Выбрать цвет сайта

В новом роддоме устанавливают оборудование

По словам руководителя проекта Юрия Кустова, строительство роддома продвигается в штатном режиме: на 98% уже выполнены ремонтные работы, на 100% завезено медицинское оборудование. У строителей в планах полностью сдать второй этаж вместе с подключенной медицинской техникой уже в эту среду. Такая же работа ведётся и на других этажах роддома.

роддом1

Родильный дом в Мишутино рассчитан на 157 рожениц. К услугам будущих мам благоустраивают одно и двуместные палаты с душевыми и санузлом. Новый роддом будет оснащен самой современной медицинской техникой. Планируется, что работать в нём будет порядка 600 человек.

роддом3

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Наталья Иванова - Харина 21.03.2017 14:44
Где возьмут 600 специалистов? При наличии современного оборудования и комфортабельных палат снизится смертность рожениц и детей? Поедут ли к нам рожать жительницы других районов? Слава о нашем роддоме нехорошая.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 21.03.2017 15:09
600 специалистов-медиков не проблема...Достаточно развернуть электричку в сторону Деулинского переезда. (8
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 21.03.2017 22:08
Установить и продать за три цены какому нибудь богатому предпринимателю,эдакому современному "Савве Мамонтову", что бы он уже организовал содержание этого важного социального объекта за свой счет, выплачивая сполна налоги...
Цитировать
0 #4 Светлана 22.03.2017 16:56
С чего Вы взяли, что 600 человек - это всё медики?! Это 600 рабочих мест, считая и медсестер, и уборщиц, и электриков и т.д. И нечего постоянно хаять то место, где живете. Хорошо там, где нас нет. А нехорошую славу нашим специалистам создают именно те, кто здесь живет, а не в других районах. В старом роддоме я сама рожала 4 своих детей. Могу уверенно сказать: специалисты у нас хорошие!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 22.03.2017 17:46
Светлана!, спасибо за хороший комментарий, хоть что то хорошее происходит в нашем городе благодаря хорошим комментариям, а то эти кто здесь живёт только негатив повсюду распространяют, уже ни чего хорошего из за них не стало в городе и когда только люди поймут что они сами что видят и говорят, то и есть на самом деле, а не кто то нам всё это придумывает.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии