Выбрать цвет сайта

Тимофей Лагутин зовёт жителей голосовать за благоустройство

На портале «Добродел» выбирают дворы на благоустройство.
Среди дворов, где ситуация с благоустройством сложнее всего, есть 9 адресов микрорайона Углич. Их отбирали при участии депутатов городского совета Сергиева Посада, активных жителей домов.

Список дворов, где жителям нужно быть активнее всего:
Новоугличское шоссе, д.50, 48, 50А, 72А
Ул. Дружбы, д.14, 16
Новоугличское шоссе, д.42, 44; ул. Дружбы, д.1, 1А
Новоугличское шоссе, д.101, 102
Ул. Дружбы, д.13, 13А
Ул. Дружбы, д.6, 6А, 7
Новоугличское шоссе, д.80А, 88, 90
Новоугличское шоссе, д.46, 62, 64,66
Ул. Дружбы, д.2, 3, 3А, 4

Депутат городского совета Тимофей Лагутин призывает жителей активнее участвовать в голосовании: «С активными жителями, которых на Угличе очень много, получится благоустроить больше территорий. Чем больше голосов будет на портале, тем больше внимания мы получим к своим дворам. При утверждении перечня работ я буду настаивать на том, чтобы комплексное благоустройство было действительно комплексным — чтобы детские площадки не просто подкрашивались, а устанавливались новые конструкции, чтобы новые лавочки и фонари освещения появлялись там, где они действительно необходимы. Для этого действительно очень важна связь с активными и неравнодушными жителями».

Если у жителей возникают проблемы или вопросы по голосованию, я всегда готов объяснить и помочь правильно всё организовать, - пишет читатель и кандидат Тимофей Лагутин.

https://лагутин-углич.рф/
vk.com/timofey.lagutin
instagram.com/timofey.lagutin
Телефон: 8 (925)040-61-11

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 07.08.2019 08:29
Какие лавочки? пусть ими занимаются сами жители, за СВОЙ счет...Армиями командовать не пробовали? Языками не владеете, как Чапаев? Решите лучше проблему по обустройству пустыря, который возле строящегося диалезного центра в внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок. Заодно уберите мусорную площадку, которая здесь же,рядом с детской площадкой , которой видимо активно пользуются жители "свечек" , отводя своих детей в детский сад на Владимирской...своей же контейнерной площадки у местных "елит" нет- видимо предпочитают подкидывать свое добро в чужие дворы...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 07.08.2019 09:15
Может и Константин Негурица разместит здесь свои "контакты" ? А пока обращусь через "голову"...
Уважаемый Михаил Юрьевич. Близится период презентации диалезного центра и новой школы, что на Северном. Сегодня формируется Бюджет по благоустройству территорий совместного использования городского округа. Предлагаю к моменту презентации обустроить прилегающую территорию и на месте пустыря, что на Владимирской между кооперативными домами и диалезном центром обустроить внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок для разных возрастных категорий.
Очевидно, что существующая там УБОГАЯ контейнерная площадка для мусора установлена с нарушением всех норм и правил, соседствуя с вновь построенной детской площадкой. Предлагаю обустроить этот "куст" за счет Бюджетных средств , понимая, что жители собственноручно вложились в строительство внутридворовых детских площадок за свои личные средства, приобретая квадратные метры, что будет справедливо и будет способствовать оздоровлению настроений среди граждан с точки зрения Морали. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 07.08.2019 20:21
Главное, что бы вместо того,что бы бордюры городить-предпочли дороги окувечивать, по которым бы вода сбегала с проезжей и пешеходной части...
Многие цивилизации прославились тем,что строили пирамиды...Вот ничегошеньки больше не развивали на благо людей, а пирамиды строили , столетиями...Наша цивилизация прославится БОРДЮРАМИ...Лепят где надо и где не надо, а между тем много смертей происходит от того. что люди падают на такой бордюр с высоты своего роста и погибают...Тогда зачем в детских садах, школах не просто бордюры монтируют, а БОРДЮРЫ всем бордюрам бордюры...Теперь нужно обустраивать детские сады и ливневкой...Обочины закатали в бетон бордюров, вместо того, что бы организовать кюветы вдоль дорог, ДЕШЕВО.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 15.08.2019 13:00
Жители «Матросова» слезно просили площадку в своем дворе за ОБЩИЙ счет …А жители Глинки взяли и построили детскую площадку за свои деньги..Так может уже чиновники будут за БЮДЖЕТНЫЙ счет строить мини скверы, для ВСЕХ, делая округ садом, а жители станут обустраивать СВОИ дворы за свой счет? Тогда и Хозяин сразу найдется и не будет происходить обезличка колоссальных Бюджетных средств на строительство внутри дворовых детских площадок…Ну как в Архимедах, например…Может уже станем выбирать тех Управленцев, которые будут принимать ГРАМОТНЫЕ решения и уже что бы жители строили и содержали детские площадки и лавочки в своих дворах за свой счет, потому как эти все "малые формы" должны быть общедомовым имуществом, а за счет бюджетных средств должны содержаться территории и объекты общего использования, как минискверы, парки, дороги и прочая инфраструктура поселения?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии