Выбрать цвет сайта

Учения по ликвидации ДТП прошли на Западном объезде

Службы специального реагирования Сергиево-Посадского городского округа принимали участие в совместных учениях. На участке Западного объезда, ставшим на время тренировочной площадкой, пожарная охрана, поисково-спасательный отряд, медицина катастроф, дорожная служба, полиция, ГИБДД, эвакуационная служба отрабатывали схемы работы.

«Очень много было служб, все справились на пятёрку. Планируем проводить подобные учения чаще, раз в квартал вместо полугодия. Сценарий предполагал лобовое столкновение двух автомобилей, один из которых загорелся, во втором был пострадавший. Пожар потушили, пострадавшего эвакуировали, распилив автомобиль, и отправили в автомобиль медицины катастроф», - рассказал заместитель начальника 28 отряда ФПС по Московской области Михаил Павлов.

Роль пострадавшего исполнял манекен спасательной службы, люди не подвергались опасности.

Консультант отдела безопасности администрации района Александр Суворов заверил, что тренировки будут проходить чаще, но с разным сценарием. Он также отметил, что в силу большого размера территории Сергиево-Посадского городского округа и высокой плотности дорожной сети, ДТП происходят часто. Поэтому в очередной раз водителей просят соблюдать не только ПДД, но и дополнительные меры предосторожности в случаях осложненных условий вождения.

Единая пресс-служба городского округа

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии