Выбрать цвет сайта

СИЗО изнутри: фоторепортаж

Как известно, в Сергиевом Посаде находится один из старейших следственных изоляторов Московской области: здание тюремного замка на проспекте Красной Армии было построено в 1872 году и до сих пор используется по назначению. 31 октября в России отмечался День работников СИЗО и тюрем. О том, как выглядит СИЗО №8 изнутри – в архивных фото «Сергиевских ведомостей».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Фото 2011-2018 гг.
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 дед Владимир 02.11.2018 12:44
Так то вроде уютно и знающие люди говорят что там даже тепло и кормят постоянно каждый день и заботятся, а вот желающих туда попасть почему то мало-- парадокс на лицо получается, тут -- с другой стороны забора, всё время надо суетиться что бы хоть как то прожить, многие по эту сторону забора не каждый день едят горячую еду, а туда опять же не рвутся -- вот и пойми человека , чего ему надо.А ещё я думаю что не справедливо что только обслуживающий персонал( служивые и охраняющие покой ожидающих граждан ) празднуют этот день работника, у меня один знакомый мужик с соседней улицы, ожидал там с нетерпением решения своей судьбы , и не просто ждал чем дело кончится, а облегчал свою будущую участь солением селёдки, для общества находящегося пока ещё снаружи этого заведения , так вот я предлагаю,: работающие внутри заведений и ожидающие своей незавидной судьбы граждане, так же радостно должны отмечать хотя бы 31 октября каждого года как и их день то же , со всеми вытекающими потом для них последствиями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии