Выбрать цвет сайта

В новом роддоме родился первый ребенок

В московском областном центре материнства и детства в Сергиевом Посаде родился первый ребенок.

«Сегодня ночью в областном центре материнства и детства в Сергиевом Посаде родился первый ребенок. Девочку назвали Полина. Роды прошли в штатном режиме. И девочка, и мама чувствуют себя хорошо» — Дмитрий Марков, министр здравоохранения Московской области.

В 2017 году на территории региона в эксплуатацию ввели пять перинатальных центров. Они находятся в Наро-Фоминске, Щелкове, Коломне, Раменском и Сергиевом Посаде.

Центр материнства и детства в Сергиевом Посаде построили по областной программе развития здравоохранения. Учреждение рассчитано на 150 коек, консультативно-диагностический центр в смену принимает до 250 посетителей. Мощность нового областного центра — около 2,7 тысячи родов в год.

По словам министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова, в перинатальных центрах работают высококлассные специалисты, а также используются самые современные технологии.

«Существует возможность вынашивать детей от 500 граммов. Мы сотрудничаем с лучшими врачами из других регионов и федеральных учреждений. Безопасность, качество, комфорт — основные принципы работы областных центров материнства и детства» — Дмитрий Марков.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 29.11.2017 14:29
Спасибо Женщинам с их генетической памятью! Как там у классика? "...Под стогом родила,пуповину перевязали серпом и опять в поле, хлеб жать, наравне со всеми..." Что таким возможные проблемы в роддоме,тем более новом...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 29.11.2017 18:07
Оказывается там, в непринятом роддоме, уже давно кипит бурная жизнь. Честно говоря такой прыти я лично ни как не ожидал. А мы тут блин понимаешь с критикой , да не хорошими отзывами, отстаёт понимаешь КОПЕЙКА от наших жизненных истоков, не заглядывает, если можно так сказать в самые глубины происходящих процессов деторождения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии