Выбрать цвет сайта

Почему задерживаются электрички Ярославского направления?

Несколько электричек Ярославского направления задерживаются в связи с незапланированной остановкой электропоезда в Софрино, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

«Сегодня в районе станции Софрино совершил незапланированную остановку пригородный поезд №6314 Москва - Александров. На место отправлен вспомогательный локомотив, который доставит электричку на боковые пути станции Софрино. Причина остановки электропоезда выясняется», - говорится в сообщении.

В пути задержано несколько пригородных поездов. Ведутся работы по введению движения в график.

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • важно для всех

    галя 06-03-2019
    Что с хлебозаводом. Пошумели и все.
  • О детской песочнице

    Пелагея 05-30-2019
    Начинается лето и более востребованы будут все организованные для детей площадки. Вчера заглянули в парк чудес, что за ДК Гагарина. Много детей развлекались на разных аттракционах. А в маленькой детской песочнице на бесплатной детской площадке копошились малыши. Вид песка, находящегося в этой песочнице, очень сомнительный. Менялся ли он в этом сезоне и проверен ли на соответствие СНиП?. Для ребятишек игра с песком очень полезное занятие, но оно должно быть безопасным.
  • Нет горячей воды!

    Ирина 05-28-2019
    На Скобянке по каким-то причинам опять нет горячей воды!!!!!Это большой посёлок :два детских садика,школа,поликлиника.На посёлке много детей.Наступает лето.Жарко.А воды нет.Лишний раз помыться целая проблема.Каждый год повторяется одно и тоже.Как лето-горачая вода куда-то пропадает!!!!!!!!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии