Выбрать цвет сайта

С 1 января маршруты №28, 46 и 56 в районе разделят

Для удобства пассажиров на территории Сергиево-Посадского района разделяют некоторые маршруты, которые имеют несколько конечных пунктов. Часто жители путают автобусы, которые следуют по одному и тому же маршруту, однако имеют разные точки прибытия.

С 1 января 2019 года маршруты №28, 46 и 56 разделяются с сохранением расписания следования.

Автобус №28 «Сергиев Посад – Жилгородок», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет две конечных остановки — Вещевой рынок и автовокзал на станции Сергиев Посад. В связи с этим выделен добавочный №29, следующий по маршруту «Ботово – ЦРБ».

Автобус №46 «Скоропусковский – Сергиев Посад (Скобяной пос.)», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет три конечных остановки — Скобяной посёлок, автовокзал на станции Сергиев Посад и путепровод на Клементьевском посёлке. Этот маршрут разделяется на добавочные, следующие по маршрутам №45 «Скоропусковский – Путепровод» и №47 «Скоропусковский – ст. Сергиев Посад».

Автобус №56 «Краснозаводск – Пересвет», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет две конечных остановки — ЦРБ в Сергиевом Посаде и Пересвет. В связи с этим выделен добавочный №59, следующий по маршруту «Краснозаводск – ЦРБ».

Изменяется только нумерация маршрутов для удобной навигации пассажиров. Автобусы будут следовать по ранее утверждённым расписаниям без изменений.

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии