Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский колледж будет готовить металлургов

Загорский трубный завод и Администрация Сергиево-Посадского района запустили программу подготовки кадров #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ. 

Соглашение о сотрудничестве подписали  сегодня глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев, директор Сергиево-Посадского колледжа Галина Носырева, управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский и директор по персоналу компании Светлана Верхотурова. 

Цель программы #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ - подготовка молодых специалистов, которые получат гарантированное трудоустройство на ЗТЗ. 

«Программа #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ  позволяет уверенно говорить о том, что у ребят есть возможность в будущем отказаться от переездов, постоянных или временных, связанных с поиском работы. Сегодня на ЗТЗ заработная плата выше в среднем на 15%-20%, а социальный пакет гораздо шире, чем у прочих производственных компаний района. Подобное взаимодействие позволит разобраться с так называемыми минами замедленного действия, оставленными прошлой эпохой. Когда учебные заведения готовили кадры, давно не востребованные в регионе», - сказал глава района. 

Подобный опыт станет ценным для всей Московской области. В рамках сотрудничества Загорский трубный завод планирует оказывать финансовую и организационную помощь не только в вопросах профессиональных конкурсов, мастер-классов, но и в текущих делах колледжа.

«Наш интерес в подготовке кадров на местном уровне растет с каждым месяцем. Сегодня на заводе занято более 1500 человек. Обеспеченность заказами говорит о росте этого показателя в долгосрочной перспективе. Наш ключевой ориентир – чтобы на заводе трудились исключительно квалифицированные специалисты, подготовленные к труду в нашем регионе. Это позволяет компании работать эффективно, отбирая для работы на ЗТЗ тех, кто способен приносить действительную пользу нашим клиентам, не замыкаясь на ограниченном рынке труда, зачастую – скудном», - отметил управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский.

В рамках реализации программы #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ создана рабочая группа.

Администрация Сергиево-Посадского Муниципального Района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 15:06
Еще можно готовить старьевщиков по сортировке и утилизации мусора всего столичного региона...Больше же нечем заниматься в сельхозрайоне...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 20.11.2018 19:58
Со своей колокольни я считаю, что нам и вовсе кроме производства труб пока ни хрена не надо больше делать, более того, я считаю что пока не поздно, нам просто необходимо начинать в кратчайшие для страны сроки перепрофилировать те предприятия района, которым как то ещё удалось сохранить свои производственные мощности,то есть с которых не все слесари и токари пока разбежались, и их можно быстро переучить, так как навык производственной тяги у них кое какой всё таки есть, да и при сталелитейщиках трубных , токаря и прочие металлообработчики всё таки нужны -- время от времени, мало ли там что . Надо одни трубные заводы наладить в нашем районе, в них же условия труда выше почти на 20%, а значит и быт у людей будет на столько процентов больше, то есть больше съедят , выпьют, и заболеют в итоге больше, -- опять же большая побочная польза нашему всеплатному здравоохранению от такого новаторства будет. А так как из труб высокого давления можно и ракеты сразу делать и лодки подводные и небольшие самолётные фюзеляжи цельно металлические -- только по размеру трубы нарезать успевай да дырки сверлить в нужных местах, то эта отрасль может послужить неким локомотивом развития всей экономики в целом , но так же оборонно промышленного комплекса, а не только нашего наркотического газо-нефтяного бизнеса. И ещё думаю, что всё это надо засекретить, пока все не пронюхали и не стало поздно.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 21.11.2018 10:51
Что бы недра принадлежали народу нужно что бы весь народ участвовал в переработке углеводородов и прочих полезных ископаемых,добавляя и добавляя этим всем "недрам" дополнительную прибавочную стоимость...Ну что бы уже торговать не сырой нефтью ,газом и рудой, а продуктами их переработки...Столько производств необходимо построить,что поднятие целины на фоне такого проекта-копание детской лопаткой в песочнице...Готовы на очередной трудовой подвиг ? "Отнять и поделить" сегодня уже не работает...Не те запросы у масс...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии