Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад в топ‑3 городов «Золотого кольца России»

Туристический маршрут «Золотое кольцо России», которому в 2017 году исполняется 50 лет, является самым посещаемым туристическим маршрутом России, при этом в первую тройку популярных у туристов городов входят Ярославль, Владимир и Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства ТурСтат.

Как отмечается в материале, ТурСтат выявило самые популярные у туристов города «Золотого кольца России». Рейтинг составлен по данным анализа посещений городов туристами за последний год.

«Ярославль, Владимир, Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Иваново, Калуга и Касимов составляют первую десятку популярных у туристов городов «Золотого кольца России», - говорится в сообщении.

В топ-10 городов «Золотого кольца России», популярных у туристов, входят три города Ярославской области (Ярославль, Переславль-Залесский и Ростов Великий), два города Владимирской области (Владимир и Суздаль) и по одному городу следующих областей: Московской (Сергиев Посад), Костромской (Кострома), Ивановской (Иваново), Калужской (Калуга) и Рязанской (Касимов), поясняется в материале.

В среднем туристы приезжают в города «Золотого кольца России» на один день и платят за проживание в гостинице 3 тысячи рублей в сутки, подчеркивается в сообщении.

В рамках празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» в Сергиевом Посаде 10 августа пройдет туристский форум «Новый старт «Золотого кольца России», 15 июля - Российский фестиваль тепловых аэростатов «Небо Святого Сергия», а 16 сентября - фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русская матрешка», а также другие мероприятия, заключается в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:29
Туристический бизнес ставят наряду с углеводородным, бизнесом по продаже оружия...Тогда почему он в нашем городе не на самоокупаемости? Представляю как возмутились бы жители всей страны, обяжи их содержать нефтедобычу то ли за счет "субботников", то ли за счет скудного социального бюджета...Обязательно нужно третий по эффективности бизнес переводить на экономические рельсы , с АДмресурса на самоокупаемость…
Цитировать
+2 #2 валя 22.04.2017 20:08
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.04.2017 03:01
Цитирую валя:
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3

ТурСтат - липовая контора по производству вранья. Ни адреса, ни работников не сыскать.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии