Выбрать цвет сайта

Сегодня улицу Карла Маркса перекроют для автотранспорта

Сегодня в 22-10 перекроют движение автотранспорта на улице Карла Маркса. Здесь будут менять участок теплотрассы. Работы предполагается закончить до  11 октября. Меняется движение социальных автобусов большой вместимости: №7, №30, №36, №37, №38. Посадка будет производиться на вокзале, и автобусы последуют через микрорайон Звездочка. В обратном направлении движение не изменится.

«Из социальных объектов у нас не в полной мере обеспечен теплом Физико-математический лицей. Там необходимо менять кусок теплотрассы, который проходит по ул. Карла Маркса. Для проведения этих работ потребуется перекрыть движение автотранспорта. Сегодня после того, как пройдет последний автобус, в 22-10 улицу перекроют. В ночь начнутся работы, если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций, то 11 октября улица будет уже открыта», - сказал заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Михаил Бутеров.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 валя 09.10.2017 16:22
Ну вот и познаем все прелести Восточного объезда через ул. Валовую. Правда еще проспект открыт.
Цитировать
+8 #2 Алексей 09.10.2017 17:39
Идиоты. Только ведь асфальт новый положили
Цитировать
0 #3 дед Владимир 09.10.2017 19:13
Жаль улицу не успели заасфальтировать к замене теплотрассы -- было бы намного эффективней глядеть.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 09.10.2017 19:32
Алексей!, я на фото глянул и вроде показалось левая полоса как то не очень, а значит всё таки успели -- заасфальтировали ,молодцы дорожники правильный курс держат -- то есть как и всегда, а я свои слова про не интересное зрелище забираю назад.
Цитировать
0 #5 валя 13.10.2017 11:28
До сих пор нет отопления. Это проверяют физматовцев на выживание
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 15.10.2017 10:14
Много говорится об оптимизации, централизации и собственно окружнизации, но до реальном едененни перед лицом проблем нас окружающих дела местных руководителей всех степеней как то не доходит... Простой пример-организация теплоснабжения в холодном районе со всеми его ведомственными разграничениями находится на уровне распрей между "князьками" прошлых столетий. Куда смотрит современник преподобного Сергия? Это же дикость-котельные имеют штат слесарей-аварийщиков, которые круглые сутки выходят на службу, а для ремонта инженерных сетей на жилом фонде такие не привлекаются. Как результат-при малейшей аварии на жилом фонде МКД ПОЛНОСТЬЮ отключаются от тепла этими всеми аварийными службами энергоснабжающих организаций и уже коммунальщики, в плановом порядке, зачастую неделями "латают" утечку , которую тот же слесарь -аварийщик теплосетей отремонтировал в течении нормативного часа, не снижая уровня жизнеобеспечения МКД. Дойдем до такого абсурда, что МКД полностью отключат от источников тепло энергоснабжения из-за аварий на них , а господа ресурсники будут продолжать выставлять счета потребителям за непредставленные услуги. Это же дикость! Всех ресурсников на конечный результат. есть тепло в МКД-получают свое денежной содержание "котельщики", нет тепла-все на ремонт инженерных сетей, за которые должны ПОЛНОСТЬЮ отвечать ресурсники, без всяких разграничений зон ответственности. Каждый радиатор отопления в МКД-на баланс котельных, если у жителей и правда есть желание перезимовать в холодной стране!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии