Выбрать цвет сайта

Штраф 5000 за неподписанный договор на вывоз мусора

На данный момент в Сергиевом Посаде уже заключен 1991 договор на вывоз мусора в частном секторе. Остальные собственники договор с мусоровывозящей компанией не заключили. Списки нарушителей уже составлены, в понедельник их передадут в территориальный отдел Госадмтехнадзора №4. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления жизнеобеспечения администрации Сергиева Посада Александр Афанасьев.

«Госадмтехнадзор будет проводить рейды после того, как получит от администрации Сергиева Посада списки нарушителей. Вместе с ними мы согласуем даты и место проведения таких проверок. Кроме того, Госадмтехнадзор также вправе направить собственнику уведомление явиться в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Поэтому я призываю всех жителей частного сектора заключить договор на вывоз мусора с любой мусоровывозящей компанией у нас в городе», - сказал Александр Афанасьев.

Напомним, что наибольшую работу в городе по вывозу мусора выполняет компания «Эль энд Ти». Также в этом направлении работают «ЭкоПосад», «Эко Тех», ИП «Князев», ИП «Таланов» и другие.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 Виктор Иванович 19.05.2017 16:28
Точно таким же способом нужно бороться с несанкционированным сбросом жидких отходов в близлежащий водоемы. Нет договора на вывоз жидких отходов у тех, у кого имеется водопровод-протокол. А проще вообще водоотвод включить в платежку за пользованием водой и уже наладить вывоз жидких отходов из частного сектора. Может тогда и правда будет проще и дешевле канализацию построить за свой счет в частном же секторе... Ну что бы не гадить на исторический ландшафт и не загрязнять все эти моря Загорские ,вдоль которых планируется создание экологического туристического маршрута.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 20.05.2017 16:14
А я по квитанциям , что мне присылает та самая компания, оплачиваю вывоз мусора, прям так без договора,может мне за это скостят штраф немного. Что касается канализации ,то это дело города ,то есть его забота о соц. быте граждан, а не наоборот, вот город пусть сделает канализационные сети, а я готов оплачивать их быт и существование, примерно так же как это делается в многоквартирных домах. Я думаю что живя в городе мы обладаем примерно равными правами и обязанностями друг перед другом.
Цитировать
0 #3 Серёга 23.05.2017 22:41
Простите, на основании статьи какого закона я ОБЯЗАн заключить договор о вывозе мусора???
Цитировать
0 #4 дед Владимир 24.05.2017 00:00
Серёга!, да нет такого закона, его ещё только принять надо, а сейчас всё такое полезное начинание регулируется различными ведомственными постановлениями, указами и приказами администраций различного уровня, тут Серёга понимаешь кто во что лучше горазд, а Ты видать законопослушный какой то , а в нашей стране таким трудно выжить.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 24.05.2017 06:09
Цитирую Серёга:
Простите, на основании статьи какого закона я ОБЯЗАн заключить договор о вывозе мусора???

А каким законом определено, что Вы должны паразитировать на общем бюджете и вместо того, что бы финансировать социальные программы скудный социальный бюджет должен тратиться на оплату штрафов и ликвидацию стихийных свалок? Любишь мусорить-люби и оплачивать его вывоз и утилизацию...Другое дело, что и зарплату Вам должны выплачивать сполна, изымая лишь десятину на все это администрирование, но то уже другая история...Понятно, что в ситуации, когда райклерки позволяют себе закупать стол и стул за пол ляма , оголяя и без того скудный социальный бюджет-местным аборигенам еще долгие годы плавать в дерьме среди куч мусора…
Цитировать
0 #6 BRAT 06.09.2017 18:39
Я являюсь собственником частного дома. Готов подписать договор на вывоз мусора но кроме как с «Эль энд Ти» это сделать не возможно! Все указанные в списке администрации компании отказываются это делать и предлагают обратиться в «Эль энд Ти». «Эль энд Ти» готово подписать со мной договор,но оплату я должен произвести с января 2017года, т.е. договор я заключаю в сентябре,а оплатить я должен с января! Что за бред!!! Пожалуй надо в антимонопольный комитет жалобу отправить!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии