Выбрать цвет сайта

Прыгнули с парашютом для привлечения внимания к полигону в Сахарово

Сергиевопосадские активисты находят всё новые способы привлечения внимания общественности к проблеме с строительством около Сергиева Посада огромного мусорного полигона для московского мусора.

Общественные активисты из Сергиева Посада Московской области совершили прыжок с парашютом, посвященный теме протеста «Нет мусорному полигону в Сахарово!». Об этом свидетельствует их экипировка. Привлечение внимания общественности и всенепонимающего президента к проблеме можно осуществить и таким бесстрашным и воодушевляющим способом!


Больше хороших и интересных событий, друзья! Общая цель объединяет!
Поздравляем наших товарищей Евгения и Павла с удачным полетом и мягкой посадкой, а самое главное - с активной гражданской позицией, которая поднимает человека на истинную высоту!!!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.06.2019 08:57
3 часа назад, источник: Известия
Чистота требует средств: в России предложили вновь поднять тарифы на мусор
Рост платежей вряд ли превысит 5%, но может вызвать социальное недовольство.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии