Выбрать цвет сайта

Перечень дорог на ремонт в районе в 2019 году по итогам голосования на "Доброделе"

В 2018 году на портале «Добродел» на голосование было выставлено более 1900 региональных и муниципальных дорог. От Сергиево-Посадского муниципального района в голосование участвовало 17 дорог за которые было отдано 836 голосов.

Сотрудниками управления транспорта, связи и дорожной деятельности проведено обследование дорог, принявших участие в голосовании, на основании которого принято решение включить в план ремонта на 2019 год, с привлечением субсидий Московской области 11 дорог:

- д. Ильинки, от трассы «Сергиев Посад-Шарапово» до выезда из д. Ильинки и по д. Ильинки, Лозовское (157 голосов)

-  Загорские Дали от д. 1 до гаражей, Сергиев Посад (138 голосов)

-  ул. Центральная, Сергиев Посад (93 голоса)

-  ул. Воробьевская, Сергиев Посад (71 голос)

-  ул. Чайковского, Сергиев Посад (64 голоса)

- ул. Пушкина, Хотьково (57 голосов)

- Голыгино, от прокола трассы «Москва-Ярославль» до выезда из д. Голыгино и по д. Голыгино, Лозовское (37 голосов)

- с. Абрамцево, ул. Советской Армии, Хотьково (23 голоса)

- ул. Фабричная, Сергиев Посад (19 голосов)

- ул. Весенняя, Сергиев Посад (13 голосов)

- от д. Козицино до въезда в д. Дубининское, Березняковское (8 голосов)

Администрация Сергиево-Посадского Муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 21.11.2018 18:08
Какой то странный подход при выборе дорог, дворов подлежащих ремонту за общий счет...У нас что-напрочь извели профессионалов своего дела и все важные вопросы отданы на откуп таких же подкупаемых "обесчественников" ?
Во всем цивилизованном Мире отбору очередности объектов, подлежащих ремонту ,предшествует экспертиза таких объектов, где основными критериями являются фактическое состояние той же дороги, её год создания, дата ПОСЛЕДНЕГО ремонта, нагруженности...А так...Складывается впечатление, что выбор каждый раз падает на те дороги, которыми часто пользуются "властьимущие" и такое «наперстничество» только на руку нечистоплотным чиновникам...Не правильно все это.
Цитировать
0 #2 Ворчун 21.11.2018 21:41
На третьем место - дорога по улице Центральная - 93 голоса. Но уж если Центральная требует ремонта (прошу не путать со Скобяным шоссе), то у нас все хорошо, не одной ямки или перерытого водовода, Чего не скажешь о Симоненкова в районе дома 2. Дорога по которой едут машины с опасным грузом (топливо) узкая, две машины не разъедутся, обочина в рытвинах и ямах, да и статус ее не определен. До старого мясокомбината ямочный ремонт, а на зигзаге между заборами от нефтебазы яма на яме. Повторюсь эта дорога для опасного груза, Месячник «Опасный груз» прошел, а результата не видно
Цитировать
-1 #3 Ворчун 21.11.2018 21:46
кстати, многие голосовавшие заправляются на Нефтебазе, но для них улица ул Центральная это вся Скобянка
Цитировать
-2 #4 дед Владимир 23.11.2018 13:38
#2 Ворчун 21.11.2018 21:41
На третьем место - дорога по улице Центральная - 93 голоса. Но уж если Центральная требует ремонта (прошу не путать со Скобяным шоссе), то у нас все хорошо, не одной ямки или перерытого водовода, Чего не скажешь о Симоненкова в районе дома 2. Дорога по которой едут машины с опасным грузом (топливо) узкая, две машины не разъедутся, обочина в рытвинах и ямах, да и статус ее не определен. До старого мясокомбината ямочный ремонт, а на зигзаге между заборами от нефтебазы яма на яме. Повторюсь эта дорога для опасного груза, Месячник «Опасный груз» прошел, а результата не видно
Цитировать
Наверное именно зигзаг и не надо чинить, скорее всего этот зигзаг и есть самое опасное место и люди там сами вынуждены природой скорость сбрасывать, тут понимаешь нам и делать ни хрена не надо , сама природа о нас и позаботилась разрушив дорожное покрытие в самом опасном месте, ну может от силы там можно лежачий полицейский поперёк положить.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии