Выбрать цвет сайта

«Справедливая Россия» работает в Скоропусковском

28 августа прошлого года в Сергиево-Посадском муниципальном районе МОГП Скоропусковский состоялось открытие первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский на основании Решения Бюро Совета регионального отделения.

В состав первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский вошли активные жители Скоропусковский, которым не безразлична судьба поселения и всего Сергиево-Посадского района в целом. На общем собрании первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский, председателем единогласно был избран Бырдин Андрей Александрович. В 2012 году Андрей Александрович выдвигался от Политической партии «Справедливая Россия» в Совет депутатов МОГП Скоропусковский. С 2012 г-2017 г. Бырдин Андрей Александрович представлял интересы Политической партии «Справедливая Россия» в Совете депутатов Скоропусковский уже в статусе депутата Совета депутатов Скоропусковский, что в итоге и стало фундаментом для создания на территории МОГП Скоропусковский первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия». Работа Андрея Александровича в Скоропусковский не осталась незамеченной, за добросовестный труд и значительные успехи в работе МОГП Скоропусковский был награжден Благодарственным Письмом Советом депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.

В настоящее время Бырдин А. А. является помощником депутата Московской Областной Думы, члена Президиума ЦС СР, руководителя фракции Справедливая Россия в Московской областной Думе, зам. Председателя Московской областной Думы Чистюхина И. В. Главой Скоропусковский Ховрачевым В.П. для проведения заседаний первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия», было выделено помещение Муниципального казенного учреждения культуры "Библиотека городского поселения Скоропусковский". Бырдин А.А. принимает активное участие в открытии на территории МОГП Скоропусковский приемной депутата Московской Областной Думы фракции «Справедливая Россия» Волнушкина А. Н., для осуществления приема обращений жителей всего Сергиево-Посадского района:

На сегодняшний день первичное отделение Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский активно работает и развивается на поселении.

От жителей Скоропусковский поступают обращения в первичное отделение Политической партии «Справедливая Россия» МОГП Скоропусковский. Жители МОГП Скоропусковский в своих обращениях просят оказать содействие в развитии и благоустройстве поселений, которые входят в состав МОГП Скоропусковский.                                                                                            

12 декабря прошлого года состоялось очередное заседание первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский, рассматривались обращения жителей МОГП Скоропусковский. Советом первичного отделения единогласно было принято решение написать официальное обращение от первичного отделения Политической партии «Справедливая Россия» Скоропусковский в Администрацию Скоропусковский, в котором бы учитывались все наболевшие вопросы жителей для их скорейшего решения Администрацией Скоропусковский.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии