Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад зачищают от надписей рекламы наркотиков

Власти Сергиева Посада продолжают активную работу по зачистке надписей с рекламой продажи наркотиков. Начальник ГО И ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов обратился через редакцию "Копейки" к жителям города с просьбой помочь в уничтожении записей, сообщать адреса.

1стало1

Просьба наших читателей помочь администрации, в комментариях размещать адреса и фотографии надписей в городе. При размещении фото просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРАШИВАТЬ последние 2 цифры номера, чтобы не делать преступникам лишнюю рекламу.

3было3

3стало3

Также фотографии и адреса можно высылать журналисту Андрею Мардасову в группе "Копейка" Вконтакте и на почту газеты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4было4

4стало4

А пока предлагаем нашим читателям небольшой фотоотчёт по ранее присланным вашим жалобам.

6было6

6стало2

2было2

2стало7

5было5

5стало5

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+17 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:51
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 19.04.2017 20:04
А кто искать то будет, Андрей что ли, начнёт обзванивать,так самого привлекут как потенциального покупателя, кроты точно есть в наркоструктуре -- они и заложат.
Цитировать
+7 #3 александр 20.04.2017 07:50
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
И что нельзя по этим телефонам найти распространителей дури? 21 век на дворе, новейшие технологии отслеживания абонентов и агентурного выявления преступников. Торговля смертью слишком доходная. Ниточки ведут слишком высоко и далеко.

Также как и угонщиков машин не сложно вычислить. Просто полиции всё это не надо.Наверное интерес имеется.
Цитировать
-5 #4 Саша 20.04.2017 11:52
Молча без вони псина- взял и закрасил.
Цитировать
+5 #5 александр 20.04.2017 15:00
Цитирую Саша:
Молча без вони псина- взял и закрасил.

Это Салогуб что ли пробудился? Не зря он дрых на первых рядах. Лексикон как у бомжа с подворотни.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 20.04.2017 17:26
Андрей!, толерантность она конечно не знает границ, ...но всё же , всё же , всё же... .
Цитировать
0 #7 пиминпавлов 25.04.2017 14:05
надписи делаются сотрудниками правоохранительных органов, нет, они не являются распространителями, таким образом они выполняют свою работу. не гуманно конечно, но учитывая все случаи, которые происходили при существующем, тогдашнего ФСКН- это самый гуманный способ сделать палку на больных людях.... употребляющих нужно лечить, но у нас почему-то всё с головы на голову перевёрнуто, тот кто продаёт-распротроняет, стоит под покровительством, а тот кто употребляет- сидит в тюрьме, вот такой вот каламбур в нашем правовом поле.
Цитировать
0 #8 Герман К. 25.04.2017 16:35
А смысл их искать? У него же нет при себе наркотиков. Они уже закопаны, а по телефону он сообщает покупателю, который ему перевел деньги, место их хранения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии