Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский отдел вневедомственной охраны в числе лучших по итогам прошедшего года

Сергиево-Посадкий, Клинский и Егорьевский отделы вневедомственной охраны стали лучшими по итогам прошедшего года

В Подмосковном Управлении вневедомственной охраны подвели итоги работы за минувший год. Совещание открыл начальник ФГКУ УВО ВНГ России по Московской области полковник полиции Андрей Грудсков. Он отметил, что задачи на 2018 год выполнены в полном объеме.

Так, в прошлом году сотрудниками вневедомственной охраны в Подмосковье было пресечено 680 преступлений и задержано свыше 550 лиц по подозрению в совершении преступлений различной степени тяжести. Помимо этого, сотрудники службы наравне с представителями иных правоохранительных органов обеспечивали охрану правопорядка во время проведения мероприятий мирового уровня, таких как выборы Президента Российской Федерации, Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018».

В настоящее время подразделения вневедомственной охраны Московской области охраняют свыше 120 тысяч различных объектов, в том числе административных зданий, предприятий, архитектурно-исторических комплексов, квартир и многих других.

Заступая на дежурства, наряды групп задержания не только защищают вверенное им под охрану имущество от незаконных посягательств, но и от иных опасностей. К примеру, в июле 2018 года сотрудники вневедомственной охраны Наро-Фоминского района предотвратили пожар в частном доме, который был оборудован сигнализацией. С охраняемого объекта в городском поселении Апрелевка поступил сигнал «Тревога». Экипаж группы задержания незамедлительно выехал на место происшествия, но вместо злоумышленника увидели черный дым, идущий из вытяжной трубы. Густой пеленой был заполнен весь первый этаж. До приезда пожарного расчета при помощи имевшихся в патрульном автомобиле огнетушителей сотрудники Росгвардии, рискуя жизнью, локализовали и потушили возгорание. Хозяева дома вернулись намного позже случившегося и признались, что, если бы не столь оперативные действия сотрудников Росгвардии, беды было бы не миновать.

Подобный случай произошел и в Егорьевске минувшим летом. Там сотрудники группы задержания до приезда пожарных расчетов вывели из полыхающей квартиры на 4 этаже дома двух пожилых женщин.

К слову, Егорьевский, Сергиево-Посадский и Клинский отделы вневедомственной охраны по итогам работы в 2018 году стали лучшими в Подмосковье. По сложившейся традиции за добросовестное исполнение должностных обязанностей коллективы ОВО этих районов награждены переходящими кубками.

ГУ Росгвардии по Московской области

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии