Выбрать цвет сайта

В новом роддоме устанавливают оборудование

По словам руководителя проекта Юрия Кустова, строительство роддома продвигается в штатном режиме: на 98% уже выполнены ремонтные работы, на 100% завезено медицинское оборудование. У строителей в планах полностью сдать второй этаж вместе с подключенной медицинской техникой уже в эту среду. Такая же работа ведётся и на других этажах роддома.

роддом1

Родильный дом в Мишутино рассчитан на 157 рожениц. К услугам будущих мам благоустраивают одно и двуместные палаты с душевыми и санузлом. Новый роддом будет оснащен самой современной медицинской техникой. Планируется, что работать в нём будет порядка 600 человек.

роддом3

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Наталья Иванова - Харина 21.03.2017 14:44
Где возьмут 600 специалистов? При наличии современного оборудования и комфортабельных палат снизится смертность рожениц и детей? Поедут ли к нам рожать жительницы других районов? Слава о нашем роддоме нехорошая.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 21.03.2017 15:09
600 специалистов-медиков не проблема...Достаточно развернуть электричку в сторону Деулинского переезда. (8
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 21.03.2017 22:08
Установить и продать за три цены какому нибудь богатому предпринимателю,эдакому современному "Савве Мамонтову", что бы он уже организовал содержание этого важного социального объекта за свой счет, выплачивая сполна налоги...
Цитировать
0 #4 Светлана 22.03.2017 16:56
С чего Вы взяли, что 600 человек - это всё медики?! Это 600 рабочих мест, считая и медсестер, и уборщиц, и электриков и т.д. И нечего постоянно хаять то место, где живете. Хорошо там, где нас нет. А нехорошую славу нашим специалистам создают именно те, кто здесь живет, а не в других районах. В старом роддоме я сама рожала 4 своих детей. Могу уверенно сказать: специалисты у нас хорошие!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 22.03.2017 17:46
Светлана!, спасибо за хороший комментарий, хоть что то хорошее происходит в нашем городе благодаря хорошим комментариям, а то эти кто здесь живёт только негатив повсюду распространяют, уже ни чего хорошего из за них не стало в городе и когда только люди поймут что они сами что видят и говорят, то и есть на самом деле, а не кто то нам всё это придумывает.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии