Выбрать цвет сайта

Ответ жителям по списку проблемных детских площадок

Небольшой позитив в нашем сотрудничестве с администрацией. Наверное, помните, мы собирали список адресов с детскими площадками, где есть проблемы. (В рамках депутатской работы собирал депутат Андрей Мардасов). Жители присылали адреса проблемных площадок. Всего порядка 30 адресов.

Через некоторое время мы обратились в администрацию с просьбой дать нам и жителям ответ по тем проблемным адресам, которые нам прислали жители.

Администрация отнеслась к нашей просьбе адекватно и на комиссии Совета депутатов директор МБУ «Благоустройство» Геннадий Ягнёнков ответил по всем адресам, которые мы им подали.

Отчёт публикуем в виде видеоответа. Если у кого-то из жителей остались замечания по данным адресам или в ответе руководителя МБУ «Благоустройство» что-то не соответствовало действительности, просьба об этом подробно так же написать в комментарии.

Надеемся, что подобное сотрудничество с администрацией будут продолжено и дальше.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Lu 09.08.2018 13:49
Почему пропустили Загорские дали??
Цитировать
0 #2 любовь 13.08.2018 22:41
Клубная 3 разорили всю площадку в июне в начале каникул частично разобрали ограждения, захламили щепой от спиленных деревьев. Сунули в самое низкое место теннисный стол вот и все что сделали. Песочница без песка, кругом щепа а вообще очень грязно. О какой готовности к 1 сентября можно говорить, когда с середины июля там нет ни одного рабочего?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии