Выбрать цвет сайта

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро исполнится год, как крупнейшая в мире сеть пиццерий Domino’s Pizza открыла свой первый ресторан в нашем городе. С какими сложностями за это время столкнулся ресторан  и как эти проблемы успешно решаются, мы узнали из первых рук. 

Не секрет, что можно быть мега-успешным международным брендом, но «споткнуться» о специфику конкретной страны или города и потерпеть глобальную неудачу. В Сергиевом Посаде эти риски достаточно велики -  в городе уже существуют сильные локальные игроки, с давней историей, жители города привыкли к определенному вкусу пиццы, ее виду, к сервису, который им предлагают уже много лет.  На что же делает ставку команда Доминос и что позволяет им выигрывать в этой войне за боссов (так принято называть в этой сети своих покупателей – никаких «клиентов», «потребителей» и т.д.). 

Во-первых, это качество продуктов и технология производства. Про это не принято говорить, ведь это звучит каким-то «общим местом», но есть вещи, про которые каждому человеку, который задумывается о том, что он ест, стоит помнить. Например, одним из основных ингредиентов является сыр моцарелла – он входит в состав любой пиццы. В Доминос это сыр, а не «сырный продукт», который зачастую используют в других сетях с целью удешевления производства. В Доминос использование  продукта с заменителем животного жира не возможно хотя бы из-за специфики технологии – печи, которые стоят в ресторанах, работают на таких температурах, которые «сырный продукт» не выдерживает. Другой пример мясо. Не секрет, что во многих пиццериях в состав «мясных» пицц входит не мясо, а мясной фарш или фарш из мяса птицы. В Доминос используется только мясо – говядина, свинина, белое мясо курицы. Основа основ любой пиццы – тесто. Ни в одном ресторане Доминос в мире не замешивают тесто «на месте», процесс происходит только в условиях большого, жестко сертифицированного производства.  Из таких «кирпичиков» и складывается идеальный вкус и качество того продукта, который в итоге попадает на стол «босса». 

Второе ключевое преимущество – это скорость. Только в Доминос есть правило жесткой доставки за 30 минут – если с момента принятия заказа до прибытия курьера прошло больше времени, пиццерия предоставляет карту гарантии на бесплатную пиццу. Как это возможно в условиях сложного траффика нашего города? В первую очередь за счет оптимального времени приготовления пиццы. В Доминос работают самые быстрые пиццамейкеры в стране, на раскатку и начинение одной пиццы у сотрудника Доминос в среднем уходит от 40 секунд до полутора минут. Дальше пицца попадает в печь, которая выпекает пиццу за рекордные 4,5 минуты. Ну а потом в действие вступают специалисты доставки, у которых в арсенале кроме фирменных автомобилей есть, например, трехколесные скутеры, которые позволяют объезжать даже самые глухие заторы в городе. Весь процесс очень жестко регламентирован и контролируется глобальной автоматизированной системой.  

Третий, очень привлекательный для посетителей, момент – полностью открытый процесс. Только в Доминос принята система «пицца театров» - можно удобно устроившись за стойкой наблюдать весь процесс приготовления заказа вживую. Кроме того, в ресторан можно прийти с экскурсией или записаться на бесплатный мастер-класс. Этой опцией активно пользуются группы детей самого разного возраста, тем более что в ресторане оборудована отличная детская зона. 

Ну и конечно, самое главное – это цена. При всех вышеописанных преимуществах, Доминос удается предлагать продукт по очень привлекательной цене, как минимум на уровне основных конкурентов. А при наличии огромного выбора различных акций и специальных предложений, которые регулярно запускаются в сети и в ресторане, зачастую именно предложение Доминос становится самым интересным для «боссов». 

На настоящий момент ключевой задачей, которую предстоит решить команде Доминос в Сергиевом Посаде – это познакомить как можно больше жителей города с по-настоящему классным продуктом и доказать, что в нашем городе можно работать по самым высоким международным стандартам , безо всяких скидок на специфику города и региона.

 

Фото Кристина Антошкина

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии