Выбрать цвет сайта

Погрузились в тайны Чернобыля

Команда наших читателей с корреспондентом сайта "Копейка" попробовали свои силы в одном из популярных квестов от компании iLocked, которая открыла свой филиал в нашем городе ТРК "Счастливая 7Я".

 

1986 год. Профессор Игорь Радченко - одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти. Он не привлекал к себе особого внимания, пока внезапно не исчез.

Отправившись на поиски профессора, первым делом вы попадёте в его квартиру. Что вас там ждёт? Груда старых вещей или ужасная тайна, которую скрывал этот человек?

Квест "Тайны Чернобыля" - один из самых сложных в серии квестов iLocked. Команду от 2 до 6 человек запирают в тёмной комнате. Включается свет. А вместе с ним и таймер бомбы. Необходимо всего за час пройти две комнаты, отгадав тридцать очень непростых загадок и выйти на свободу. Иначе бомба сумасшедшего учёного взорвётся.

Для решения ряда головоломок требуется командная работа. Команде придётся проявлять смекалку и сообразительность для того, чтобы искать и найти ключи, открывать потайные ходы, замки и двери, подбирать коды и выбраться из потайных комнат.

Почти все предметы в комнатах имеют свое значение. Практически каждая мелочь может пригодиться для разгадки очередной головоломки, чтобы открыть первую , вторую дверь... И выйти на свободу до взрыва бомбы.

Количество игроков - 2-6

Время игры - 60 минут

Сложность: высокая

30 загадок

12+

Адрес: г. Сергиев Посад, Вознесенская ул., 32А, ТРК "Счастливая 7Я" (3 этаж)

Группа Вконтакте https://vk.com/ilockedsposad

Сайт http://sp.ilocked.ru/

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 владимир 17.10.2016 16:15
В данном квесте, учёный не очень то и сумасшедший персонаж -- тут есть с чем сравнивать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии