Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад зачищают от надписей рекламы наркотиков

Власти Сергиева Посада продолжают активную работу по зачистке надписей с рекламой продажи наркотиков. Начальник ГО И ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов обратился через редакцию "Копейки" к жителям города с просьбой помочь в уничтожении записей, сообщать адреса.

1стало1

Просьба наших читателей помочь администрации, в комментариях размещать адреса и фотографии надписей в городе. При размещении фото просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРАШИВАТЬ последние 2 цифры номера, чтобы не делать преступникам лишнюю рекламу.

3было3

3стало3

Также фотографии и адреса можно высылать журналисту Андрею Мардасову в группе "Копейка" Вконтакте и на почту газеты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4было4

4стало4

А пока предлагаем нашим читателям небольшой фотоотчёт по ранее присланным вашим жалобам.

6было6

6стало2

2было2

2стало7

5было5

5стало5

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+17 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:51
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 19.04.2017 20:04
А кто искать то будет, Андрей что ли, начнёт обзванивать,так самого привлекут как потенциального покупателя, кроты точно есть в наркоструктуре -- они и заложат.
Цитировать
+7 #3 александр 20.04.2017 07:50
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.

Также как и угонщиков машин не сложно вычислить. Просто полиции всё это не надо.Наверное интерес имеется.
Цитировать
-5 #4 Саша 20.04.2017 11:52
Молча без вони псина- взял и закрасил.
Цитировать
+5 #5 александр 20.04.2017 15:00
Цитирую Саша:
Молча без вони псина- взял и закрасил.

Это Салогуб что ли пробудился? Не зря он дрых на первых рядах. Лексикон как у бомжа с подворотни.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 20.04.2017 17:26
Андрей!, толерантность она конечно не знает границ, ...но всё же , всё же , всё же... .
Цитировать
0 #7 пиминпавлов 25.04.2017 14:05
надписи делаются сотрудниками правоохранительных органов, нет, они не являются распространителями, таким образом они выполняют свою работу. не гуманно конечно, но учитывая все случаи, которые происходили при существующем, тогдашнего ФСКН- это самый гуманный способ сделать палку на больных людях.... употребляющих нужно лечить, но у нас почему-то всё с головы на голову перевёрнуто, тот кто продаёт-распротроняет, стоит под покровительством, а тот кто употребляет- сидит в тюрьме, вот такой вот каламбур в нашем правовом поле.
Цитировать
0 #8 Герман К. 25.04.2017 16:35
А смысл их искать? У него же нет при себе наркотиков. Они уже закопаны, а по телефону он сообщает покупателю, который ему перевел деньги, место их хранения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии