Выбрать цвет сайта

Штраф 5000 за неподписанный договор на вывоз мусора

На данный момент в Сергиевом Посаде уже заключен 1991 договор на вывоз мусора в частном секторе. Остальные собственники договор с мусоровывозящей компанией не заключили. Списки нарушителей уже составлены, в понедельник их передадут в территориальный отдел Госадмтехнадзора №4. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления жизнеобеспечения администрации Сергиева Посада Александр Афанасьев.

«Госадмтехнадзор будет проводить рейды после того, как получит от администрации Сергиева Посада списки нарушителей. Вместе с ними мы согласуем даты и место проведения таких проверок. Кроме того, Госадмтехнадзор также вправе направить собственнику уведомление явиться в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Поэтому я призываю всех жителей частного сектора заключить договор на вывоз мусора с любой мусоровывозящей компанией у нас в городе», - сказал Александр Афанасьев.

Напомним, что наибольшую работу в городе по вывозу мусора выполняет компания «Эль энд Ти». Также в этом направлении работают «ЭкоПосад», «Эко Тех», ИП «Князев», ИП «Таланов» и другие.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 Виктор Иванович 19.05.2017 16:28
Точно таким же способом нужно бороться с несанкционированным сбросом жидких отходов в близлежащий водоемы. Нет договора на вывоз жидких отходов у тех, у кого имеется водопровод-протокол. А проще вообще водоотвод включить в платежку за пользованием водой и уже наладить вывоз жидких отходов из частного сектора. Может тогда и правда будет проще и дешевле канализацию построить за свой счет в частном же секторе... Ну что бы не гадить на исторический ландшафт и не загрязнять все эти моря Загорские ,вдоль которых планируется создание экологического туристического маршрута.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 20.05.2017 16:14
А я по квитанциям , что мне присылает та самая компания, оплачиваю вывоз мусора, прям так без договора,может мне за это скостят штраф немного. Что касается канализации ,то это дело города ,то есть его забота о соц. быте граждан, а не наоборот, вот город пусть сделает канализационные сети, а я готов оплачивать их быт и существование, примерно так же как это делается в многоквартирных домах. Я думаю что живя в городе мы обладаем примерно равными правами и обязанностями друг перед другом.
Цитировать
0 #3 Серёга 23.05.2017 22:41
Простите, на основании статьи какого закона я ОБЯЗАн заключить договор о вывозе мусора???
Цитировать
0 #4 дед Владимир 24.05.2017 00:00
Серёга!, да нет такого закона, его ещё только принять надо, а сейчас всё такое полезное начинание регулируется различными ведомственными постановлениями, указами и приказами администраций различного уровня, тут Серёга понимаешь кто во что лучше горазд, а Ты видать законопослушный какой то , а в нашей стране таким трудно выжить.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 24.05.2017 06:09
Цитирую Серёга:
Простите, на основании статьи какого закона я ОБЯЗАн заключить договор о вывозе мусора???

А каким законом определено, что Вы должны паразитировать на общем бюджете и вместо того, что бы финансировать социальные программы скудный социальный бюджет должен тратиться на оплату штрафов и ликвидацию стихийных свалок? Любишь мусорить-люби и оплачивать его вывоз и утилизацию...Другое дело, что и зарплату Вам должны выплачивать сполна, изымая лишь десятину на все это администрирование, но то уже другая история...Понятно, что в ситуации, когда райклерки позволяют себе закупать стол и стул за пол ляма , оголяя и без того скудный социальный бюджет-местным аборигенам еще долгие годы плавать в дерьме среди куч мусора…
Цитировать
0 #6 BRAT 06.09.2017 18:39
Я являюсь собственником частного дома. Готов подписать договор на вывоз мусора но кроме как с «Эль энд Ти» это сделать не возможно! Все указанные в списке администрации компании отказываются это делать и предлагают обратиться в «Эль энд Ти». «Эль энд Ти» готово подписать со мной договор,но оплату я должен произвести с января 2017года, т.е. договор я заключаю в сентябре,а оплатить я должен с января! Что за бред!!! Пожалуй надо в антимонопольный комитет жалобу отправить!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.
  • Пахомову

    валя 09-08-2017
    Продолжаю: ВЫ поливаете накануне выборов грязью г. Большакова -аккуратно. Г. Большаков всегда выступал за благоустройство около 11шк.Были публичные слушания и есть план как обустроить эту территорию . Он утвержден г. Персиановым. Но нет денег. Единая Россия во власти никогда не даст. Она за памятник ,который сделали Сапронов и Юсупов ВВОВ готова была сожрать людей,а тропу к Храму которой нет на генплане и в территория не зарегистрирована в РОССРЕЕСТРЕ строят. Это можно Ведь прокуратура полиция не пойдет против депутата госдумы. Г. Большаков всегда выступал против 17 этажных домов ,как и жители на публичных слушаниях по генплану. Поднимите старые публичные слушания. А они у меня есть . Даже есть где то записи.Некрасиво перед выборами говорить так "называемую правду" И МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧТО БЫЛО ,ЧТО ЕСТЬ . ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ МНОГИХ И МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ, С приходом ВАС отменили публичные слушания по застройкам и теперь мы получаем под окнами сетевики и торгово -офисные здания...ит.д. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: С ПРИХОДОМ ТАКИХ КАК ВЫ Г, ПАХОМОВ МОЛОДЫХ ,АМБИЦИОЗНЫХ НАЧАЛОСЬ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОРОДА. ДЛЯ ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДЕЙ ,ЗАКОНОВ , ГЛАВНОЕ_ЛЮДИ ПРОДОЛЖАТ. ПРОШУ НАПЕЧАТАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. КТО СОГЛАСИТСЯ , А КТО ТО НЕТ . НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ДУРЬЮ НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ИНФРАСТРУКТУРУ ГОРОДА .ГОСПОДИН ПАХОМОВ А.С. а ОНА В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПЕРЕДИ КРАСИВО, А СЗАДИ ГОЛАЯ ПОПА. ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ МЕСТАМИ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО. И ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЕ ДЕПУТАТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЕНА ,КОГДА ВОЗГЛАВЛЯЛ ГРИГОРЬЕВ М.. ,НО ИХ РАЗОГНАЛА ЕДИНАЯ РОССИЯ. И СЕЙЧАС ОНА ХОЧЕТ ВЛАСТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОКРУГ,КОТОРЫЙ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ. Пойдите к старушкам опросите и "пообещайте" что нибудь в благодарность. Они проголосуют и получат пшик.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии