Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский отдел вневедомственной охраны в числе лучших по итогам прошедшего года

Сергиево-Посадкий, Клинский и Егорьевский отделы вневедомственной охраны стали лучшими по итогам прошедшего года

В Подмосковном Управлении вневедомственной охраны подвели итоги работы за минувший год. Совещание открыл начальник ФГКУ УВО ВНГ России по Московской области полковник полиции Андрей Грудсков. Он отметил, что задачи на 2018 год выполнены в полном объеме.

Так, в прошлом году сотрудниками вневедомственной охраны в Подмосковье было пресечено 680 преступлений и задержано свыше 550 лиц по подозрению в совершении преступлений различной степени тяжести. Помимо этого, сотрудники службы наравне с представителями иных правоохранительных органов обеспечивали охрану правопорядка во время проведения мероприятий мирового уровня, таких как выборы Президента Российской Федерации, Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018».

В настоящее время подразделения вневедомственной охраны Московской области охраняют свыше 120 тысяч различных объектов, в том числе административных зданий, предприятий, архитектурно-исторических комплексов, квартир и многих других.

Заступая на дежурства, наряды групп задержания не только защищают вверенное им под охрану имущество от незаконных посягательств, но и от иных опасностей. К примеру, в июле 2018 года сотрудники вневедомственной охраны Наро-Фоминского района предотвратили пожар в частном доме, который был оборудован сигнализацией. С охраняемого объекта в городском поселении Апрелевка поступил сигнал «Тревога». Экипаж группы задержания незамедлительно выехал на место происшествия, но вместо злоумышленника увидели черный дым, идущий из вытяжной трубы. Густой пеленой был заполнен весь первый этаж. До приезда пожарного расчета при помощи имевшихся в патрульном автомобиле огнетушителей сотрудники Росгвардии, рискуя жизнью, локализовали и потушили возгорание. Хозяева дома вернулись намного позже случившегося и признались, что, если бы не столь оперативные действия сотрудников Росгвардии, беды было бы не миновать.

Подобный случай произошел и в Егорьевске минувшим летом. Там сотрудники группы задержания до приезда пожарных расчетов вывели из полыхающей квартиры на 4 этаже дома двух пожилых женщин.

К слову, Егорьевский, Сергиево-Посадский и Клинский отделы вневедомственной охраны по итогам работы в 2018 году стали лучшими в Подмосковье. По сложившейся традиции за добросовестное исполнение должностных обязанностей коллективы ОВО этих районов награждены переходящими кубками.

ГУ Росгвардии по Московской области

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии