Выбрать цвет сайта

Рекордсмен "дороги в Лавру" попал на плакат об оскорблении чувств верующих

В курьезную ситуацию попал российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин. Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих. Фотография с ним в коротких шортах показывала один из примеров неподобающего вида для похода в церковь.

Ирония ситуации заключается в том, что фото было сделано в тот момент, когда иеромонах Троице-Сергиевой Лавры Феодор поздравлял Ерохина с установлением рекорда туристической тропы "Дорога в Лавру". 24 июня 2017 года Ерохин преодолел 120 км от нулевого километра в Москве до Святых врат обители Преподобного Сергия в Сергиевом посаде за 21 час.

Спорт-Экспресс

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Олег 11.09.2018 08:39
"Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих" - а где этот плакат установлен? В Лавре?
На плакате, кстати, ни слова про оскорбление чувств верующих!
Цитировать
+1 #2 Ангел в ботинках 11.09.2018 09:39
Хорошо, согласен, в храмы в таком виде заходить нельзя. Но тогда люди в рясах пусть не ходят по улицам светского государства, поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.
Цитировать
0 #3 Олег 12.09.2018 07:45
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D
Цитировать
0 #4 Павел 14.09.2018 01:54
Цитирую Олег:
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D

Такое дело, что попы, нынче, за свою деятельность получают зарплату (помимо «прихода»), конечно же, если они получают зп, значит они работают, если они работаю, значит рясы можно посчитать спецовкой, или же униформой. А где вы видели гуляющих по улице поваров, или фармацевтов, в рабочей одежде? Даже полиция носит форму только при исполнении.))))) Так что возмущение этого гражданина мне вполне понятно))))
Цитировать
0 #5 Павел 14.09.2018 01:57
И говорю сразу, за свой комментарий, никого задеть, или тем более «оскорбить» я не пытаюсь, просто размышления по теме, так сказать)))))
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 14.09.2018 07:35
А разве разрешено оскорблять чувства НЕВЕРУЮЩИХ, атеистов или верующих других конфессий? Они точно такие же люди...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии