Выбрать цвет сайта

Пропавшие мама и ребенок из Сергиева Посада найдены

Как сообщил «Сергиевским ведомостям» источник в УМВД, пропавшая 8 декабря уроженка Сваткова Анастасия Александровна Дмитриевская, 7.11.1982 г.р. и ее малолетний сын Иван Николаевич Маурин 1.01.2012 г.р. найдены. Оба живы и здоровы. По предварительной информации, женщина уезжала в Москву. Причиной ухода из дома послужила ссора с родственником.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 12.12.2018 18:24
Вот я и дождался второй публикации, а то если бы в первой прокомментировал , что это всё ерунда , -- мне бы не поверили, да ещё бы и минусов насобачили незачто.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии