Выбрать цвет сайта

Погрузились в тайны Чернобыля

Команда наших читателей с корреспондентом сайта "Копейка" попробовали свои силы в одном из популярных квестов от компании iLocked, которая открыла свой филиал в нашем городе ТРК "Счастливая 7Я".

 

1986 год. Профессор Игорь Радченко - одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти. Он не привлекал к себе особого внимания, пока внезапно не исчез.

Отправившись на поиски профессора, первым делом вы попадёте в его квартиру. Что вас там ждёт? Груда старых вещей или ужасная тайна, которую скрывал этот человек?

Квест "Тайны Чернобыля" - один из самых сложных в серии квестов iLocked. Команду от 2 до 6 человек запирают в тёмной комнате. Включается свет. А вместе с ним и таймер бомбы. Необходимо всего за час пройти две комнаты, отгадав тридцать очень непростых загадок и выйти на свободу. Иначе бомба сумасшедшего учёного взорвётся.

Для решения ряда головоломок требуется командная работа. Команде придётся проявлять смекалку и сообразительность для того, чтобы искать и найти ключи, открывать потайные ходы, замки и двери, подбирать коды и выбраться из потайных комнат.

Почти все предметы в комнатах имеют свое значение. Практически каждая мелочь может пригодиться для разгадки очередной головоломки, чтобы открыть первую , вторую дверь... И выйти на свободу до взрыва бомбы.

Количество игроков - 2-6

Время игры - 60 минут

Сложность: высокая

30 загадок

12+

Адрес: г. Сергиев Посад, Вознесенская ул., 32А, ТРК "Счастливая 7Я" (3 этаж)

Группа Вконтакте https://vk.com/ilockedsposad

Сайт http://sp.ilocked.ru/

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 владимир 17.10.2016 16:15
В данном квесте, учёный не очень то и сумасшедший персонаж -- тут есть с чем сравнивать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии