Выбрать цвет сайта

Расписание электричек Ярославского направления МЖД изменится 15–18 февраля

На Ярославском направлении Московской железной дороги продолжается развитие инфраструктуры в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД», с 10:00 15 февраля до 18:00 18 февраля работы пройдут на участке Москва – Лосиноостровская, на период работ из расписания выведут ряд пригородных поездов и экспрессов, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Под путями на новом строящемся остановочном пункте Северянин прокладывают тоннель для будущего подземного перехода, который в перспективе соединит Ярославское направление с Московским центральным кольцом (МЦК), уточняется в материале.  

«Новый построенный участок пути соединят с существующим железнодорожным полотном. Одновременно под путями на новом строящемся остановочном пункте «Северянин» прокладывают тоннель для будущего подземного перехода, который в перспективе соединит Ярославское направление с Московским центральным кольцом (МЦК)», – говорится в сообщении.

На период работ из расписания выведут ряд пригородных поездов и экспрессов, курсирующих между Москвой и станциями «Мытищи», «Болшево», «Монино», «Фрязино», «Пушкино», «Красноармейск», «Сергиев-Посад» и «Александров». Также у некоторых электропоездов изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте.

Железнодорожники просят пассажиров с пониманием отнестись к строительным работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru), в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

В рамках развития Ярославского направления МЖД железнодорожники ведут строительство дополнительного пятого главного пути на участке Москва – Мытищи, четвертого пути – на участке Мытищи – Пушкино, третьего пути – на участке Мытищи – Болшево. Кроме того, ОАО «РЖД» совместно с правительством Москвы продолжает работы по интеграции МЦК с Ярославским направлением – остановочный пункт «Северянин» переносится ближе к станции «Ростокино».

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии