Выбрать цвет сайта

В Лавре прошли съемки телепередачи «Доброе утро» Первого канала

15 сентября 2018 года в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре прошли съемки одного из сюжетов цикла «Путешествие по Золотому кольцу России». Проект реализуется в рамках программы «Доброе утро» на федеральном телеканале «Первый канал».

В Лавре съемочная группа посетила Троицкий собор, где почивают нетленные мощи основателя монастыря, Успенский собор и Трапезный храм. Составной частью сюжета о городе, где находится «духовное сердце России» – Троице-Сергиева Лавра, – стало интервью с сотрудником Паломнического центра Лавры Николаем Коньшиным, который рассказал об истории и современной жизни Троицкой обители, а также об уникальном архитектурном ансамбле монастыря.

География проекта включает в себя пять областей, где расположены шедевры древнерусского зодчества, входящие в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Путешествуя по самому знаменитому в нашей стране туристическому маршруту – Золотому кольцу России, турист имеет возможность увидеть уникальные места и достопримечательности городов, оказавших наиболее сильное влияние на развитие и становление русской культуры. Данный туристический маршрут является наиболее популярным и востребованным в настоящее время.

Сюжеты о городах Золотого кольца начнут выходить в эфир в первых числах октября.

Пресс-служба Троице-Сергиевой Лавры

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Светлана 19.09.2018 19:45
Меня смешат обтянутые филеи баб,но зато в платках на головах.Потешно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии