Выбрать цвет сайта

Старые коровники разберут для строительства дорог

Двадцать заброшенных зданий демонтируют в Сергиево-Посадском районе. Полученные строительные материалы будут раздроблены, чтобы их можно было использовать при строительстве дорог в сельской местности.

Среди подлежащих сносу — старые коровники, разрушенные пионерские лагеря, не подлежащие восстановлению промышленные объекты. Больше всего таких объектов в Березняковском поселении.

Снос первого начали на этой неделе. Сейчас строительная техника разбирает старую молочную ферму в деревне Душищево в пятнадцати километрах к северо-востоку от Сергиева Посада. Ферма закрылась ещё в девяностые и сейчас выглядит как каркас из серых плит.

Первые пять объектов снесут до конца этого года. Соответствующее поручение губернатор подписал ещё в 2017 году, и всё это время районные власти искали собственников объектов, проводили согласование — с кем-то из владельцев вопросы решались через суд, другие соглашались на снос заброшенного сооружения добровольно. Окончательный список был согласован с Министерством имущественных отношений Московской области.

Вперёд

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 12.09.2018 09:29
А могли бы кушать свое натуральное масло,вместо пальмового,которое повезут по этим пыльным дорогам...РОССЕЯ...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.09.2018 16:29
Вообще то я уже давно мысленно распрощался с мыслью о том, что наше сельское хозяйство сколь нибудь полезно для страны -- и вдруг такое, не захочешь, так поверишь в чудо пользы от нашего сельского хозяйства, то есть оно даже никакое способно приносить огромную пользу нашей стране, может быть нам и надо его поддерживать именно в таком его неживом состояние, хотя бы для того ,что бы нам от него вреда меньше было -- как политически-социального, так и чисто экономического и хрен её знает, может именно такое отношение и вовсе ко всему, поможет нам наконец достигнуть бездонного экономического дна и начать потихонечку некое восхождение к процветанию.
Цитировать
+3 #3 Александр 15.09.2018 10:43
Разобрать отобрать распилтть все на чтө спөсобна нвнешняя власть...
Чтоб небыло даже намека. Маленькой надежды на то что в этих корпусах может возродиться производство или С.Х.
Цитировать
+4 #4 Александр 15.09.2018 11:07
Виесто того чтоб вөзрождать на промземлях и сх.землях производство, разрушают последнее за что можно зацепиться. Без производства на земле не будет и сел. А вторичный щебень пойдет на отсыпку дорог дачникам. Хотя и козе понятно что это лишь отговөрка для уничтожения остатков того что напоминает о былом производстве уничтоженном нынешними оптимизаторами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии