Выбрать цвет сайта

СИЗО изнутри: фоторепортаж

Как известно, в Сергиевом Посаде находится один из старейших следственных изоляторов Московской области: здание тюремного замка на проспекте Красной Армии было построено в 1872 году и до сих пор используется по назначению. 31 октября в России отмечался День работников СИЗО и тюрем. О том, как выглядит СИЗО №8 изнутри – в архивных фото «Сергиевских ведомостей».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Фото 2011-2018 гг.
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 дед Владимир 02.11.2018 12:44
Так то вроде уютно и знающие люди говорят что там даже тепло и кормят постоянно каждый день и заботятся, а вот желающих туда попасть почему то мало-- парадокс на лицо получается, тут -- с другой стороны забора, всё время надо суетиться что бы хоть как то прожить, многие по эту сторону забора не каждый день едят горячую еду, а туда опять же не рвутся -- вот и пойми человека , чего ему надо.А ещё я думаю что не справедливо что только обслуживающий персонал( служивые и охраняющие покой ожидающих граждан ) празднуют этот день работника, у меня один знакомый мужик с соседней улицы, ожидал там с нетерпением решения своей судьбы , и не просто ждал чем дело кончится, а облегчал свою будущую участь солением селёдки, для общества находящегося пока ещё снаружи этого заведения , так вот я предлагаю,: работающие внутри заведений и ожидающие своей незавидной судьбы граждане, так же радостно должны отмечать хотя бы 31 октября каждого года как и их день то же , со всеми вытекающими потом для них последствиями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии