Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад зачищают от надписей рекламы наркотиков

Власти Сергиева Посада продолжают активную работу по зачистке надписей с рекламой продажи наркотиков. Начальник ГО И ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов обратился через редакцию "Копейки" к жителям города с просьбой помочь в уничтожении записей, сообщать адреса.

1стало1

Просьба наших читателей помочь администрации, в комментариях размещать адреса и фотографии надписей в городе. При размещении фото просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРАШИВАТЬ последние 2 цифры номера, чтобы не делать преступникам лишнюю рекламу.

3было3

3стало3

Также фотографии и адреса можно высылать журналисту Андрею Мардасову в группе "Копейка" Вконтакте и на почту газеты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4было4

4стало4

А пока предлагаем нашим читателям небольшой фотоотчёт по ранее присланным вашим жалобам.

6было6

6стало2

2было2

2стало7

5было5

5стало5

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+17 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:51
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 19.04.2017 20:04
А кто искать то будет, Андрей что ли, начнёт обзванивать,так самого привлекут как потенциального покупателя, кроты точно есть в наркоструктуре -- они и заложат.
Цитировать
+7 #3 александр 20.04.2017 07:50
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.

Также как и угонщиков машин не сложно вычислить. Просто полиции всё это не надо.Наверное интерес имеется.
Цитировать
-5 #4 Саша 20.04.2017 11:52
Молча без вони псина- взял и закрасил.
Цитировать
+5 #5 александр 20.04.2017 15:00
Цитирую Саша:
Молча без вони псина- взял и закрасил.

Это Салогуб что ли пробудился? Не зря он дрых на первых рядах. Лексикон как у бомжа с подворотни.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 20.04.2017 17:26
Андрей!, толерантность она конечно не знает границ, ...но всё же , всё же , всё же... .
Цитировать
0 #7 пиминпавлов 25.04.2017 14:05
надписи делаются сотрудниками правоохранительных органов, нет, они не являются распространителями, таким образом они выполняют свою работу. не гуманно конечно, но учитывая все случаи, которые происходили при существующем, тогдашнего ФСКН- это самый гуманный способ сделать палку на больных людях.... употребляющих нужно лечить, но у нас почему-то всё с головы на голову перевёрнуто, тот кто продаёт-распротроняет, стоит под покровительством, а тот кто употребляет- сидит в тюрьме, вот такой вот каламбур в нашем правовом поле.
Цитировать
0 #8 Герман К. 25.04.2017 16:35
А смысл их искать? У него же нет при себе наркотиков. Они уже закопаны, а по телефону он сообщает покупателю, который ему перевел деньги, место их хранения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии