Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад зачищают от надписей рекламы наркотиков

Власти Сергиева Посада продолжают активную работу по зачистке надписей с рекламой продажи наркотиков. Начальник ГО И ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов обратился через редакцию "Копейки" к жителям города с просьбой помочь в уничтожении записей, сообщать адреса.

1стало1

Просьба наших читателей помочь администрации, в комментариях размещать адреса и фотографии надписей в городе. При размещении фото просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРАШИВАТЬ последние 2 цифры номера, чтобы не делать преступникам лишнюю рекламу.

3было3

3стало3

Также фотографии и адреса можно высылать журналисту Андрею Мардасову в группе "Копейка" Вконтакте и на почту газеты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4было4

4стало4

А пока предлагаем нашим читателям небольшой фотоотчёт по ранее присланным вашим жалобам.

6было6

6стало2

2было2

2стало7

5было5

5стало5

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+17 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:51
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 19.04.2017 20:04
А кто искать то будет, Андрей что ли, начнёт обзванивать,так самого привлекут как потенциального покупателя, кроты точно есть в наркоструктуре -- они и заложат.
Цитировать
+7 #3 александр 20.04.2017 07:50
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.

Также как и угонщиков машин не сложно вычислить. Просто полиции всё это не надо.Наверное интерес имеется.
Цитировать
-5 #4 Саша 20.04.2017 11:52
Молча без вони псина- взял и закрасил.
Цитировать
+5 #5 александр 20.04.2017 15:00
Цитирую Саша:
Молча без вони псина- взял и закрасил.

Это Салогуб что ли пробудился? Не зря он дрых на первых рядах. Лексикон как у бомжа с подворотни.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 20.04.2017 17:26
Андрей!, толерантность она конечно не знает границ, ...но всё же , всё же , всё же... .
Цитировать
0 #7 пиминпавлов 25.04.2017 14:05
надписи делаются сотрудниками правоохранительных органов, нет, они не являются распространителями, таким образом они выполняют свою работу. не гуманно конечно, но учитывая все случаи, которые происходили при существующем, тогдашнего ФСКН- это самый гуманный способ сделать палку на больных людях.... употребляющих нужно лечить, но у нас почему-то всё с головы на голову перевёрнуто, тот кто продаёт-распротроняет, стоит под покровительством, а тот кто употребляет- сидит в тюрьме, вот такой вот каламбур в нашем правовом поле.
Цитировать
0 #8 Герман К. 25.04.2017 16:35
А смысл их искать? У него же нет при себе наркотиков. Они уже закопаны, а по телефону он сообщает покупателю, который ему перевел деньги, место их хранения.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии