Выбрать цвет сайта

Скейт-площадку в парке «Скитские пруды» убрали от ЛЭП

Скейт-площадка в парке «Скитские пруды» открыта еще в 2014 году. Весной 2019 года встал вопрос о ее переносе в другое место из-за расположения в непосредственной близости линии электропередач.

Сейчас заканчивается её перенос на противоположную сторону парка со стороны улицы Замышляева, где ребята смогут безопасно заниматься любимым видом спорта, - сообщает пресс-служба администрации

«По поручению главы района Михаила Токарева, переносим площадку на новое место для безопасного и комфортного времяпровождения наших спортсменов. Место выбирали вместе с ребятами. Здесь поместят все фигуры и будет место, где разогнаться и кататься. В конце следующей недели планируем завершить монтаж всех элементов, благоустройство и освещение площадки», - сказал директор парка «Скитские пруды» Сергей Климашин.

Кроме того, элементы скейт-площадки в этом году будут обновлены. Положительное решение о выделении средств на ремонт фигур приняли депутаты Сергиева Посада. Ориентировочно все работы будут закончены к 26 июня.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 29.06.2019 12:18
Напоролись на то, за что боролись, теперь негде больше в Посаде проводить массовые митинги, а Загорского никто за массовое место не считает, так как оно сильно ограниченное разными предметами городской старины и дорожным Проспектом с другой стороны , то есть особо лозунгами и не размахаешься.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии