Выбрать цвет сайта

Тимофей Лагутин зовёт жителей голосовать за благоустройство

На портале «Добродел» выбирают дворы на благоустройство.
Среди дворов, где ситуация с благоустройством сложнее всего, есть 9 адресов микрорайона Углич. Их отбирали при участии депутатов городского совета Сергиева Посада, активных жителей домов.

Список дворов, где жителям нужно быть активнее всего:
Новоугличское шоссе, д.50, 48, 50А, 72А
Ул. Дружбы, д.14, 16
Новоугличское шоссе, д.42, 44; ул. Дружбы, д.1, 1А
Новоугличское шоссе, д.101, 102
Ул. Дружбы, д.13, 13А
Ул. Дружбы, д.6, 6А, 7
Новоугличское шоссе, д.80А, 88, 90
Новоугличское шоссе, д.46, 62, 64,66
Ул. Дружбы, д.2, 3, 3А, 4

Депутат городского совета Тимофей Лагутин призывает жителей активнее участвовать в голосовании: «С активными жителями, которых на Угличе очень много, получится благоустроить больше территорий. Чем больше голосов будет на портале, тем больше внимания мы получим к своим дворам. При утверждении перечня работ я буду настаивать на том, чтобы комплексное благоустройство было действительно комплексным — чтобы детские площадки не просто подкрашивались, а устанавливались новые конструкции, чтобы новые лавочки и фонари освещения появлялись там, где они действительно необходимы. Для этого действительно очень важна связь с активными и неравнодушными жителями».

Если у жителей возникают проблемы или вопросы по голосованию, я всегда готов объяснить и помочь правильно всё организовать, - пишет читатель и кандидат Тимофей Лагутин.

https://лагутин-углич.рф/
vk.com/timofey.lagutin
instagram.com/timofey.lagutin
Телефон: 8 (925)040-61-11

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 07.08.2019 08:29
Какие лавочки? пусть ими занимаются сами жители, за СВОЙ счет...Армиями командовать не пробовали? Языками не владеете, как Чапаев? Решите лучше проблему по обустройству пустыря, который возле строящегося диалезного центра в внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок. Заодно уберите мусорную площадку, которая здесь же,рядом с детской площадкой , которой видимо активно пользуются жители "свечек" , отводя своих детей в детский сад на Владимирской...своей же контейнерной площадки у местных "елит" нет- видимо предпочитают подкидывать свое добро в чужие дворы...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 07.08.2019 09:15
Может и Константин Негурица разместит здесь свои "контакты" ? А пока обращусь через "голову"...
Уважаемый Михаил Юрьевич. Близится период презентации диалезного центра и новой школы, что на Северном. Сегодня формируется Бюджет по благоустройству территорий совместного использования городского округа. Предлагаю к моменту презентации обустроить прилегающую территорию и на месте пустыря, что на Владимирской между кооперативными домами и диалезном центром обустроить внутриквартальный минисквер с элементами спортивных площадок для разных возрастных категорий.
Очевидно, что существующая там УБОГАЯ контейнерная площадка для мусора установлена с нарушением всех норм и правил, соседствуя с вновь построенной детской площадкой. Предлагаю обустроить этот "куст" за счет Бюджетных средств , понимая, что жители собственноручно вложились в строительство внутридворовых детских площадок за свои личные средства, приобретая квадратные метры, что будет справедливо и будет способствовать оздоровлению настроений среди граждан с точки зрения Морали. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 07.08.2019 20:21
Главное, что бы вместо того,что бы бордюры городить-предпочли дороги окувечивать, по которым бы вода сбегала с проезжей и пешеходной части...
Многие цивилизации прославились тем,что строили пирамиды...Вот ничегошеньки больше не развивали на благо людей, а пирамиды строили , столетиями...Наша цивилизация прославится БОРДЮРАМИ...Лепят где надо и где не надо, а между тем много смертей происходит от того. что люди падают на такой бордюр с высоты своего роста и погибают...Тогда зачем в детских садах, школах не просто бордюры монтируют, а БОРДЮРЫ всем бордюрам бордюры...Теперь нужно обустраивать детские сады и ливневкой...Обочины закатали в бетон бордюров, вместо того, что бы организовать кюветы вдоль дорог, ДЕШЕВО.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 15.08.2019 13:00
Жители «Матросова» слезно просили площадку в своем дворе за ОБЩИЙ счет …А жители Глинки взяли и построили детскую площадку за свои деньги..Так может уже чиновники будут за БЮДЖЕТНЫЙ счет строить мини скверы, для ВСЕХ, делая округ садом, а жители станут обустраивать СВОИ дворы за свой счет? Тогда и Хозяин сразу найдется и не будет происходить обезличка колоссальных Бюджетных средств на строительство внутри дворовых детских площадок…Ну как в Архимедах, например…Может уже станем выбирать тех Управленцев, которые будут принимать ГРАМОТНЫЕ решения и уже что бы жители строили и содержали детские площадки и лавочки в своих дворах за свой счет, потому как эти все "малые формы" должны быть общедомовым имуществом, а за счет бюджетных средств должны содержаться территории и объекты общего использования, как минискверы, парки, дороги и прочая инфраструктура поселения?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии