Выбрать цвет сайта

Старые коровники разберут для строительства дорог

Двадцать заброшенных зданий демонтируют в Сергиево-Посадском районе. Полученные строительные материалы будут раздроблены, чтобы их можно было использовать при строительстве дорог в сельской местности.

Среди подлежащих сносу — старые коровники, разрушенные пионерские лагеря, не подлежащие восстановлению промышленные объекты. Больше всего таких объектов в Березняковском поселении.

Снос первого начали на этой неделе. Сейчас строительная техника разбирает старую молочную ферму в деревне Душищево в пятнадцати километрах к северо-востоку от Сергиева Посада. Ферма закрылась ещё в девяностые и сейчас выглядит как каркас из серых плит.

Первые пять объектов снесут до конца этого года. Соответствующее поручение губернатор подписал ещё в 2017 году, и всё это время районные власти искали собственников объектов, проводили согласование — с кем-то из владельцев вопросы решались через суд, другие соглашались на снос заброшенного сооружения добровольно. Окончательный список был согласован с Министерством имущественных отношений Московской области.

Вперёд

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 12.09.2018 09:29
А могли бы кушать свое натуральное масло,вместо пальмового,которое повезут по этим пыльным дорогам...РОССЕЯ...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.09.2018 16:29
Вообще то я уже давно мысленно распрощался с мыслью о том, что наше сельское хозяйство сколь нибудь полезно для страны -- и вдруг такое, не захочешь, так поверишь в чудо пользы от нашего сельского хозяйства, то есть оно даже никакое способно приносить огромную пользу нашей стране, может быть нам и надо его поддерживать именно в таком его неживом состояние, хотя бы для того ,что бы нам от него вреда меньше было -- как политически-социального, так и чисто экономического и хрен её знает, может именно такое отношение и вовсе ко всему, поможет нам наконец достигнуть бездонного экономического дна и начать потихонечку некое восхождение к процветанию.
Цитировать
+3 #3 Александр 15.09.2018 10:43
Разобрать отобрать распилтть все на чтө спөсобна нвнешняя власть...
Чтоб небыло даже намека. Маленькой надежды на то что в этих корпусах может возродиться производство или С.Х.
Цитировать
+4 #4 Александр 15.09.2018 11:07
Виесто того чтоб вөзрождать на промземлях и сх.землях производство, разрушают последнее за что можно зацепиться. Без производства на земле не будет и сел. А вторичный щебень пойдет на отсыпку дорог дачникам. Хотя и козе понятно что это лишь отговөрка для уничтожения остатков того что напоминает о былом производстве уничтоженном нынешними оптимизаторами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии