Выбрать цвет сайта

Центр Сергиева Посада перекроют 21 мая

21 мая с 7.00 до 15.00 движение автотранспорта в Сергиевом Посаде будет перекрыто по проспекту Красной Армии, на участке от Новоугличского шоссе до улицы Ильинская, по улице Шлякова, на участке от улицы Пионерская до проспекта Красной Армии, по улице Сергиевская на участке от проспекта Красной Армии до улицы Вознесенская, по улице Карла Маркса, по Зеленому переулку, на участке от улицы 1-ой Ударной Армии до проспекта Красной Армии, от Торговых рядов до Центрального универмага. Заранее выбирайте пути объезда.

sZl1mrROk g

В этот день в Сергиевом Посаде пройдет серия забегов «Титан». Организует соревнования Московская областная общественная организация «Федерация триатлона». Старт будет дан в 9.00 от Красногорской площади. Забег будет проходить по центральным улицам города до 13.00. В нем будут участвовать порядка 2000 человек. Они побегут дистанции в 1 км, 5 км, 10 км и 21,1 км.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 пиминпавлов 16.05.2017 11:04
Привет участником соревнований!!!
Цитировать
+13 #2 Виктор Иванович 16.05.2017 11:30
Опять по асфальту, с перекрытием и транспортным коллапсом в начале дачного сезона
...Ну и пробежали бы по тропе здоровья, по которой цари хаживали к преподобному Сергию...
Как то нужно уже учиться у жителей Поднебесной не создавать рукотворных транспортных коллапсов, вернее из-за отсутствия грамотного администрирования территорий совместного использования.
Вот наш президент ездил по Пекину совсем недавно на автобусе, чуть ли не на рейсовом, потому как там, за Великой Стеной не принято перегораживать улочки и дороги ,создавая дополнительные трудности местным аборигенам и их гостям, а все смертные довольствуются если и не общественным транспортом, то автобусами для высокопоставленных особ...
Цитировать
+10 #3 дед Владимир 16.05.2017 12:50
А может сразу пусть по туристической тропе от Москвы до Посада по лесам чешу , заодно и тропу протопчут как надо, может даже на следующий год желание носится само отпадёт и всем будет только польза, и организаторам суетиться не надо, так просто им деньги выделить, вроде как на мероприятие и всё и пусть от всех отстанут, и жителям будет без напряжения и спортсменам силы не восстанавливать и здоровье не гробить.
Цитировать
+8 #4 Quasar 16.05.2017 19:46
"- А что, Динамо бежит?" ©
Цитировать
+14 #5 Димон 17.05.2017 00:17
Пусть бегут по Западному объезду!
Цитировать
+1 #6 константин 17.05.2017 12:22
Что,больше места нету где бегать или эта федерация свои амбиции показать хочет,а жители очередной раз получите транспортный кирдык.
Цитировать
-11 #7 пиминпавлов 17.05.2017 14:49
какая разница, где они побегут- боитесь свои толстые попы напрячь??? Конечно будет лучше, если мольцы по лесу побегут, но к сожалению я не могу дать такой указ, самое главное, что побегут, спорт- это сила... а Вы товарищи, оставляйте в этот день машины- дома, садитесь на велосипед и вперёд, ЗА ВДВ.....
Цитировать
+6 #8 Олег 18.05.2017 05:12
А больше бегать негде? Сколько можно издеваться над жителями города. Западный объезд перекрыт и свободен.
Цитировать
-11 #9 Ничеухин В 18.05.2017 10:29
Да вообще НАШ культурный центр вокруг Лавры надо закрыть для авто и мото транспорта. Пусть лучше спортсмены- бегуны и велосипедисты осваивают центр, чем мотоциглисты-байхеры и тяжеленные гружёные фуры. За проезд через центр взимать хорошую плату, а за проезд в ночное время, вдвойне . Объезд почти готов, пусть привыкают. ( это моё мнение.)
Цитировать
+1 #10 Юрий 20.05.2017 10:33
Старт завтра. По схеме трассы вместо 21,1км (полумарафон) яндекс-карты намерили 18,7км. Т.е. бегунов обманули. Автомобилистам и просто пассажирам создадут неудобства. Организаторы вместо 2000 участников набрали около 500... Кому хорошо-то? Чем была плоха трасса по Кировке? Центр был бы свободен для транспорта, длину трассы можно было сделать точно.
Цитировать
-5 #11 Владимир Матвеевич 20.05.2017 12:07
Да ладно вам, чего раскудахтались. В три часа все откроют, поедете, куда надо. дайте народу побегать.
Цитировать
+2 #12 Дмитрий 21.05.2017 10:24
Это безобразие уже надоело!!!!!А как на работу?Опоздал на рейсовый автобус 388,на работу...на час....пришлось пешком бежать до кооперативной от б-ра Кузнецова.....Неужели местной администрации лучше ничего в голову не приходит....чем создавать проблемы людям?!!!!!!!
Цитировать
0 #13 Виктор Иванович 21.05.2017 15:22
Цитирую Дмитрий:
Это безобразие уже надоело!!!!!А как на работу?Опоздал на рейсовый автобус 388,на работу...на час....пришлось пешком бежать до кооперативной от б-ра Кузнецова.....Неужели местной администрации лучше ничего в голову не приходит....чем создавать проблемы людям?!!!!!!!

Это что бы перестали трындеть про ненужность Улицы №1... Ну что бы у местных аборигенов проживание на земле Радонежской медом не казалось. И дальше продолжайте не ходить на выборы , а кто пошел-голосуйте исключительно по команде...Аць-два, аць - два...
Цитировать
+1 #14 Ворчун 21.05.2017 20:35
Можно было организовать забег в центре, но организовать его параллельно:
Бульвар Кузнецова, малый Луч, администрация, Конный двор, Красногорская площадь перед лаврой, Вечный огонь, Келарские набережные перекрытия минимальны и пробок нет. Просто надо думать, это не для данного забега лето впереди, а забеги и т.д. еще будут
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии