Выбрать цвет сайта

У Топорково открыли путепровод

Путепровод у деревни Топорково на трассе А108, большом бетонном кольце, открыт. Теперь автотранспорт сможет проезжать участок пути, не задерживаясь на железнодорожном переезде.

«Строительство началось в 2017 году. Все проходило штатно, без особых сложностей. Заканчиваем даже раньше запланированного. По проекту сделан путепровод, полосы разгона, лестничные сходы, на участке, где вдоль дороги стоят дома, установлены шумозащитные экраны», - сообщил Александр Филиппович, руководитель проекта ОАО «Центродорстрой».

Протяженность всего путепровода составляет более полукилометра, развязка с подходами займёт почти 900 метров. Для пешеходов предусмотрены два лестничных схода с пандусами.

«Сегодня запустили основное движение – по прямой. В ближайшие полтора-два месяца закончат полностью работы, общая протяженность реконструируемого участка составляет около 2 км», - сказал исполняющий обязанности начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности Дмитрий Карушин.

Заказчиком строительства путепровода выступает ФКУ «Центравтомагистраль», подрядчик ОАО «Центродорстрой», финансируется строительство из федерального бюджета, ориентировочная стоимость порядка 2,43 миллиарда рублей.

Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии