Выбрать цвет сайта

Собаки в городе: куда обращаться?

Стаи бродячих собак сегодня стали замечать многие жители Сергиева Посада: на Угличе, Северном, Лакокраске… Ходить становится страшно и опасно, особенно детям.

Если вы заметили бездомных собак, можно оставить заявки на отлов собак на сайте администрации www.sergiev-reg.ru или через Единую Дежурно-Диспетчерскую службу по телефонам: 8 (496) 551-11-12; 8 (496) 545-77-55. 
При подозрении на бешенство у животных обращайтесь в ГБУВ МО «Территориальное ветеринарное управление №2 Сергиево-Посадская ветеринарная станция» по телефонам: 7 (496) 542-45-56. 
Контроль и организацию отлова и содержания безнадзорных животных на территории Сергиево-Посадского района проводит Управление сельского хозяйства, сообщает пресс-служба администрации.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 дед Владимир 20.03.2019 00:51
Если их начать любить, то они не тронут тех кто их любит на деле , колбаску им там даёт , или косточки какие. Заводчики собак говорят , что собаки очень даже чувствуют кто и как к ним относится, ну соответственно и платят всем по их заслугам перед ними.
Цитировать
-6 #2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 21.03.2019 15:19
#2 Юлия Уткина 20.03.2019 12:47
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!
Цитировать
Сегодня утром по телевизору, по какому то примерно из 20-ти Общероссийских каналов показывали передачу примерно про лис и собак ( точнее не знаю, мало смотрел, больше по слуху ориентировался) в ней говорили о том как генетики что то новое выводят , помогают понимаешь природе шагнуть сразу вперёд эволюции на 15000 лет в развитие развития собак на пути превращения ву человека. Говорили что они вполне возможно скоро будут по человечески лаять, то есть может возникнуть такая ситуация, при которой собаки начнут нас на .... посылать всё чаще и чаще, а если им ещё генетики и пальцы на когтях нарастят, то вполне возможно они и за гладкоствольное оружие могут взяться и тогда уже будет вовсе сложно отличить кто из нас кто, то ли собаки очеловечились и стали как мы, то ли это мы совсем в собак превратились и людьми наконец стали, -- вот уже на что замахнулись наши российские генетики. Так что скоро нам не надо будет за собак волноваться,так как они и сами о себе вскоре смогут побеспокоиться.
Цитировать
+6 #4 галя 22.03.2019 19:14
Юля вы безграмотны. Когда течка у собак , то лучше не попадаться. У меня врач отец был и отстреливал.их. Страшно по улице ходить. Со своей любовью к собакам вы достали. Заберите себе их.
Цитировать
+1 #5 Татьяна 15.09.2019 01:59
Цитирую Юлия Уткина:
Боятся людей надо, а не собак, кто вызывает отлов, тот участвует в убийстве. Ни одна собака просто так не нападет! Собака бывает кусачей от жизни собачей!

Вы абсолютно не правы! Они нападают на всех просто так, возможно от того что их бояться. Постоянно налетают на детей беззащитных. Ребёнок по вашему виноват что у них собачья жизнь такая. Они должны быть в специально отведённых для них места
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии