Выбрать цвет сайта

Старые коровники разберут для строительства дорог

Двадцать заброшенных зданий демонтируют в Сергиево-Посадском районе. Полученные строительные материалы будут раздроблены, чтобы их можно было использовать при строительстве дорог в сельской местности.

Среди подлежащих сносу — старые коровники, разрушенные пионерские лагеря, не подлежащие восстановлению промышленные объекты. Больше всего таких объектов в Березняковском поселении.

Снос первого начали на этой неделе. Сейчас строительная техника разбирает старую молочную ферму в деревне Душищево в пятнадцати километрах к северо-востоку от Сергиева Посада. Ферма закрылась ещё в девяностые и сейчас выглядит как каркас из серых плит.

Первые пять объектов снесут до конца этого года. Соответствующее поручение губернатор подписал ещё в 2017 году, и всё это время районные власти искали собственников объектов, проводили согласование — с кем-то из владельцев вопросы решались через суд, другие соглашались на снос заброшенного сооружения добровольно. Окончательный список был согласован с Министерством имущественных отношений Московской области.

Вперёд

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 12.09.2018 09:29
А могли бы кушать свое натуральное масло,вместо пальмового,которое повезут по этим пыльным дорогам...РОССЕЯ...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.09.2018 16:29
Вообще то я уже давно мысленно распрощался с мыслью о том, что наше сельское хозяйство сколь нибудь полезно для страны -- и вдруг такое, не захочешь, так поверишь в чудо пользы от нашего сельского хозяйства, то есть оно даже никакое способно приносить огромную пользу нашей стране, может быть нам и надо его поддерживать именно в таком его неживом состояние, хотя бы для того ,что бы нам от него вреда меньше было -- как политически-социального, так и чисто экономического и хрен её знает, может именно такое отношение и вовсе ко всему, поможет нам наконец достигнуть бездонного экономического дна и начать потихонечку некое восхождение к процветанию.
Цитировать
+3 #3 Александр 15.09.2018 10:43
Разобрать отобрать распилтть все на чтө спөсобна нвнешняя власть...
Чтоб небыло даже намека. Маленькой надежды на то что в этих корпусах может возродиться производство или С.Х.
Цитировать
+4 #4 Александр 15.09.2018 11:07
Виесто того чтоб вөзрождать на промземлях и сх.землях производство, разрушают последнее за что можно зацепиться. Без производства на земле не будет и сел. А вторичный щебень пойдет на отсыпку дорог дачникам. Хотя и козе понятно что это лишь отговөрка для уничтожения остатков того что напоминает о былом производстве уничтоженном нынешними оптимизаторами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии