Выбрать цвет сайта

Россиян предложили наказывать за неуважение к государству в интернете

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас вместе с другими сенаторами и депутатами Госдумы внес на рассмотрение законопроект, который подразумевает административную ответственность за публикацию в интернете материалов, выражающих неуважение к государству. Об этом сообщает РИА «Новости».

В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране.

Отмечается, что после обнаружения информации провайдеру, а также лицу, разместившему соответствующую информацию, направляется требование удалить противоправный контент. В случае невыполнения требований может последовать наказание в виде штрафа от одной до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

"Газета.ru"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 12.12.2018 19:05
Ну у нас же сейчас действуют демократические начала, то есть у нас же паритет понимаешь между государством и его человеком, то есть опять же вроде как человек он хоть у нас в государстве и не имеет приоритета ( да и так то основная людская масса мало чего имеет за душой), но и государство оно тоже вроде как провозгласило человеческие ценности и постоянно грозит их защищать -- правда в основном от внешней агрессии, но всё же защищать, вроде как государство себя подавителем то свобод и прав человека не заявляет, а значит оно вроде себя как бы в калашный ряд с человеком ставит. То есть человечек то он может вроде как и покритиковать иной раз власть то никчемную, особливо если она -- власть эта, условия жизни постоянно ухудшает -- ну не могу же я лицемерить пред государством и властью, если допустим жизнь моя только ухудшается ( пенсию гады не прибавляют на фоне постоянно растущих цен ), а государство в лице чиновника говорит мне правду, говорит что всё повысилось, и тут же плетёт что и уровень жизни мой возрос за истекший период, вот и должен я как честный гражданин сказать что врёт наше государство в лице чиновника,а мне за это штраф. Значит получается что если в нашей стране человек говорит правду о действительности, то это плохо. Значит и детей своих наши граждане должны приучать врать с самого с сранья-- если можно так выразиться -- беря пример с государства -- так сказать.Так какое же будет у нас население в стране, если мы станем приучать детей к вранью,и только из за того, что будем бояться штрафов от родного государства. В связи с чем я бы хотел сказать следующее,: если мы хотим что бы граждане не критиковали государство, то его чиновники и вести себя должны соответствующим образом, то есть делать всё от них зависящее для сносной жизни граждан, только в этом случае у граждан язык не будет поворачиваться отпускать в адрес родного государства различные колкости, в том числе и в адрес Андрея Киншаса. А ещё лучше б было, если бы был принят такой закон, при котором чиновника принимающего различные законы ухудшающие жизнь граждан, самого штрафовали для начала на выше означенные суммы.
Цитировать
+16 #2 Сергей 13.12.2018 10:58
Как же власть боится своего народа, даже критиковать хочет запретить. Позор такой власти.
Цитировать
+7 #3 Иван 13.12.2018 13:05
А за что нам простому народу уважать чиновников? Что они, получая не хилые зарплаты с наших налогов, сделали для страны, а не для себя лично?
У ВСЕХ у них без исключения семьи и недвижимость в так "ненавистных" ими Западных странах, у того же, бл..., Клишаса вилла в Швейцарии (пригород города Локарно, вилла расположена на горном склоне с видом на озеро Lago Maggiore). На какие такие трудовые доходы? Да чтобы такую недвижимость иметь им нужно всю жизнь чиновниками работать за ту официальную ЗП, которую нам по "зомбоящику" показывают, не есть и не пить и может лет эдак через 50 и смогут позволить себе домик (маленький) в Швейцарии.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 15.12.2018 20:30
Мне один мужик сегодня рассказал рассказ, рассказал что Путина слушал, один раз давно, а ещё недавно -- на днях, правда каждый раз слушал будучи выпившим, говорит что Путин сказал что мол нехрен деньги копить, потому как всё равно мы все сдохнем, -- одни в раю, а другие в аду, из его рассказа я понял,: чем больше денег у человека тем ему помирать тяжелей будет, тут же прикинул, что денег много у американцев , значит им и тяжелей супротив нас помирать придётся и даже как то порадовался что ли такой раскладке.
Цитировать
0 #5 галя 16.12.2018 07:27
Цитирую дед Владимир:
Мне один мужик сегодня рассказал рассказ, рассказал что Путина слушал, один раз давно, а ещё недавно -- на днях, правда каждый раз слушал будучи выпившим, говорит что Путин сказал что мол нехрен деньги копить, потому как всё равно мы все сдохнем, -- одни в раю, а другие в аду, из его рассказа я понял,: чем больше денег у человека тем ему помирать тяжелей будет, тут же прикинул, что денег много у американцев , значит им и тяжелей супротив нас помирать придётся и даже как то порадовался что ли такой раскладке.

Один тоже мне такую же дребедень впаривал,пока источник не послушала. НЕчего пьяных слушать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии