Выбрать цвет сайта

УК "Секар" опозорилась на телеканале "360"

Жители Сергиева Посада жалуются на крышу, которая течет десятилетиями, а в управляющей компании утверждают, что все в порядке.

Кажется, в Сергиевом Посаде открылся портал в параллельную реальность. Там коммунальщики приходят вовремя и делают все качественно. Вот только жильцы остались в этой реальности, где штукатурка валится на голову, а обои покрываются плесенью.

Коммунальщики не обратили внимания на жалобы жителей и тогда, когда из-за постоянных протечек крыши в квартире все замкнуло. Хотя визит вежливости оказали — сняли блок выключателя.

Маленький светильничек вместо люстры, струящиеся с потолка обои и разбухшие двери, при этом — исправно оплачиваемые квитанции. В квартирах по стояку одна и та же картина. Но судя по письменным ответам от компании «Секар», ремонт на крыше проводился неоднократно, и никаких протечек быть не может. Но они есть.

Осознав, что на подходе вторая половина весны, секретарь управляющей компании переадресовала съемочную группу «360» к мастеру, который и контролировал те самые мифические текущие работы.

Капитальный ремонт для управляющих компаний — панацея от забот и хлопот. Дом передан фонду, а значит, и проблемы все теперь на нем. Вот только жильцы хоть какой-то пользы от этих рокировок не видят.

Мы связались с подрядчиком, и они прокомментировали, что к работе приступят в третьей декаде апреля

— Оксана Белова, начальник жилищно-технического отдела администрации Сергиева Посада.

После капитального ремонта крыши сотрудники «Секара» сделают ремонт в квартирах пострадавших. И здесь сказки должны стать былью — заявили в администрации.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 14.04.2018 11:27
Надо до Путина довести эти сведения, да что там довести , петицию ему срочно отписать надо, что бы закрыл он эти 360 градусов волевым решением, иначе эти градусы не только Секар, а всю страну опозорят в глазах мировой прогрессивной общественности.
Цитировать
+1 #2 Владимир Анатольевич 14.04.2018 22:42
Вроде бы, это - про крышу дома № 3 по Красному переулку
Цитировать
+2 #3 Алексей 14.04.2018 22:53
Дед давайте мы с вами поменяемся квартирами пусть у вас течёт крыша посмотрим что вы будете делать
Цитировать
+3 #4 валя 15.04.2018 06:22
После ремонта , капитального, жители данного дома на кого валить будут . Опять на Секар. Сейчас так делают капремонт,так и хочется по рукам дать.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 15.04.2018 17:02
Алексей ну и на хрен это Тебе сдалось, моя крыша ужу по старости лет чечёт, её уже как и горб , только могила и исправит, и то не факт. А если по взрослому, то те же проблемы были когда то и у меня, то есть в квартире моих родителей, квартира на четвёртом этаже была в пятиэтажке, так эту проблему каждый год приходилось решать, это ещё даже при советской власти, вода текла в люк на крыше и заливала порой через порог, и по стенам наружным тоже бывало. Сейчас я в своём ( частном ) доме живу, теперь все проблемы последние лет 35 приходиться решать только за свой счёт , даже некому пожаловаться, это я не в укор -- это просто факт. Практически каждый раз когда на Копейке обсуждаются подобные проблемы я предлагаю жителям-владельцам самим создавать свои собственные товарищества и самим контролировать все процессы связанные с эксплуатацией жилища. Это во первых самый дешёвый способ содержания и самый контролируемый способ. При таком способе вы сами решаете кого нанимать для ремонта и капитального и текущего. А чтобы организовать такое некоммерческое сообщество , нужна лишь воля ваша и последовательность действий, да простое понимание того, что если не вы сами,-- то кто?.Тут в вашем деле,ни Закон , ни государство не является помехой.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии