Андрей Каримов.

По его словам, скульптура будет выполнена в человеческий рост. Памятник установят уже к концу года в рамках благоустройства Пожарного переулка. В настоящее время здесь обустраивается прогулочная зона. Помимо памятника в Пожарном переулке будут разбиты газоны, установлены лавочки, освещение и фонтан.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 12.10.2017 18:27
Да что же это такое творится.
Цитировать
+1 #2 Валентина 13.10.2017 03:58
Беспредел какой то. Кстати к храму Михаила Архангела нет ни одной пешеходной дороги. Итранспорта то же нет.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 13.10.2017 09:53
И оставьте уже и дальше это пожарище с головешками, которое рядом, законсервировав его в назидание потомкам...
Кстати-в этом самом сгоревшем административном здании, переданном ТСЛ, размещался надзорный орган, противопожарный, который не спас это здание своим присутствием...
Сейчас весь этот "гостехнадзор" в соседнем современном здании, стилизованным под восточный дворец ...Собственника здания не напрягает подобная "аналогия" , в пятницу, тринадцатого...
Хотелось бы напомнить, что памятники всегда несут смысловую нагрузку, связанную с историей и которые пересекаются с современностью…
Вот есть памятник погибшим воинам, которых убили самураи –лазутчики, пробравшись в казарму мимо спящего дневального…В обиходе этот памятник- стела, в виде шомпола называется «памятник спящему дневальному»…Ну что бы уже напомнить будущим поколениям о трагедии и не допустить её больше, из-за разгильдяйства отдельных «дневальных», которые призваны блюсти противопожарные нормы в том числе…
Цитировать
0 #4 дед Владимир 13.10.2017 18:15
, -- вас читают.Валентина!, как же нет дороги пешеходный, а необорудованный безопасностью перелаз через жд пути в районе хлебокомбината, если можно так выразиться через зад, как можно было про него забыть. Надо быть внимательней, -- вас читают на Копейке.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии