Выбрать цвет сайта

После одиночного пикета на День Победы Токарев предложил ветерану квартиру

После скандального одиночного пикета на День Победы на Советской площади, дочь ветерана, которая добивается уже несколько лет для своей матери, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда и инвалида 1 группы квартиры в доме с лифтом или на 1 этаже, пригласил к себе глава района Михаил Токарев.

Чиновника как подменили. Свой недоброжелательный тон он сменил на миролюбивый. Вместо комнаты 12 кв. м. в маневренном фонде глава района предложил для ветерана двухкомнатную квартиру площадью около 45 кв. м. на ПМК. Хотели вроде даже сразу показать, да на месте не оказалось ответственного за это чиновника с ключами.

Вместе с дочерью ветерана мы поехали и посмотрели дом и квартиру через окна, пообщались с соседями. Квартира большая, дом неплохой. По словам соседей, она раньше использовалась как общежитие. Администрация начала внутри ремонт, снесла все перегородки, коммуникации, в квартире нет ванной, батарей. Уже стоит хорошая входная дверь и новые пластиковые окна, в квартире перекрыли полы. По словам Ирины Носенко глава района пообещал сделать в квартире для ветерана косметический ремонт.

Могут же, если заставить. Хотя праздновать победу ещё рано. Михаил Токарев легко меняет принятые им решения, как уже было со спасателями в Мишутино. Поэтому, данную ситуацию продолжим держать на контроле. Будем ждать новоселья ветерана в новой квартире с обещанным косметическим ремонтом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 Михаил 28.05.2019 22:48
Так Ахромкин же визжал везде что бабушка не ветеран и квартира ей не положена. И Мардасов провокатор и хрен знает кто. А теперь выясняется что администрация ей квартиру предложила. Значит положено было и Мардасов всё правильно делал, а провокатор Ахромкин
Цитировать
+4 #2 Владимир Матвеевич 28.05.2019 23:26
На "Радонежье" был сюжет про этот прием Токарева. Сведения про квартиру были озвучены. Только было сказано, что дочь ветерана пока согласие на въезд в эту квартиру не дала. На те условия, которые предлагала администрация она не согласна. У них же две комнаты в собственности, она хочет денежную компенсацию. В ее случае таковая не положена, так говорит специалист. Не знаю, может уже все утряслось. А так ей дают эту квартиру взамен их двух комнат без каких-либо компенсаций, просто в обмен.
Цитировать
0 #3 Загорчанка 29.05.2019 11:29
Это к выборам..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии