Выбрать цвет сайта

Старые коровники разберут для строительства дорог

Двадцать заброшенных зданий демонтируют в Сергиево-Посадском районе. Полученные строительные материалы будут раздроблены, чтобы их можно было использовать при строительстве дорог в сельской местности.

Среди подлежащих сносу — старые коровники, разрушенные пионерские лагеря, не подлежащие восстановлению промышленные объекты. Больше всего таких объектов в Березняковском поселении.

Снос первого начали на этой неделе. Сейчас строительная техника разбирает старую молочную ферму в деревне Душищево в пятнадцати километрах к северо-востоку от Сергиева Посада. Ферма закрылась ещё в девяностые и сейчас выглядит как каркас из серых плит.

Первые пять объектов снесут до конца этого года. Соответствующее поручение губернатор подписал ещё в 2017 году, и всё это время районные власти искали собственников объектов, проводили согласование — с кем-то из владельцев вопросы решались через суд, другие соглашались на снос заброшенного сооружения добровольно. Окончательный список был согласован с Министерством имущественных отношений Московской области.

Вперёд

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 12.09.2018 09:29
А могли бы кушать свое натуральное масло,вместо пальмового,которое повезут по этим пыльным дорогам...РОССЕЯ...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.09.2018 16:29
Вообще то я уже давно мысленно распрощался с мыслью о том, что наше сельское хозяйство сколь нибудь полезно для страны -- и вдруг такое, не захочешь, так поверишь в чудо пользы от нашего сельского хозяйства, то есть оно даже никакое способно приносить огромную пользу нашей стране, может быть нам и надо его поддерживать именно в таком его неживом состояние, хотя бы для того ,что бы нам от него вреда меньше было -- как политически-социального, так и чисто экономического и хрен её знает, может именно такое отношение и вовсе ко всему, поможет нам наконец достигнуть бездонного экономического дна и начать потихонечку некое восхождение к процветанию.
Цитировать
+3 #3 Александр 15.09.2018 10:43
Разобрать отобрать распилтть все на чтө спөсобна нвнешняя власть...
Чтоб небыло даже намека. Маленькой надежды на то что в этих корпусах может возродиться производство или С.Х.
Цитировать
+4 #4 Александр 15.09.2018 11:07
Виесто того чтоб вөзрождать на промземлях и сх.землях производство, разрушают последнее за что можно зацепиться. Без производства на земле не будет и сел. А вторичный щебень пойдет на отсыпку дорог дачникам. Хотя и козе понятно что это лишь отговөрка для уничтожения остатков того что напоминает о былом производстве уничтоженном нынешними оптимизаторами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии