Выбрать цвет сайта

Спасатели вывели из леса двух заблудившихся

Подмосковные спасатели оперативно вывели из леса пятерых человек, которые заблудились во время новогодних праздников, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала 2017 года по настоящее время поисково-спасательные подразделения «Мособлпожспас» вывели из леса пятерых заблудившихся. Поисковые работы были проведены оперативно, без негативных последствий для жизни и здоровья потерявшихся», - приводятся в материале слова Пестова.

Три человека потерялись в лесном массиве Клинского района, еще двое – в Сергиево-Посадском районе, уточнил он.

Так, 2 января дежурная смена спасателей помогла выбраться двум молодым людям в лесу близ деревни Самотовино Сергиево-Посадского района. Они зашли в чащу леса, потеряли ориентир и обратились за помощью спасателей, позвонив по номеру «112». Спасатели оперативно определили их местоположение и вывели из леса, уточняется в материале.

Как добавляется в сообщении, 3 января спасатели Подмосковья помогли выбраться из леса трем лыжникам в Клинском районе. Потерявшиеся чувствовали себя хорошо, первая помощь им не потребовалась.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 10.01.2017 19:30
Это ж куда надо зайти и сколько выпить чтобы спасатели их искали-экстриму захотелось.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.01.2017 19:35
По следам то можно было выйти обратно. (8
Цитировать
0 #3 александр 10.01.2017 20:28
Цитирую Виктор Иванович:
По следам то можно было выйти обратно. (8

Хорошо что не в Рождество ушли в лес. Никакие спасатели бы не помогли.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2017 01:24
А если они выпили как пишет константин неизвестно сколько, то как они могут выйти по следам, они же не могут сообразить чьи это следы,может ещё чьи, мало ли кто по лесу в праздники шарахается, я думаю именно так они и рассудили здраво когда подумали, .... чего делать то ..., а затем окончательно одурев от понятого ими приняли единственно правильное решение позвонили по номеру 112 .
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии