Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский отдел вневедомственной охраны в числе лучших по итогам прошедшего года

Сергиево-Посадкий, Клинский и Егорьевский отделы вневедомственной охраны стали лучшими по итогам прошедшего года

В Подмосковном Управлении вневедомственной охраны подвели итоги работы за минувший год. Совещание открыл начальник ФГКУ УВО ВНГ России по Московской области полковник полиции Андрей Грудсков. Он отметил, что задачи на 2018 год выполнены в полном объеме.

Так, в прошлом году сотрудниками вневедомственной охраны в Подмосковье было пресечено 680 преступлений и задержано свыше 550 лиц по подозрению в совершении преступлений различной степени тяжести. Помимо этого, сотрудники службы наравне с представителями иных правоохранительных органов обеспечивали охрану правопорядка во время проведения мероприятий мирового уровня, таких как выборы Президента Российской Федерации, Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018».

В настоящее время подразделения вневедомственной охраны Московской области охраняют свыше 120 тысяч различных объектов, в том числе административных зданий, предприятий, архитектурно-исторических комплексов, квартир и многих других.

Заступая на дежурства, наряды групп задержания не только защищают вверенное им под охрану имущество от незаконных посягательств, но и от иных опасностей. К примеру, в июле 2018 года сотрудники вневедомственной охраны Наро-Фоминского района предотвратили пожар в частном доме, который был оборудован сигнализацией. С охраняемого объекта в городском поселении Апрелевка поступил сигнал «Тревога». Экипаж группы задержания незамедлительно выехал на место происшествия, но вместо злоумышленника увидели черный дым, идущий из вытяжной трубы. Густой пеленой был заполнен весь первый этаж. До приезда пожарного расчета при помощи имевшихся в патрульном автомобиле огнетушителей сотрудники Росгвардии, рискуя жизнью, локализовали и потушили возгорание. Хозяева дома вернулись намного позже случившегося и признались, что, если бы не столь оперативные действия сотрудников Росгвардии, беды было бы не миновать.

Подобный случай произошел и в Егорьевске минувшим летом. Там сотрудники группы задержания до приезда пожарных расчетов вывели из полыхающей квартиры на 4 этаже дома двух пожилых женщин.

К слову, Егорьевский, Сергиево-Посадский и Клинский отделы вневедомственной охраны по итогам работы в 2018 году стали лучшими в Подмосковье. По сложившейся традиции за добросовестное исполнение должностных обязанностей коллективы ОВО этих районов награждены переходящими кубками.

ГУ Росгвардии по Московской области

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии