Выбрать цвет сайта

В Лозе снесут заброшенную пристройку к амбулатории

В 2016 году в амбулатории поселка Лоза был проведён капитальный ремонт. Но от заброшенной пристройки в медучреждение идёт сырость, которая разрушает внутреннюю отделку помещения. Районные власти разобрались в ситуации — в ближайшее время пристройку снесут. В ходе выезда заведующему амбулаторией об этом сообщил глава района Михаил Токарев.

«Когда принимали объект, мы понимали, что этот вопрос будет стоять. Одна стена намокает, потому что примыкает не то что к недострою, а к разрушенному помещению. Мы провели все необходимые мероприятия, узнали, что собственника этого здания уже нет. Когда проходил ремонт, этой информации еще не было, поэтому мы не могли просто сломать постройку. Этот момент мы предполагали, поэтому со строителями изначально договорились, что в рамках гарантийных обязательств, внутренняя отделка будет восстановлена. Зона ответственности районных властей – убрать пристройку и утеплить стену. По словам специалистов, после этого такой проблемы в помещении больше не будет», — сказал глава района.

В лозовской амбулатории действует детское и взрослое отделение. К медучреждению прикреплено более четырех тысяч человек, работают три врача, функционирует процедурный и физиокабинеты.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 07.12.2017 04:25
А вот если бы досталась такая бы в дар недвижимость, с пристройкой непонятного происхождения, разрушающейся-стали бы вкладывать свои КРОВНЫЕ средства в такой дорогостоящий ремонт, не решив проблемы с соседним помещением, которое зловонит сыростью? Думаю, что нет...Так что же заставило с таким упорством зарывать бюджетные средства в никуда этих самых нерадивых клерков? Лучше бы уже истратили такие «лишние деньги» в обустройство бульвара преподобного Сергия, что на Угличе…Вообще предлагаю каждую копейку, которую не знают куда пристроить в конце года истратить на приобретение строительных материалов и израсходовать их потом , по теплу, на строительство спортивного комплекса и сам бульвар преподобного Сергия, который рядом, чем зарывать деньги в никуда….
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии