Выбрать цвет сайта

Перечень дорог на ремонт в районе в 2019 году по итогам голосования на "Доброделе"

В 2018 году на портале «Добродел» на голосование было выставлено более 1900 региональных и муниципальных дорог. От Сергиево-Посадского муниципального района в голосование участвовало 17 дорог за которые было отдано 836 голосов.

Сотрудниками управления транспорта, связи и дорожной деятельности проведено обследование дорог, принявших участие в голосовании, на основании которого принято решение включить в план ремонта на 2019 год, с привлечением субсидий Московской области 11 дорог:

- д. Ильинки, от трассы «Сергиев Посад-Шарапово» до выезда из д. Ильинки и по д. Ильинки, Лозовское (157 голосов)

-  Загорские Дали от д. 1 до гаражей, Сергиев Посад (138 голосов)

-  ул. Центральная, Сергиев Посад (93 голоса)

-  ул. Воробьевская, Сергиев Посад (71 голос)

-  ул. Чайковского, Сергиев Посад (64 голоса)

- ул. Пушкина, Хотьково (57 голосов)

- Голыгино, от прокола трассы «Москва-Ярославль» до выезда из д. Голыгино и по д. Голыгино, Лозовское (37 голосов)

- с. Абрамцево, ул. Советской Армии, Хотьково (23 голоса)

- ул. Фабричная, Сергиев Посад (19 голосов)

- ул. Весенняя, Сергиев Посад (13 голосов)

- от д. Козицино до въезда в д. Дубининское, Березняковское (8 голосов)

Администрация Сергиево-Посадского Муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 21.11.2018 18:08
Какой то странный подход при выборе дорог, дворов подлежащих ремонту за общий счет...У нас что-напрочь извели профессионалов своего дела и все важные вопросы отданы на откуп таких же подкупаемых "обесчественников" ?
Во всем цивилизованном Мире отбору очередности объектов, подлежащих ремонту ,предшествует экспертиза таких объектов, где основными критериями являются фактическое состояние той же дороги, её год создания, дата ПОСЛЕДНЕГО ремонта, нагруженности...А так...Складывается впечатление, что выбор каждый раз падает на те дороги, которыми часто пользуются "властьимущие" и такое «наперстничество» только на руку нечистоплотным чиновникам...Не правильно все это.
Цитировать
0 #2 Ворчун 21.11.2018 21:41
На третьем место - дорога по улице Центральная - 93 голоса. Но уж если Центральная требует ремонта (прошу не путать со Скобяным шоссе), то у нас все хорошо, не одной ямки или перерытого водовода, Чего не скажешь о Симоненкова в районе дома 2. Дорога по которой едут машины с опасным грузом (топливо) узкая, две машины не разъедутся, обочина в рытвинах и ямах, да и статус ее не определен. До старого мясокомбината ямочный ремонт, а на зигзаге между заборами от нефтебазы яма на яме. Повторюсь эта дорога для опасного груза, Месячник «Опасный груз» прошел, а результата не видно
Цитировать
-1 #3 Ворчун 21.11.2018 21:46
кстати, многие голосовавшие заправляются на Нефтебазе, но для них улица ул Центральная это вся Скобянка
Цитировать
-2 #4 дед Владимир 23.11.2018 13:38
#2 Ворчун 21.11.2018 21:41
На третьем место - дорога по улице Центральная - 93 голоса. Но уж если Центральная требует ремонта (прошу не путать со Скобяным шоссе), то у нас все хорошо, не одной ямки или перерытого водовода, Чего не скажешь о Симоненкова в районе дома 2. Дорога по которой едут машины с опасным грузом (топливо) узкая, две машины не разъедутся, обочина в рытвинах и ямах, да и статус ее не определен. До старого мясокомбината ямочный ремонт, а на зигзаге между заборами от нефтебазы яма на яме. Повторюсь эта дорога для опасного груза, Месячник «Опасный груз» прошел, а результата не видно
Цитировать
Наверное именно зигзаг и не надо чинить, скорее всего этот зигзаг и есть самое опасное место и люди там сами вынуждены природой скорость сбрасывать, тут понимаешь нам и делать ни хрена не надо , сама природа о нас и позаботилась разрушив дорожное покрытие в самом опасном месте, ну может от силы там можно лежачий полицейский поперёк положить.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии