Выбрать цвет сайта

Спасатели вывели из леса двух заблудившихся

Подмосковные спасатели оперативно вывели из леса пятерых человек, которые заблудились во время новогодних праздников, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала 2017 года по настоящее время поисково-спасательные подразделения «Мособлпожспас» вывели из леса пятерых заблудившихся. Поисковые работы были проведены оперативно, без негативных последствий для жизни и здоровья потерявшихся», - приводятся в материале слова Пестова.

Три человека потерялись в лесном массиве Клинского района, еще двое – в Сергиево-Посадском районе, уточнил он.

Так, 2 января дежурная смена спасателей помогла выбраться двум молодым людям в лесу близ деревни Самотовино Сергиево-Посадского района. Они зашли в чащу леса, потеряли ориентир и обратились за помощью спасателей, позвонив по номеру «112». Спасатели оперативно определили их местоположение и вывели из леса, уточняется в материале.

Как добавляется в сообщении, 3 января спасатели Подмосковья помогли выбраться из леса трем лыжникам в Клинском районе. Потерявшиеся чувствовали себя хорошо, первая помощь им не потребовалась.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 10.01.2017 19:30
Это ж куда надо зайти и сколько выпить чтобы спасатели их искали-экстриму захотелось.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.01.2017 19:35
По следам то можно было выйти обратно. (8
Цитировать
0 #3 александр 10.01.2017 20:28
Цитирую Виктор Иванович:
По следам то можно было выйти обратно. (8

Хорошо что не в Рождество ушли в лес. Никакие спасатели бы не помогли.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2017 01:24
А если они выпили как пишет константин неизвестно сколько, то как они могут выйти по следам, они же не могут сообразить чьи это следы,может ещё чьи, мало ли кто по лесу в праздники шарахается, я думаю именно так они и рассудили здраво когда подумали, .... чего делать то ..., а затем окончательно одурев от понятого ими приняли единственно правильное решение позвонили по номеру 112 .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии