Выбрать цвет сайта

В нашем сосудистом центре провели операцию мужчине с поражением всех сосудов сердца

В Региональном сосудистом центре г. Сергиев Посад провели операцию высокого риска и спасли жизнь пациенту.

Мужчина 53 лет поступил в Сергиево-Посадскую районную больницу с поражением всех сосудов сердца. Учитывая обширность и сложность данной патологии планировался перевод больного в крупные федеральные центры для проведения аорто-коронарного шунтирования, однако состояние мужчины ухудшалось.

Бригадой хирургов Регионального сосудистого центра г. Сергиев Посад во главе с его руководителем, профессором А. Г. Колединским и заведующим отделением эндоваскулярной хирургии Д. С. Куртасовым было принято решение о проведении пациенту полной эндоваскулярной реваскуляризации миокарда с применением системы поддержки гемодинамики (внутриаортальный баллонный контрапульсатор). В операционную пациент был доставлен в критическом состоянии.

Операция, во время которой пациенту было инплантировано 6 стентов в 3 артерии, продолжалась 4 часа, и закончилась успешно.

Мужчина чувствует себя хорошо, наблюдается полный регресс клинической картины.

Подобная операция имеет высокий риск и является высоко технически сложной.

Пресс-служба РБ

Фото Андрея Мардасова

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии