Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад в топ‑3 городов «Золотого кольца России»

Туристический маршрут «Золотое кольцо России», которому в 2017 году исполняется 50 лет, является самым посещаемым туристическим маршрутом России, при этом в первую тройку популярных у туристов городов входят Ярославль, Владимир и Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства ТурСтат.

Как отмечается в материале, ТурСтат выявило самые популярные у туристов города «Золотого кольца России». Рейтинг составлен по данным анализа посещений городов туристами за последний год.

«Ярославль, Владимир, Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Иваново, Калуга и Касимов составляют первую десятку популярных у туристов городов «Золотого кольца России», - говорится в сообщении.

В топ-10 городов «Золотого кольца России», популярных у туристов, входят три города Ярославской области (Ярославль, Переславль-Залесский и Ростов Великий), два города Владимирской области (Владимир и Суздаль) и по одному городу следующих областей: Московской (Сергиев Посад), Костромской (Кострома), Ивановской (Иваново), Калужской (Калуга) и Рязанской (Касимов), поясняется в материале.

В среднем туристы приезжают в города «Золотого кольца России» на один день и платят за проживание в гостинице 3 тысячи рублей в сутки, подчеркивается в сообщении.

В рамках празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» в Сергиевом Посаде 10 августа пройдет туристский форум «Новый старт «Золотого кольца России», 15 июля - Российский фестиваль тепловых аэростатов «Небо Святого Сергия», а 16 сентября - фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русская матрешка», а также другие мероприятия, заключается в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:29
Туристический бизнес ставят наряду с углеводородным, бизнесом по продаже оружия...Тогда почему он в нашем городе не на самоокупаемости? Представляю как возмутились бы жители всей страны, обяжи их содержать нефтедобычу то ли за счет "субботников", то ли за счет скудного социального бюджета...Обязательно нужно третий по эффективности бизнес переводить на экономические рельсы , с АДмресурса на самоокупаемость…
Цитировать
+2 #2 валя 22.04.2017 20:08
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.04.2017 03:01
Цитирую валя:
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3

ТурСтат - липовая контора по производству вранья. Ни адреса, ни работников не сыскать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии