Выбрать цвет сайта

Рекордсмен "дороги в Лавру" попал на плакат об оскорблении чувств верующих

В курьезную ситуацию попал российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин. Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих. Фотография с ним в коротких шортах показывала один из примеров неподобающего вида для похода в церковь.

Ирония ситуации заключается в том, что фото было сделано в тот момент, когда иеромонах Троице-Сергиевой Лавры Феодор поздравлял Ерохина с установлением рекорда туристической тропы "Дорога в Лавру". 24 июня 2017 года Ерохин преодолел 120 км от нулевого километра в Москве до Святых врат обители Преподобного Сергия в Сергиевом посаде за 21 час.

Спорт-Экспресс

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Олег 11.09.2018 08:39
"Его изображение было использовано для плаката об оскорблении чувств верующих" - а где этот плакат установлен? В Лавре?
На плакате, кстати, ни слова про оскорбление чувств верующих!
Цитировать
+1 #2 Ангел в ботинках 11.09.2018 09:39
Хорошо, согласен, в храмы в таком виде заходить нельзя. Но тогда люди в рясах пусть не ходят по улицам светского государства, поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.
Цитировать
0 #3 Олег 12.09.2018 07:45
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D
Цитировать
0 #4 Павел 14.09.2018 01:54
Цитирую Олег:
Цитирую Ангел в ботинках:
поскольку их дремучие суеверия оскорбляют мой разум.

В театр или ресторан вас впустят в шортах? Не попросят ли удалиться?
Дремучие правила театров и ресторанов ваш разум оскорбляют?
Какая вам разница в чем они ходят, смотрите за собой :D

Такое дело, что попы, нынче, за свою деятельность получают зарплату (помимо «прихода»), конечно же, если они получают зп, значит они работают, если они работаю, значит рясы можно посчитать спецовкой, или же униформой. А где вы видели гуляющих по улице поваров, или фармацевтов, в рабочей одежде? Даже полиция носит форму только при исполнении.))))) Так что возмущение этого гражданина мне вполне понятно))))
Цитировать
0 #5 Павел 14.09.2018 01:57
И говорю сразу, за свой комментарий, никого задеть, или тем более «оскорбить» я не пытаюсь, просто размышления по теме, так сказать)))))
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 14.09.2018 07:35
А разве разрешено оскорблять чувства НЕВЕРУЮЩИХ, атеистов или верующих других конфессий? Они точно такие же люди...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии