Выбрать цвет сайта

Рекордсмен "дороги в Лавру" попал на плакат об оскорблении чувств верующих

В курьезную ситуацию попал российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин. Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих. Фотография с ним в коротких шортах показывала один из примеров неподобающего вида для похода в церковь.

Ирония ситуации заключается в том, что фото было сделано в тот момент, когда иеромонах Троице-Сергиевой Лавры Феодор поздравлял Ерохина с установлением рекорда туристической тропы "Дорога в Лавру". 24 июня 2017 года Ерохин преодолел 120 км от нулевого километра в Москве до Святых врат обители Преподобного Сергия в Сергиевом посаде за 21 час.

Спорт-Экспресс

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Олег 11.09.2018 08:39
"Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих" - а где этот плакат установлен? В Лавре?
На плакате, кстати, ни слова про оскорбление чувств верующих!
Цитировать
+1 #2 Ангел в ботинках 11.09.2018 09:39
Хорошо, согласен, в храмы в таком виде заходить нельзя. Но тогда люди в рясах пусть не ходят по улицам светского государства, поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.
Цитировать
0 #3 Олег 12.09.2018 07:45
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D
Цитировать
0 #4 Павел 14.09.2018 01:54
Цитирую Олег:
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D

Такое дело, что попы, нынче, за свою деятельность получают зарплату (помимо «прихода»), конечно же, если они получают зп, значит они работают, если они работаю, значит рясы можно посчитать спецовкой, или же униформой. А где вы видели гуляющих по улице поваров, или фармацевтов, в рабочей одежде? Даже полиция носит форму только при исполнении.))))) Так что возмущение этого гражданина мне вполне понятно))))
Цитировать
0 #5 Павел 14.09.2018 01:57
И говорю сразу, за свой комментарий, никого задеть, или тем более «оскорбить» я не пытаюсь, просто размышления по теме, так сказать)))))
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 14.09.2018 07:35
А разве разрешено оскорблять чувства НЕВЕРУЮЩИХ, атеистов или верующих других конфессий? Они точно такие же люди...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии