Выбрать цвет сайта

Список дорог, которые отремонтируют в Сергиево-Посадском районе в 2019 году

41 дорога будет отремонтирована в Сергеиво-Посадском районе в 2019 году. Соответствующая программа опубликована на официальном сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. В ней представлен адресный перечень участков ремонта муниципальных и региональных автодорог. Напомним, что за некоторые из дорог, представленные в плане, голосовали жители района на портале "Добродел".

Таким образом, следующие автодороги будут отремонтированы в районе:

- улица Чайковского;
- улица Центральная;
- улица Воробьевская;
- улица Осипенко;
- улица Фабричная;
- улица Владимирская;
- Новоугличское шоссе;
- Карбушинский переулок;
- улица Огородная;
- улица Новоогородная;
- подъезд к Троицкой слободе;
- участок дороги в Загорских далях от дома № 1 до гаражей;
- участок дороги от улицы строителей до ДС № 26 в Пересвете;
- частный сектор рабочего поселка Скоропусковский – поселок Мирный;
- улица Театральная в Краснозаводске;
- улица 50 лет Октября в Краснозаводске;
- участок дороги от дома № 29 по улице Николаева  до улицы Первомайской – село Муханово;
-  улица Пушкина в Хотькове;
- улица Черняховского в Хотькове;
- улица 1-я Комсомольская в Хотькове;
- деревня Ахтырка в Хотькове;
- улица 1-я Больничная (участок 1) в Хотькове;
- улица Московская в Хотькове;
- улица 2-я Московская в Хотькове;
- тупик Московский в Хотькове;
- улица Ленина в Хотькове;
- улица Фрунзе в Хотькове;
- поселок Репихово в Хотькове;
- улица Советской Армии в Абрамцеве;
- дорога в деревне Ильинки, от трассы "Сергиев Посад-Шарапово" до выезда из деревни и по деревне Ильинки;
- деревня Голыгино, от прокола трассы "Москва-Ярославль" до выезда из деревни и по деревне Голыгино;
- Озерецкое-Ярыгино;
- МБК-Слабнево;
- Хотьково-Жучки-Васьково;
- Сватково-Бужаниново;
- автомобильная дорога общего пользования "Квартал индивидуальной жилой застройки" деревня Селково участок 2;
- Сергиев Посад - М8 Холмогоры;
- М-8 "Холмогоры" - СНТ "Братина";
- М8 Холмогоры - Сергиев Посад (+ обратное направление);
- "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец";
- "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец" – Константиново;

Глава ведомства Алексей Гержик рассказал, что все предложенные дороги рейтингуются, исходя из процента разрушения дорожного покрытия, последнего года ремонта, интенсивности движения, числа ДТП, принадлежности к опорной сети и пробок в час пик. Участки с наивысшим рейтингом включают в список программы ремонта, остальные - формируют по итогам голосования на портале "Добродел". Так, в следующем году объём ремонта дорог, выбранных жителями, увеличен до 30%. Дороги, не вошедшие в план, включают в лист ожидания.

По материалам Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

"Радио Посад"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 04.12.2018 14:32
Обязательно нужно отремонтировать дорогу к ЖК Покровскому...Ну что бы уже начать создавать хотя бы какую то привлекательность данного микрорайона...Жители станут АКТИВНО скупать квадратные метры и оплачивать налоги за приобретенную недвижимость, за счет которых можно ЛЕГКО обустроить исторический центр в очередной раз...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии