Выбрать цвет сайта

В городском округе началось строительство новой дороги

Новая дорога протяженностью около километра свяжет микрорайон Конкурсный и первый этап Западного объезда.

«Планируем, что новая дорога будет сдана в конце года. Сейчас идет перенос коммуникаций, формируется дорожное плотно, ливневая канализация. Новая дорога позволит беспрепятственно доехать до микрорайона, но движение через железнодорожный переезд перекрываться не будет. Есть планы на ремонт этого участка в следующем году. В настоящее время запущена процедура передачи автомобильной дороги по ул. Парковая из ФГУП ППЗ «Конкурсный» в собственность Московской области», - сказал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Он добавил, что объездная дорога на Конкурсный была заложена ещё на стадии проектирования Западного объезда. На строительство дороги предполагается потратить 112 миллионов рублей из регионального бюджета.

«Подъезд к микрорайону Конкурсный в целом улучшит транспортную доступность Сергиева Посада. В посёлке проживает более тысячи человек и благодаря Западному объезду становится перспективным местом развития. Вместе с региональными властями планируем не только улучшить подъездную дорогу к микрорайону, но и внутри самого посёлка», - сказал глава района Михаил Токарев.

Единая пресс-служба городского округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Закусенец 02.10.2019 17:30
Километр этой дороги это полная бессмыслица! Т.к. от он заканчивается у дороги из плит по которой ещё больше километра до остановки в Конкурсном. И больше половины дороги вообще сложно назвать дорогой. Зачем её там делают и для кого? Железнодорожный переезд там ни как на Рыбной, пробок нет никогда. Так что жители как ездили через переезд, так и будут там ездить, была раздолбанная дорога, так она в посёлке и останется. Хоть и создают видимость заботы о жителях, засыпая пару раз асфальтной крошкой с пылью, но через месяц все ямы снова возвращаются.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии