Выбрать цвет сайта

Въезд на Лакокраску ограничат

К такому решению пришла администрация района после встречи с жителями микрорайона Лакокраска, которые пожаловались на засилье на их улицах грузового транспорта.

В прошлом номере газеты мы уже писали, что с пуском новой развязки на участке Московского шоссе сильно возросла нагрузка на дороги в этом микрорайоне. Движение транспорта изменилось, нарушив размеренный уклад посёлка. Теперь весь поток машин, среди которых много большегрузов и КамАЗов, к заправке и на промзону добираются, проезжая микрорайон насквозь.

Третьего марта представители администрации выезжали на место и обсуждали с инициативной группой вопрос организации движения.

«Первичные меры, которые мы тут можем принять, — это запретить въезд грузового транспорта со стороны Сергиева Посада, потому что мы понимаем, что все машины едут на разворот, чтобы таким образом попасть на заправку. С ГИБДД уже достигнута договорённость об установке необходимых дорожных знаков. Легковым машинам ограничить доступ мы не можем, но, чтобы сбить скорость, на двух дорогах сделаем искусственные неровности. Впоследствии также готовы рассмотреть вопрос о строительстве тротуара», — рассказал начальник районного управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Газета «Вперед»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 13.03.2018 19:15
Ни как местные "новаторы" не могут обойтись без того, что бы не слепить очередного, "горбатого", типа улучшая дорожную обстановку...Может уже будет куда дешевле отказаться от любого ремонта и строительства дорог на районе, что бы уже такие естественные "надолбы" обеспечивали такую вот смутную "безопасность", которую культивируют без устали местный чиновник, ответственный по "тарелочкам"...
Цитировать
+9 #2 Бродяга Нищий 14.03.2018 12:05
Надо взять проектировщиков и подвесить их за бейца, а руководство проектной организации заставить перестроить всю эту бредовую развязку за свой счет
Цитировать
+4 #3 Александр 2 16.03.2018 07:43
Такую развязку мог придать только сумасшедший или враг народа!!!! Летом там такая пробка будет мама не горюй до 67 км растянется.
Цитировать
+3 #4 Александр 16.03.2018 15:59
Построить шикарную развязку со светофором посередине....... Нас не завоевать никому и никогда!
Цитировать
+1 #5 Егор 17.03.2018 22:29
Развязка сделана глупо, даже сам выезд из города- все машины правого ряда залезают на разделительную с направлением в Семхоз. В роснефть из города не заехать. Мозгов у проектировщиков не хватило
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии