Выбрать цвет сайта

В новом роддоме устанавливают оборудование

По словам руководителя проекта Юрия Кустова, строительство роддома продвигается в штатном режиме: на 98% уже выполнены ремонтные работы, на 100% завезено медицинское оборудование. У строителей в планах полностью сдать второй этаж вместе с подключенной медицинской техникой уже в эту среду. Такая же работа ведётся и на других этажах роддома.

роддом1

Родильный дом в Мишутино рассчитан на 157 рожениц. К услугам будущих мам благоустраивают одно и двуместные палаты с душевыми и санузлом. Новый роддом будет оснащен самой современной медицинской техникой. Планируется, что работать в нём будет порядка 600 человек.

роддом3

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Наталья Иванова - Харина 21.03.2017 14:44
Где возьмут 600 специалистов? При наличии современного оборудования и комфортабельных палат снизится смертность рожениц и детей? Поедут ли к нам рожать жительницы других районов? Слава о нашем роддоме нехорошая.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 21.03.2017 15:09
600 специалистов-медиков не проблема...Достаточно развернуть электричку в сторону Деулинского переезда. (8
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 21.03.2017 22:08
Установить и продать за три цены какому нибудь богатому предпринимателю,эдакому современному "Савве Мамонтову", что бы он уже организовал содержание этого важного социального объекта за свой счет, выплачивая сполна налоги...
Цитировать
0 #4 Светлана 22.03.2017 16:56
С чего Вы взяли, что 600 человек - это всё медики?! Это 600 рабочих мест, считая и медсестер, и уборщиц, и электриков и т.д. И нечего постоянно хаять то место, где живете. Хорошо там, где нас нет. А нехорошую славу нашим специалистам создают именно те, кто здесь живет, а не в других районах. В старом роддоме я сама рожала 4 своих детей. Могу уверенно сказать: специалисты у нас хорошие!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 22.03.2017 17:46
Светлана!, спасибо за хороший комментарий, хоть что то хорошее происходит в нашем городе благодаря хорошим комментариям, а то эти кто здесь живёт только негатив повсюду распространяют, уже ни чего хорошего из за них не стало в городе и когда только люди поймут что они сами что видят и говорят, то и есть на самом деле, а не кто то нам всё это придумывает.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии