Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад зачищают от надписей рекламы наркотиков

Власти Сергиева Посада продолжают активную работу по зачистке надписей с рекламой продажи наркотиков. Начальник ГО И ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов обратился через редакцию "Копейки" к жителям города с просьбой помочь в уничтожении записей, сообщать адреса.

1стало1

Просьба наших читателей помочь администрации, в комментариях размещать адреса и фотографии надписей в городе. При размещении фото просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРАШИВАТЬ последние 2 цифры номера, чтобы не делать преступникам лишнюю рекламу.

3было3

3стало3

Также фотографии и адреса можно высылать журналисту Андрею Мардасову в группе "Копейка" Вконтакте и на почту газеты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4было4

4стало4

А пока предлагаем нашим читателям небольшой фотоотчёт по ранее присланным вашим жалобам.

6было6

6стало2

2было2

2стало7

5было5

5стало5

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+17 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:51
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 19.04.2017 20:04
А кто искать то будет, Андрей что ли, начнёт обзванивать,так самого привлекут как потенциального покупателя, кроты точно есть в наркоструктуре -- они и заложат.
Цитировать
+7 #3 александр 20.04.2017 07:50
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.

Также как и угонщиков машин не сложно вычислить. Просто полиции всё это не надо.Наверное интерес имеется.
Цитировать
-5 #4 Саша 20.04.2017 11:52
Молча без вони псина- взял и закрасил.
Цитировать
+5 #5 александр 20.04.2017 15:00
Цитирую Саша:
Молча без вони псина- взял и закрасил.

Это Салогуб что ли пробудился? Не зря он дрых на первых рядах. Лексикон как у бомжа с подворотни.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 20.04.2017 17:26
Андрей!, толерантность она конечно не знает границ, ...но всё же , всё же , всё же... .
Цитировать
0 #7 пиминпавлов 25.04.2017 14:05
надписи делаются сотрудниками правоохранительных органов, нет, они не являются распространителями, таким образом они выполняют свою работу. не гуманно конечно, но учитывая все случаи, которые происходили при существующем, тогдашнего ФСКН- это самый гуманный способ сделать палку на больных людях.... употребляющих нужно лечить, но у нас почему-то всё с головы на голову перевёрнуто, тот кто продаёт-распротроняет, стоит под покровительством, а тот кто употребляет- сидит в тюрьме, вот такой вот каламбур в нашем правовом поле.
Цитировать
0 #8 Герман К. 25.04.2017 16:35
А смысл их искать? У него же нет при себе наркотиков. Они уже закопаны, а по телефону он сообщает покупателю, который ему перевел деньги, место их хранения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии