Выбрать цвет сайта

В Лозе снесут заброшенную пристройку к амбулатории

В 2016 году в амбулатории поселка Лоза был проведён капитальный ремонт. Но от заброшенной пристройки в медучреждение идёт сырость, которая разрушает внутреннюю отделку помещения. Районные власти разобрались в ситуации — в ближайшее время пристройку снесут. В ходе выезда заведующему амбулаторией об этом сообщил глава района Михаил Токарев.

«Когда принимали объект, мы понимали, что этот вопрос будет стоять. Одна стена намокает, потому что примыкает не то что к недострою, а к разрушенному помещению. Мы провели все необходимые мероприятия, узнали, что собственника этого здания уже нет. Когда проходил ремонт, этой информации еще не было, поэтому мы не могли просто сломать постройку. Этот момент мы предполагали, поэтому со строителями изначально договорились, что в рамках гарантийных обязательств, внутренняя отделка будет восстановлена. Зона ответственности районных властей – убрать пристройку и утеплить стену. По словам специалистов, после этого такой проблемы в помещении больше не будет», — сказал глава района.

В лозовской амбулатории действует детское и взрослое отделение. К медучреждению прикреплено более четырех тысяч человек, работают три врача, функционирует процедурный и физиокабинеты.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 07.12.2017 04:25
А вот если бы досталась такая бы в дар недвижимость, с пристройкой непонятного происхождения, разрушающейся-стали бы вкладывать свои КРОВНЫЕ средства в такой дорогостоящий ремонт, не решив проблемы с соседним помещением, которое зловонит сыростью? Думаю, что нет...Так что же заставило с таким упорством зарывать бюджетные средства в никуда этих самых нерадивых клерков? Лучше бы уже истратили такие «лишние деньги» в обустройство бульвара преподобного Сергия, что на Угличе…Вообще предлагаю каждую копейку, которую не знают куда пристроить в конце года истратить на приобретение строительных материалов и израсходовать их потом , по теплу, на строительство спортивного комплекса и сам бульвар преподобного Сергия, который рядом, чем зарывать деньги в никуда….
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии