Выбрать цвет сайта

Штрафстоянку в Глинково закрыли за нарушения

Подмосковные власти закрыли штрафстоянку в селе Глинково, что находится под Сергиевым Посадом. Причина - многочисленные нарушения, которые оператор стоянки не устранил даже после предписаний областного Минтранса.

В частности, оплатить услуги эвакуации и хранения автомобиля здесь можно было только наличными, а территория штрафстоянки имела твердое покрытие лишь частично. Кроме того, на работу стоянки регулярно жаловались автовладельцы. Оператору дали время на устранение недочетов, но ничего сделано не было. В результате министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области было принято решение стоянку закрыть.

В Минтрансе напомнили, что контроль за деятельностью операторов штрафстоянок ведется постоянный и только в этом году из-за нарушений были закрыты пять площадок для эвакуации транспорта в разных муниципалитетах области.

"Российская Газета"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Владимир Анатольевич 02.11.2018 20:18
Получается, то, что многим кажется невозможным - возможно.
"Ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется".
Цитировать
+1 #2 Анатолий 05.11.2018 18:11
Давно бы пора, ЧМО ещё то.
Цитировать
+3 #3 Sarkis 06.11.2018 09:14
Рано радуемся.
Эту закрыли(сколько лет они проработали?), точно такую же откроют в другом месте.
Пока будут жаловаться и потом также несколько лет закрывать, они хорошенько наварятся бабками.
И так далее...
Суды должны работать и правоохранительные органы на людей должны работать и законы соблюдать, а не подыгрывать рвачам.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии