Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад в топ‑3 городов «Золотого кольца России»

Туристический маршрут «Золотое кольцо России», которому в 2017 году исполняется 50 лет, является самым посещаемым туристическим маршрутом России, при этом в первую тройку популярных у туристов городов входят Ярославль, Владимир и Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства ТурСтат.

Как отмечается в материале, ТурСтат выявило самые популярные у туристов города «Золотого кольца России». Рейтинг составлен по данным анализа посещений городов туристами за последний год.

«Ярославль, Владимир, Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Иваново, Калуга и Касимов составляют первую десятку популярных у туристов городов «Золотого кольца России», - говорится в сообщении.

В топ-10 городов «Золотого кольца России», популярных у туристов, входят три города Ярославской области (Ярославль, Переславль-Залесский и Ростов Великий), два города Владимирской области (Владимир и Суздаль) и по одному городу следующих областей: Московской (Сергиев Посад), Костромской (Кострома), Ивановской (Иваново), Калужской (Калуга) и Рязанской (Касимов), поясняется в материале.

В среднем туристы приезжают в города «Золотого кольца России» на один день и платят за проживание в гостинице 3 тысячи рублей в сутки, подчеркивается в сообщении.

В рамках празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» в Сергиевом Посаде 10 августа пройдет туристский форум «Новый старт «Золотого кольца России», 15 июля - Российский фестиваль тепловых аэростатов «Небо Святого Сергия», а 16 сентября - фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русская матрешка», а также другие мероприятия, заключается в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:29
Туристический бизнес ставят наряду с углеводородным, бизнесом по продаже оружия...Тогда почему он в нашем городе не на самоокупаемости? Представляю как возмутились бы жители всей страны, обяжи их содержать нефтедобычу то ли за счет "субботников", то ли за счет скудного социального бюджета...Обязательно нужно третий по эффективности бизнес переводить на экономические рельсы , с АДмресурса на самоокупаемость…
Цитировать
+2 #2 валя 22.04.2017 20:08
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.04.2017 03:01
Цитирую валя:
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3

ТурСтат - липовая контора по производству вранья. Ни адреса, ни работников не сыскать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии