Выбрать цвет сайта

В Пожарном переулке установят фонтан и памятник пожарным

Памятник пожарным установят в Сергиевом Посаде, об этом сообщил директор МБУ «Архитектура и Градостроительство» Андрей Каримов.

По его словам, скульптура будет выполнена в человеческий рост. Памятник установят уже к концу года в рамках благоустройства Пожарного переулка. В настоящее время здесь обустраивается прогулочная зона. Помимо памятника в Пожарном переулке будут разбиты газоны, установлены лавочки, освещение и фонтан.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 12.10.2017 18:27
Да что же это такое творится.
Цитировать
+1 #2 Валентина 13.10.2017 03:58
Беспредел какой то. Кстати к храму Михаила Архангела нет ни одной пешеходной дороги. Итранспорта то же нет.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 13.10.2017 09:53
И оставьте уже и дальше это пожарище с головешками, которое рядом, законсервировав его в назидание потомкам...
Кстати-в этом самом сгоревшем административном здании, переданном ТСЛ, размещался надзорный орган, противопожарный, который не спас это здание своим присутствием...
Сейчас весь этот "гостехнадзор" в соседнем современном здании, стилизованным под восточный дворец ...Собственника здания не напрягает подобная "аналогия" , в пятницу, тринадцатого...
Хотелось бы напомнить, что памятники всегда несут смысловую нагрузку, связанную с историей и которые пересекаются с современностью…
Вот есть памятник погибшим воинам, которых убили самураи –лазутчики, пробравшись в казарму мимо спящего дневального…В обиходе этот памятник- стела, в виде шомпола называется «памятник спящему дневальному»…Ну что бы уже напомнить будущим поколениям о трагедии и не допустить её больше, из-за разгильдяйства отдельных «дневальных», которые призваны блюсти противопожарные нормы в том числе…
Цитировать
0 #4 дед Владимир 13.10.2017 18:15
, -- вас читают.Валентина!, как же нет дороги пешеходный, а необорудованный безопасностью перелаз через жд пути в районе хлебокомбината, если можно так выразиться через зад, как можно было про него забыть. Надо быть внимательней, -- вас читают на Копейке.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии