Выбрать цвет сайта

Оштрафовали на 200 тысяч за нарушения на Сергиевской

Административно-технические инспекторы Сергиево- Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора внимательно следят за работами по обустройству пешеходной туристической зоны в центральной части Сергиева Посада.

Инспекторские экипажи ежедневно проводят объезды мест производства работ для выявления и оперативного устранения нарушений, способных негативно повлиять на комфорт и безопасность пешеходов. Так благодаря своевременному вмешательству сотрудников Госадмтехнадзора, на улице Сергиевской выявлены и предотвращены нарушения чистоты и порядка.

- Как установили наши сотрудники в ходе объезда территории, в ходе производства благоустроительных работ на Сергиевской улице, организацией были организованы погрузочно-разгрузочные работы на территории, не оборудованной твердым подъездом и пунктом для очистки колес. Это привело к тому, что большая часть близлежащего дорожного полотна оказалась покрыта слоем грязи, вынесенной на колесах спецтехники Кроме того, при снятии грунта были повреждены смотровые и канализационные колодцы, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Зафиксировав нарушения, сотрудники территориального отдела возбудили по данному факту административные дела и пригласили представителей организации нарушителя в территориальный отдел для рассмотрения дела. В ходе рассмотрения, представитель организации признал вину и обязался в кратчайшие сроки устранить ущерб, нанесенный городскому благоустройству.

- В течении недели все нарушения были устранены: проезжая часть очищена от грязи, а смотровые и канализационные колодцы отремонтированы. За нарушение установленных правил чистоты и порядка на организацию наложены штрафы на сумму около 200 тысяч рублей. Контроль за ходом работ будет продолжен до их завершения, - подчеркнула руководитель областного Госадмтехнадзора.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 13.11.2017 21:15
А сколько бы стоили нанять мойщиков колес и вертолет , потому как ни каким другим путем разгрузиться в условиях сплошных пробок не получается? 200 тыщ-копейки,по сравнению с грамотной организацией работ согласно требований губернатора.. Все уже научились считать и оставаться хотя бы при своих, как минимум...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии