Выбрать цвет сайта

Россиян предложили наказывать за неуважение к государству в интернете

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас вместе с другими сенаторами и депутатами Госдумы внес на рассмотрение законопроект, который подразумевает административную ответственность за публикацию в интернете материалов, выражающих неуважение к государству. Об этом сообщает РИА «Новости».

В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране.

Отмечается, что после обнаружения информации провайдеру, а также лицу, разместившему соответствующую информацию, направляется требование удалить противоправный контент. В случае невыполнения требований может последовать наказание в виде штрафа от одной до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

"Газета.ru"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 12.12.2018 19:05
Ну у нас же сейчас действуют демократические начала, то есть у нас же паритет понимаешь между государством и его человеком, то есть опять же вроде как человек он хоть у нас в государстве и не имеет приоритета ( да и так то основная людская масса мало чего имеет за душой), но и государство оно тоже вроде как провозгласило человеческие ценности и постоянно грозит их защищать -- правда в основном от внешней агрессии, но всё же защищать, вроде как государство себя подавителем то свобод и прав человека не заявляет, а значит оно вроде себя как бы в калашный ряд с человеком ставит. То есть человечек то он может вроде как и покритиковать иной раз власть то никчемную, особливо если она -- власть эта, условия жизни постоянно ухудшает -- ну не могу же я лицемерить пред государством и властью, если допустим жизнь моя только ухудшается ( пенсию гады не прибавляют на фоне постоянно растущих цен ), а государство в лице чиновника говорит мне правду, говорит что всё повысилось, и тут же плетёт что и уровень жизни мой возрос за истекший период, вот и должен я как честный гражданин сказать что врёт наше государство в лице чиновника,а мне за это штраф. Значит получается что если в нашей стране человек говорит правду о действительности, то это плохо. Значит и детей своих наши граждане должны приучать врать с самого с сранья-- если можно так выразиться -- беря пример с государства -- так сказать.Так какое же будет у нас население в стране, если мы станем приучать детей к вранью,и только из за того, что будем бояться штрафов от родного государства. В связи с чем я бы хотел сказать следующее,: если мы хотим что бы граждане не критиковали государство, то его чиновники и вести себя должны соответствующим образом, то есть делать всё от них зависящее для сносной жизни граждан, только в этом случае у граждан язык не будет поворачиваться отпускать в адрес родного государства различные колкости, в том числе и в адрес Андрея Киншаса. А ещё лучше б было, если бы был принят такой закон, при котором чиновника принимающего различные законы ухудшающие жизнь граждан, самого штрафовали для начала на выше означенные суммы.
Цитировать
+16 #2 Сергей 13.12.2018 10:58
Как же власть боится своего народа, даже критиковать хочет запретить. Позор такой власти.
Цитировать
+7 #3 Иван 13.12.2018 13:05
А за что нам простому народу уважать чиновников? Что они, получая не хилые зарплаты с наших налогов, сделали для страны, а не для себя лично?
У ВСЕХ у них без исключения семьи и недвижимость в так "ненавистных" ими Западных странах, у того же, бл..., Клишаса вилла в Швейцарии (пригород города Локарно, вилла расположена на горном склоне с видом на озеро Lago Maggiore). На какие такие трудовые доходы? Да чтобы такую недвижимость иметь им нужно всю жизнь чиновниками работать за ту официальную ЗП, которую нам по "зомбоящику" показывают, не есть и не пить и может лет эдак через 50 и смогут позволить себе домик (маленький) в Швейцарии.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 15.12.2018 20:30
Мне один мужик сегодня рассказал рассказ, рассказал что Путина слушал, один раз давно, а ещё недавно -- на днях, правда каждый раз слушал будучи выпившим, говорит что Путин сказал что мол нехрен деньги копить, потому как всё равно мы все сдохнем, -- одни в раю, а другие в аду, из его рассказа я понял,: чем больше денег у человека тем ему помирать тяжелей будет, тут же прикинул, что денег много у американцев , значит им и тяжелей супротив нас помирать придётся и даже как то порадовался что ли такой раскладке.
Цитировать
0 #5 галя 16.12.2018 07:27
Цитирую дед Владимир:
Мне один мужик сегодня рассказал рассказ, рассказал что Путина слушал, один раз давно, а ещё недавно -- на днях, правда каждый раз слушал будучи выпившим, говорит что Путин сказал что мол нехрен деньги копить, потому как всё равно мы все сдохнем, -- одни в раю, а другие в аду, из его рассказа я понял,: чем больше денег у человека тем ему помирать тяжелей будет, тут же прикинул, что денег много у американцев , значит им и тяжелей супротив нас помирать придётся и даже как то порадовался что ли такой раскладке.

Один тоже мне такую же дребедень впаривал,пока источник не послушала. НЕчего пьяных слушать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии