Выбрать цвет сайта

Шиншилла и попугай стали вип-клиентами криохранилища в Сергиевом Посаде

Тела более чем 30 животных находятся сейчас в единственном в Европе криохранилище, расположенном под Сергиевым Посадом. Таким образом, хозяева надеются, что их питомцы оживут в будущем.

– У нас заморожены собаки, кошки и птицы, – рассказал нашему корреспонденту исполнительный директор компании «КриоРус» Иван Степин. – Самые необычные клиенты – маленькая шиншилла, ожереловый попугай и сирийский хомяк.

Стоимость заморозки животного зависит от размера его тела. В случае с маленьким котенком сумма составит 11 тыс. долл., если это крупная собака – 36 тыс. долл.

Отметим, воскреснуть в будущем также планируют 67 человек: именно столько воспользовались услугами криохранилища на текущий момент. Около половины из них решили полностью себя заморозить, остальные – сохранить только головной мозг.

– Сохранение всего тела стоит 36 тыс. долл., головы или мозга – 15 тыс. долл., – говорит Иван Степин.

Цена обусловлена огромным объемом работы: постоянное наличие охраны, поддержание криохранилища, покупка жидкого азота и т.д. Вариант с заморозкой мозга выбирают клиенты, рассчитывающие, что в будущем для них вырастят новые тела и необходимые органы.

Крионика – это технология сохранения тел людей и животных в состоянии глубокого охлаждения. Клиенты надеются на то, что в будущем их удастся оживить и при необходимости вылечить. Крионировать живое существо можно только после его смерти. Тела находятся в специальных капсулах.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии