Выбрать цвет сайта

Спасатели вывели из леса двух заблудившихся

Подмосковные спасатели оперативно вывели из леса пятерых человек, которые заблудились во время новогодних праздников, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала 2017 года по настоящее время поисково-спасательные подразделения «Мособлпожспас» вывели из леса пятерых заблудившихся. Поисковые работы были проведены оперативно, без негативных последствий для жизни и здоровья потерявшихся», - приводятся в материале слова Пестова.

Три человека потерялись в лесном массиве Клинского района, еще двое – в Сергиево-Посадском районе, уточнил он.

Так, 2 января дежурная смена спасателей помогла выбраться двум молодым людям в лесу близ деревни Самотовино Сергиево-Посадского района. Они зашли в чащу леса, потеряли ориентир и обратились за помощью спасателей, позвонив по номеру «112». Спасатели оперативно определили их местоположение и вывели из леса, уточняется в материале.

Как добавляется в сообщении, 3 января спасатели Подмосковья помогли выбраться из леса трем лыжникам в Клинском районе. Потерявшиеся чувствовали себя хорошо, первая помощь им не потребовалась.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 10.01.2017 19:30
Это ж куда надо зайти и сколько выпить чтобы спасатели их искали-экстриму захотелось.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.01.2017 19:35
По следам то можно было выйти обратно. (8
Цитировать
0 #3 александр 10.01.2017 20:28
Цитирую Виктор Иванович:
По следам то можно было выйти обратно. (8

Хорошо что не в Рождество ушли в лес. Никакие спасатели бы не помогли.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2017 01:24
А если они выпили как пишет константин неизвестно сколько, то как они могут выйти по следам, они же не могут сообразить чьи это следы,может ещё чьи, мало ли кто по лесу в праздники шарахается, я думаю именно так они и рассудили здраво когда подумали, .... чего делать то ..., а затем окончательно одурев от понятого ими приняли единственно правильное решение позвонили по номеру 112 .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии