Выбрать цвет сайта

Свыше 44 т рыбы задержали на станции в Сергиевом Посаде

РИАМО - 24 сен. Специалисты Россельхознадзора запретили оформление партии мороженой горбуши общим весом 44,7 тонны, поступившей в Московский регион, из-за нарушения температурного режима перевозки в рефрижераторе, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Продукция поступила со станции Первая речка Дальневосточной железной дороги на железнодорожную станцию Сергиев Посад Московской железной дороги в адрес АО «Русское море».

«В ходе проведения ветеринарного контроля установлено нарушение температурного режима перевозки: температура продукции составила от минус 14,6 до минус 15,3 градуса при норме минус 18 градусов», – отмечается в сообщении.

Пробы для проведения лабораторных исследований направили в Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (ФГБУ «НЦБРП») на определение микробиологических и химико-токсикологических показателей безопасности.

После проведения контрольно-надзорных мероприятий, управлением Россельхознадзора принято решение направить груз на ответственное хранение без права реализации в адрес грузополучателя (АО «Русское море») до принятия решения о дальнейшем использовании продукции Государственными ветеринарными службами субъектов РФ по результатам лабораторных исследований.

Кроме того, в отношении АО «Русское море» возбудили дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии