Выбрать цвет сайта

Въезд на Лакокраску ограничат

К такому решению пришла администрация района после встречи с жителями микрорайона Лакокраска, которые пожаловались на засилье на их улицах грузового транспорта.

В прошлом номере газеты мы уже писали, что с пуском новой развязки на участке Московского шоссе сильно возросла нагрузка на дороги в этом микрорайоне. Движение транспорта изменилось, нарушив размеренный уклад посёлка. Теперь весь поток машин, среди которых много большегрузов и КамАЗов, к заправке и на промзону добираются, проезжая микрорайон насквозь.

Третьего марта представители администрации выезжали на место и обсуждали с инициативной группой вопрос организации движения.

«Первичные меры, которые мы тут можем принять, — это запретить въезд грузового транспорта со стороны Сергиева Посада, потому что мы понимаем, что все машины едут на разворот, чтобы таким образом попасть на заправку. С ГИБДД уже достигнута договорённость об установке необходимых дорожных знаков. Легковым машинам ограничить доступ мы не можем, но, чтобы сбить скорость, на двух дорогах сделаем искусственные неровности. Впоследствии также готовы рассмотреть вопрос о строительстве тротуара», — рассказал начальник районного управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Газета «Вперед»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 13.03.2018 19:15
Ни как местные "новаторы" не могут обойтись без того, что бы не слепить очередного, "горбатого", типа улучшая дорожную обстановку...Может уже будет куда дешевле отказаться от любого ремонта и строительства дорог на районе, что бы уже такие естественные "надолбы" обеспечивали такую вот смутную "безопасность", которую культивируют без устали местный чиновник, ответственный по "тарелочкам"...
Цитировать
+9 #2 Бродяга Нищий 14.03.2018 12:05
Надо взять проектировщиков и подвесить их за бейца, а руководство проектной организации заставить перестроить всю эту бредовую развязку за свой счет
Цитировать
+4 #3 Александр 2 16.03.2018 07:43
Такую развязку мог придать только сумасшедший или враг народа!!!! Летом там такая пробка будет мама не горюй до 67 км растянется.
Цитировать
+3 #4 Александр 16.03.2018 15:59
Построить шикарную развязку со светофором посередине....... Нас не завоевать никому и никогда!
Цитировать
+1 #5 Егор 17.03.2018 22:29
Развязка сделана глупо, даже сам выезд из города- все машины правого ряда залезают на разделительную с направлением в Семхоз. В роснефть из города не заехать. Мозгов у проектировщиков не хватило
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии