Выбрать цвет сайта

Сквер на Угличе дополнили площадкой для воркаута

Сквер у Дома быта в микрорайоне Углич дополнили площадкой для воркаута. Здесь уже установлена большая детская площадка, не хватало спортивной зоны. Жители обратились к депутату Совета Сергиева Посада Тимофею Лагутину с идеей о площадке для воркаута. Народный избранник озвучил её Александру Легкову — депутату Московской областной думы, который поддерживает развитие спорта в Сергиево-Посадском округе.

Площадку сделали. 16 августа депутат Мособлдумы, олимпийский чемпион Александр Легков на ней провёл мастер-класс по подтягиванию на брусьях. Он отметил, что площадка пока небольшая, но при появлении финансовой возможности чемпион пообещал выделить дополнительные денежные средства и увеличить её площадь и количество спортивных элементов.

После народные избранники отправились в городской парк «Скитские пруды» на пробежку. Вместе с Александром Легковым вышли бегать порядка 50 человек.

Единая пресс-служэба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Марина 20.08.2019 15:13
Это конечно все классно! Но, разве нет у нас русских слов????
Цитировать
+4 #2 Светлана 21.08.2019 16:24
Андрей, какая-то темная лошадка этот Ваш Лагутин. Вам так не кажется? Как-то быстро он "переобулся". Или может мы ошибаемся? Жители Владимирской.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 23.08.2019 15:08
Могут же грамотно решать вопросы благоустройства города, вкладывая приличные Бюджетные средства в обустройство межквартальных территорий общего использования...Это куда более грамотное решение, нежели размазывание бюджетных средств тонким слоем, городя лавочки перед подъездам за Бюджетный счет, что вполне под силу и самим жителям, за свой счет...Ну что бы уже появился хозяин во дворе. Это же дичь-установили как бы ничейную горку во дворе и дети её чуть ли не тут же угробили, потому как хАЛЯВА...
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 24.08.2019 15:05
Ну и дети блин пошли, практически акселераты-депутаты.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 01.09.2019 08:54
Вот целая предвыборная программа для депутатов...
Принцип развития территорий должен быть универсальный-ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ, со своими внутриквартальными скверами, детскими, спортивными и прочими внутриквартальными площадками...
Спортивные площадки возле школ — самое удобное расположение…Фактически внутриквартальное , удобное для детей со всей округи,как собственно и школы, которые располагались ИСТОРИЧЕСКИ по тому же внутриквартальному принципу…Сколько еще должно пройти времени, что бы чиновники поняли, что внутриквартальные скверы, детские площадки и спортивные их разновидности-единственно правильный способ их универсального расположения за Бюджетный счет, в отличии от внутридомовых, строительство которых должны финансироваться жителями НАПРЯМУЮ , как это происходит в ЖК "Виктория парк», «Архимеды», стоимость которых входит в капитализацию недвижимости жителей, а не висеть обузой на скудном социальном бюджете округа…
Вот минисквер преподобного Сергия, что в микрорайоне Углич мог стать примером для масштабирования внутриквартального развития , объединив в себе объекты образования, детские сады, объекты бытового обслуживания. и административного центра , где бы функционировала администрация Территориального Общественного Самоуправления микрорайона... Эдакая префектура ...Ну что бы уже объекты образования. администрирования и досуга в шаговой доступности от жителей, которые сосредоточились в спальных районах...
Цитировать
0 #6 Юрий Черников 01.09.2019 21:01
Да уж, на писали. 2 турника и 2 шведских стенки. Прям площадка. Пиар предвыборный.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии