Выбрать цвет сайта

В Лозе снесут заброшенную пристройку к амбулатории

В 2016 году в амбулатории поселка Лоза был проведён капитальный ремонт. Но от заброшенной пристройки в медучреждение идёт сырость, которая разрушает внутреннюю отделку помещения. Районные власти разобрались в ситуации — в ближайшее время пристройку снесут. В ходе выезда заведующему амбулаторией об этом сообщил глава района Михаил Токарев.

«Когда принимали объект, мы понимали, что этот вопрос будет стоять. Одна стена намокает, потому что примыкает не то что к недострою, а к разрушенному помещению. Мы провели все необходимые мероприятия, узнали, что собственника этого здания уже нет. Когда проходил ремонт, этой информации еще не было, поэтому мы не могли просто сломать постройку. Этот момент мы предполагали, поэтому со строителями изначально договорились, что в рамках гарантийных обязательств, внутренняя отделка будет восстановлена. Зона ответственности районных властей – убрать пристройку и утеплить стену. По словам специалистов, после этого такой проблемы в помещении больше не будет», — сказал глава района.

В лозовской амбулатории действует детское и взрослое отделение. К медучреждению прикреплено более четырех тысяч человек, работают три врача, функционирует процедурный и физиокабинеты.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 07.12.2017 04:25
А вот если бы досталась такая бы в дар недвижимость, с пристройкой непонятного происхождения, разрушающейся-стали бы вкладывать свои КРОВНЫЕ средства в такой дорогостоящий ремонт, не решив проблемы с соседним помещением, которое зловонит сыростью? Думаю, что нет...Так что же заставило с таким упорством зарывать бюджетные средства в никуда этих самых нерадивых клерков? Лучше бы уже истратили такие «лишние деньги» в обустройство бульвара преподобного Сергия, что на Угличе…Вообще предлагаю каждую копейку, которую не знают куда пристроить в конце года истратить на приобретение строительных материалов и израсходовать их потом , по теплу, на строительство спортивного комплекса и сам бульвар преподобного Сергия, который рядом, чем зарывать деньги в никуда….
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии