Выбрать цвет сайта

Сегодня улицу Карла Маркса перекроют для автотранспорта

Сегодня в 22-10 перекроют движение автотранспорта на улице Карла Маркса. Здесь будут менять участок теплотрассы. Работы предполагается закончить до  11 октября. Меняется движение социальных автобусов большой вместимости: №7, №30, №36, №37, №38. Посадка будет производиться на вокзале, и автобусы последуют через микрорайон Звездочка. В обратном направлении движение не изменится.

«Из социальных объектов у нас не в полной мере обеспечен теплом Физико-математический лицей. Там необходимо менять кусок теплотрассы, который проходит по ул. Карла Маркса. Для проведения этих работ потребуется перекрыть движение автотранспорта. Сегодня после того, как пройдет последний автобус, в 22-10 улицу перекроют. В ночь начнутся работы, если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций, то 11 октября улица будет уже открыта», - сказал заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Михаил Бутеров.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 валя 09.10.2017 16:22
Ну вот и познаем все прелести Восточного объезда через ул. Валовую. Правда еще проспект открыт.
Цитировать
+8 #2 Алексей 09.10.2017 17:39
Идиоты. Только ведь асфальт новый положили
Цитировать
0 #3 дед Владимир 09.10.2017 19:13
Жаль улицу не успели заасфальтировать к замене теплотрассы -- было бы намного эффективней глядеть.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 09.10.2017 19:32
Алексей!, я на фото глянул и вроде показалось левая полоса как то не очень, а значит всё таки успели -- заасфальтировали ,молодцы дорожники правильный курс держат -- то есть как и всегда, а я свои слова про не интересное зрелище забираю назад.
Цитировать
0 #5 валя 13.10.2017 11:28
До сих пор нет отопления. Это проверяют физматовцев на выживание
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 15.10.2017 10:14
Много говорится об оптимизации, централизации и собственно окружнизации, но до реальном едененни перед лицом проблем нас окружающих дела местных руководителей всех степеней как то не доходит... Простой пример-организация теплоснабжения в холодном районе со всеми его ведомственными разграничениями находится на уровне распрей между "князьками" прошлых столетий. Куда смотрит современник преподобного Сергия? Это же дикость-котельные имеют штат слесарей-аварийщиков, которые круглые сутки выходят на службу, а для ремонта инженерных сетей на жилом фонде такие не привлекаются. Как результат-при малейшей аварии на жилом фонде МКД ПОЛНОСТЬЮ отключаются от тепла этими всеми аварийными службами энергоснабжающих организаций и уже коммунальщики, в плановом порядке, зачастую неделями "латают" утечку , которую тот же слесарь -аварийщик теплосетей отремонтировал в течении нормативного часа, не снижая уровня жизнеобеспечения МКД. Дойдем до такого абсурда, что МКД полностью отключат от источников тепло энергоснабжения из-за аварий на них , а господа ресурсники будут продолжать выставлять счета потребителям за непредставленные услуги. Это же дикость! Всех ресурсников на конечный результат. есть тепло в МКД-получают свое денежной содержание "котельщики", нет тепла-все на ремонт инженерных сетей, за которые должны ПОЛНОСТЬЮ отвечать ресурсники, без всяких разграничений зон ответственности. Каждый радиатор отопления в МКД-на баланс котельных, если у жителей и правда есть желание перезимовать в холодной стране!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии