Выбрать цвет сайта

Сквер на Угличе дополнили площадкой для воркаута

Сквер у Дома быта в микрорайоне Углич дополнили площадкой для воркаута. Здесь уже установлена большая детская площадка, не хватало спортивной зоны. Жители обратились к депутату Совета Сергиева Посада Тимофею Лагутину с идеей о площадке для воркаута. Народный избранник озвучил её Александру Легкову — депутату Московской областной думы, который поддерживает развитие спорта в Сергиево-Посадском округе.

Площадку сделали. 16 августа депутат Мособлдумы, олимпийский чемпион Александр Легков на ней провёл мастер-класс по подтягиванию на брусьях. Он отметил, что площадка пока небольшая, но при появлении финансовой возможности чемпион пообещал выделить дополнительные денежные средства и увеличить её площадь и количество спортивных элементов.

После народные избранники отправились в городской парк «Скитские пруды» на пробежку. Вместе с Александром Легковым вышли бегать порядка 50 человек.

Единая пресс-служэба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Марина 20.08.2019 15:13
Это конечно все классно! Но, разве нет у нас русских слов????
Цитировать
+4 #2 Светлана 21.08.2019 16:24
Андрей, какая-то темная лошадка этот Ваш Лагутин. Вам так не кажется? Как-то быстро он "переобулся". Или может мы ошибаемся? Жители Владимирской.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 23.08.2019 15:08
Могут же грамотно решать вопросы благоустройства города, вкладывая приличные Бюджетные средства в обустройство межквартальных территорий общего использования...Это куда более грамотное решение, нежели размазывание бюджетных средств тонким слоем, городя лавочки перед подъездам за Бюджетный счет, что вполне под силу и самим жителям, за свой счет...Ну что бы уже появился хозяин во дворе. Это же дичь-установили как бы ничейную горку во дворе и дети её чуть ли не тут же угробили, потому как хАЛЯВА...
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 24.08.2019 15:05
Ну и дети блин пошли, практически акселераты-депутаты.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 01.09.2019 08:54
Вот целая предвыборная программа для депутатов...
Принцип развития территорий должен быть универсальный-ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫЙ, со своими внутриквартальными скверами, детскими, спортивными и прочими внутриквартальными площадками...
Спортивные площадки возле школ — самое удобное расположение…Фактически внутриквартальное , удобное для детей со всей округи,как собственно и школы, которые располагались ИСТОРИЧЕСКИ по тому же внутриквартальному принципу…Сколько еще должно пройти времени, что бы чиновники поняли, что внутриквартальные скверы, детские площадки и спортивные их разновидности-единственно правильный способ их универсального расположения за Бюджетный счет, в отличии от внутридомовых, строительство которых должны финансироваться жителями НАПРЯМУЮ , как это происходит в ЖК "Виктория парк», «Архимеды», стоимость которых входит в капитализацию недвижимости жителей, а не висеть обузой на скудном социальном бюджете округа…
Вот минисквер преподобного Сергия, что в микрорайоне Углич мог стать примером для масштабирования внутриквартального развития , объединив в себе объекты образования, детские сады, объекты бытового обслуживания. и административного центра , где бы функционировала администрация Территориального Общественного Самоуправления микрорайона... Эдакая префектура ...Ну что бы уже объекты образования. администрирования и досуга в шаговой доступности от жителей, которые сосредоточились в спальных районах...
Цитировать
0 #6 Юрий Черников 01.09.2019 21:01
Да уж, на писали. 2 турника и 2 шведских стенки. Прям площадка. Пиар предвыборный.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии