Выбрать цвет сайта

УК "Секар" опозорилась на телеканале "360"

Жители Сергиева Посада жалуются на крышу, которая течет десятилетиями, а в управляющей компании утверждают, что все в порядке.

Кажется, в Сергиевом Посаде открылся портал в параллельную реальность. Там коммунальщики приходят вовремя и делают все качественно. Вот только жильцы остались в этой реальности, где штукатурка валится на голову, а обои покрываются плесенью.

Коммунальщики не обратили внимания на жалобы жителей и тогда, когда из-за постоянных протечек крыши в квартире все замкнуло. Хотя визит вежливости оказали — сняли блок выключателя.

Маленький светильничек вместо люстры, струящиеся с потолка обои и разбухшие двери, при этом — исправно оплачиваемые квитанции. В квартирах по стояку одна и та же картина. Но судя по письменным ответам от компании «Секар», ремонт на крыше проводился неоднократно, и никаких протечек быть не может. Но они есть.

Осознав, что на подходе вторая половина весны, секретарь управляющей компании переадресовала съемочную группу «360» к мастеру, который и контролировал те самые мифические текущие работы.

Капитальный ремонт для управляющих компаний — панацея от забот и хлопот. Дом передан фонду, а значит, и проблемы все теперь на нем. Вот только жильцы хоть какой-то пользы от этих рокировок не видят.

Мы связались с подрядчиком, и они прокомментировали, что к работе приступят в третьей декаде апреля

— Оксана Белова, начальник жилищно-технического отдела администрации Сергиева Посада.

После капитального ремонта крыши сотрудники «Секара» сделают ремонт в квартирах пострадавших. И здесь сказки должны стать былью — заявили в администрации.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.04.2018 11:27
Надо до Путина довести эти сведения, да что там довести , петицию ему срочно отписать надо, что бы закрыл он эти 360 градусов волевым решением, иначе эти градусы не только Секар, а всю страну опозорят в глазах мировой прогрессивной общественности.
Цитировать
+1 #2 Владимир Анатольевич 14.04.2018 22:42
Вроде бы, это - про крышу дома № 3 по Красному переулку
Цитировать
+2 #3 Алексей 14.04.2018 22:53
Дед давайте мы с вами поменяемся квартирами пусть у вас течёт крыша посмотрим что вы будете делать
Цитировать
+3 #4 валя 15.04.2018 06:22
После ремонта , капитального, жители данного дома на кого валить будут . Опять на Секар. Сейчас так делают капремонт,так и хочется по рукам дать.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 15.04.2018 17:02
Алексей ну и на хрен это Тебе сдалось, моя крыша ужу по старости лет чечёт, её уже как и горб , только могила и исправит, и то не факт. А если по взрослому, то те же проблемы были когда то и у меня, то есть в квартире моих родителей, квартира на четвёртом этаже была в пятиэтажке, так эту проблему каждый год приходилось решать, это ещё даже при советской власти, вода текла в люк на крыше и заливала порой через порог, и по стенам наружным тоже бывало. Сейчас я в своём ( частном ) доме живу, теперь все проблемы последние лет 35 приходиться решать только за свой счёт , даже некому пожаловаться, это я не в укор -- это просто факт. Практически каждый раз когда на Копейке обсуждаются подобные проблемы я предлагаю жителям-владельцам самим создавать свои собственные товарищества и самим контролировать все процессы связанные с эксплуатацией жилища. Это во первых самый дешёвый способ содержания и самый контролируемый способ. При таком способе вы сами решаете кого нанимать для ремонта и капитального и текущего. А чтобы организовать такое некоммерческое сообщество , нужна лишь воля ваша и последовательность действий, да простое понимание того, что если не вы сами,-- то кто?.Тут в вашем деле,ни Закон , ни государство не является помехой.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии