Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад в топ‑3 городов «Золотого кольца России»

Туристический маршрут «Золотое кольцо России», которому в 2017 году исполняется 50 лет, является самым посещаемым туристическим маршрутом России, при этом в первую тройку популярных у туристов городов входят Ярославль, Владимир и Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства ТурСтат.

Как отмечается в материале, ТурСтат выявило самые популярные у туристов города «Золотого кольца России». Рейтинг составлен по данным анализа посещений городов туристами за последний год.

«Ярославль, Владимир, Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Иваново, Калуга и Касимов составляют первую десятку популярных у туристов городов «Золотого кольца России», - говорится в сообщении.

В топ-10 городов «Золотого кольца России», популярных у туристов, входят три города Ярославской области (Ярославль, Переславль-Залесский и Ростов Великий), два города Владимирской области (Владимир и Суздаль) и по одному городу следующих областей: Московской (Сергиев Посад), Костромской (Кострома), Ивановской (Иваново), Калужской (Калуга) и Рязанской (Касимов), поясняется в материале.

В среднем туристы приезжают в города «Золотого кольца России» на один день и платят за проживание в гостинице 3 тысячи рублей в сутки, подчеркивается в сообщении.

В рамках празднования 50-летия маршрута «Золотое кольцо России» в Сергиевом Посаде 10 августа пройдет туристский форум «Новый старт «Золотого кольца России», 15 июля - Российский фестиваль тепловых аэростатов «Небо Святого Сергия», а 16 сентября - фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русская матрешка», а также другие мероприятия, заключается в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:29
Туристический бизнес ставят наряду с углеводородным, бизнесом по продаже оружия...Тогда почему он в нашем городе не на самоокупаемости? Представляю как возмутились бы жители всей страны, обяжи их содержать нефтедобычу то ли за счет "субботников", то ли за счет скудного социального бюджета...Обязательно нужно третий по эффективности бизнес переводить на экономические рельсы , с АДмресурса на самоокупаемость…
Цитировать
+2 #2 валя 22.04.2017 20:08
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.04.2017 03:01
Цитирую валя:
Интересно. Сколько можно врать. У меня знакомая торгует на площади. Говорит нет их,да и туалет не работал всю зиму. Площадь каток. Вот Вам топ-3

ТурСтат - липовая контора по производству вранья. Ни адреса, ни работников не сыскать.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии