Выбрать цвет сайта

С 1 января маршруты №28, 46 и 56 в районе разделят

Для удобства пассажиров на территории Сергиево-Посадского района разделяют некоторые маршруты, которые имеют несколько конечных пунктов. Часто жители путают автобусы, которые следуют по одному и тому же маршруту, однако имеют разные точки прибытия.

С 1 января 2019 года маршруты №28, 46 и 56 разделяются с сохранением расписания следования.

Автобус №28 «Сергиев Посад – Жилгородок», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет две конечных остановки — Вещевой рынок и автовокзал на станции Сергиев Посад. В связи с этим выделен добавочный №29, следующий по маршруту «Ботово – ЦРБ».

Автобус №46 «Скоропусковский – Сергиев Посад (Скобяной пос.)», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет три конечных остановки — Скобяной посёлок, автовокзал на станции Сергиев Посад и путепровод на Клементьевском посёлке. Этот маршрут разделяется на добавочные, следующие по маршрутам №45 «Скоропусковский – Путепровод» и №47 «Скоропусковский – ст. Сергиев Посад».

Автобус №56 «Краснозаводск – Пересвет», который обслуживает автоколонна №1791 «Мострансавто», имеет две конечных остановки — ЦРБ в Сергиевом Посаде и Пересвет. В связи с этим выделен добавочный №59, следующий по маршруту «Краснозаводск – ЦРБ».

Изменяется только нумерация маршрутов для удобной навигации пассажиров. Автобусы будут следовать по ранее утверждённым расписаниям без изменений.

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии