Выбрать цвет сайта

УК "Секар" опозорилась на телеканале "360"

Жители Сергиева Посада жалуются на крышу, которая течет десятилетиями, а в управляющей компании утверждают, что все в порядке.

Кажется, в Сергиевом Посаде открылся портал в параллельную реальность. Там коммунальщики приходят вовремя и делают все качественно. Вот только жильцы остались в этой реальности, где штукатурка валится на голову, а обои покрываются плесенью.

Коммунальщики не обратили внимания на жалобы жителей и тогда, когда из-за постоянных протечек крыши в квартире все замкнуло. Хотя визит вежливости оказали — сняли блок выключателя.

Маленький светильничек вместо люстры, струящиеся с потолка обои и разбухшие двери, при этом — исправно оплачиваемые квитанции. В квартирах по стояку одна и та же картина. Но судя по письменным ответам от компании «Секар», ремонт на крыше проводился неоднократно, и никаких протечек быть не может. Но они есть.

Осознав, что на подходе вторая половина весны, секретарь управляющей компании переадресовала съемочную группу «360» к мастеру, который и контролировал те самые мифические текущие работы.

Капитальный ремонт для управляющих компаний — панацея от забот и хлопот. Дом передан фонду, а значит, и проблемы все теперь на нем. Вот только жильцы хоть какой-то пользы от этих рокировок не видят.

Мы связались с подрядчиком, и они прокомментировали, что к работе приступят в третьей декаде апреля

— Оксана Белова, начальник жилищно-технического отдела администрации Сергиева Посада.

После капитального ремонта крыши сотрудники «Секара» сделают ремонт в квартирах пострадавших. И здесь сказки должны стать былью — заявили в администрации.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.04.2018 11:27
Надо до Путина довести эти сведения, да что там довести , петицию ему срочно отписать надо, что бы закрыл он эти 360 градусов волевым решением, иначе эти градусы не только Секар, а всю страну опозорят в глазах мировой прогрессивной общественности.
Цитировать
+1 #2 Владимир Анатольевич 14.04.2018 22:42
Вроде бы, это - про крышу дома № 3 по Красному переулку
Цитировать
+2 #3 Алексей 14.04.2018 22:53
Дед давайте мы с вами поменяемся квартирами пусть у вас течёт крыша посмотрим что вы будете делать
Цитировать
+3 #4 валя 15.04.2018 06:22
После ремонта , капитального, жители данного дома на кого валить будут . Опять на Секар. Сейчас так делают капремонт,так и хочется по рукам дать.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 15.04.2018 17:02
Алексей ну и на хрен это Тебе сдалось, моя крыша ужу по старости лет чечёт, её уже как и горб , только могила и исправит, и то не факт. А если по взрослому, то те же проблемы были когда то и у меня, то есть в квартире моих родителей, квартира на четвёртом этаже была в пятиэтажке, так эту проблему каждый год приходилось решать, это ещё даже при советской власти, вода текла в люк на крыше и заливала порой через порог, и по стенам наружным тоже бывало. Сейчас я в своём ( частном ) доме живу, теперь все проблемы последние лет 35 приходиться решать только за свой счёт , даже некому пожаловаться, это я не в укор -- это просто факт. Практически каждый раз когда на Копейке обсуждаются подобные проблемы я предлагаю жителям-владельцам самим создавать свои собственные товарищества и самим контролировать все процессы связанные с эксплуатацией жилища. Это во первых самый дешёвый способ содержания и самый контролируемый способ. При таком способе вы сами решаете кого нанимать для ремонта и капитального и текущего. А чтобы организовать такое некоммерческое сообщество , нужна лишь воля ваша и последовательность действий, да простое понимание того, что если не вы сами,-- то кто?.Тут в вашем деле,ни Закон , ни государство не является помехой.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии