Выбрать цвет сайта

«Справедливая Россия» работает в Скоропусковском

28 августа прошлого года в Сергиево-Посадском муниципальном районе МОГП Скоропусковский состоялось открытие первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский на основании Решения Бюро Совета регионального отделения.

В состав первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский вошли активные жители Скоропусковский, которым не безразлична судьба поселения и всего Сергиево-Посадского района в целом. На общем собрании первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский, председателем единогласно был избран Бырдин Андрей Александрович. В 2012 году Андрей Александрович выдвигался от Политической партии «Справедливая Россия» в Совет депутатов МОГП Скоропусковский. С 2012 г-2017 г. Бырдин Андрей Александрович представлял интересы Политической партии «Справедливая Россия» в Совете депутатов Скоропусковский уже в статусе депутата Совета депутатов Скоропусковский, что в итоге и стало фундаментом для создания на территории МОГП Скоропусковский первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия». Работа Андрея Александровича в Скоропусковский не осталась незамеченной, за добросовестный труд и значительные успехи в работе МОГП Скоропусковский был награжден Благодарственным Письмом Советом депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

В настоящее время Бырдин А. А. является помощником депутата Московской Областной Думы, члена Президиума ЦС СР, руководителя фракции Справедливая Россия в Московской областной Думе, зам. Председателя Московской областной Думы Чистюхина И. В. Главой Скоропусковский Ховрачевым В.П. для проведения заседаний первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия», было выделено помещение Муниципального казенного учреждения культуры "Библиотека городского поселения Скоропусковский". Бырдин А.А. принимает активное участие в открытии на территории МОГП Скоропусковский приемной депутата Московской Областной Думы фракции «Справедливая Россия» Волнушкина А. Н., для осуществления приема обращений жителей всего Сергиево-Посадского района:

На сегодняшний день первичное отделение Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский активно работает и развивается на поселении.

От жителей Скоропусковский поступают обращения в первичное отделение Политической партии «Справедливая Россия» МОГП Скоропусковский. Жители МОГП Скоропусковский в своих обращениях просят оказать содействие в развитии и благоустройстве поселений, которые входят в состав МОГП Скоропусковский.                                                                                            

12 декабря прошлого года состоялось очередное заседание первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский, рассматривались обращения жителей МОГП Скоропусковский. Советом первичного отделения единогласно было принято решение написать официальное обращение от первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский в Администрацию Скоропусковский, в котором бы учитывались все наболевшие вопросы жителей для их скорейшего решения Администрацией Скоропусковский.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии