Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад в топ‑3 городов «Золотого кольца России»

Туристический маршрут «Золотое кольцо России», которому в 2017 году исполняется 50 лет, является самым посещаемым туристическим маршрутом России, при этом в первую тройку популярных у туристов городов входят Ярославль, Владимир и Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства ТурСтат.

Как отмечается в материале, ТурСтат выявило самые популярные у туристов города «Золотого кольца России». Рейтинг составлен по данным анализа посещений городов туристами за последний год.

«Ярославль, Владимир, Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Иваново, Калуга и Касимов составляют первую десятку популярных у туристов городов «Золотого кольца России», - говорится в сообщении.

В топ-10 городов «Золотого кольца России», популярных у туристов, входят три города Ярославской области (Ярославль, Переславль-Залесский и Ростов Великий), два города Владимирской области (Владимир и Суздаль) и по одному городу следующих областей: Московской (Сергиев Посад), Костромской (Кострома), Ивановской (Иваново), Калужской (Калуга) и Рязанской (Касимов), поясняется в материале.

В среднем туристы приезжают в города «Золотого кольца России» на один день и платят за проживание в гостинице 3 тысячи рублей в сутки, подчеркивается в сообщении.

В рамках празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» в Сергиевом Посаде 10 августа пройдет туристский форум «Новый старт «Золотого кольца России», 15 июля - Российский фестиваль тепловых аэростатов «Небо Святого Сергия», а 16 сентября - фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русская матрешка», а также другие мероприятия, заключается в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:29
Туристический бизнес ставят наряду с углеводородным, бизнесом по продаже оружия...Тогда почему он в нашем городе не на самоокупаемости? Представляю как возмутились бы жители всей страны, обяжи их содержать нефтедобычу то ли за счет "субботников", то ли за счет скудного социального бюджета...Обязательно нужно третий по эффективности бизнес переводить на экономические рельсы , с АДмресурса на самоокупаемость…
Цитировать
+2 #2 валя 22.04.2017 20:08
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.04.2017 03:01
Цитирую валя:
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3

ТурСтат - липовая контора по производству вранья. Ни адреса, ни работников не сыскать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии