Выбрать цвет сайта

Оштрафовали на 200 тысяч за нарушения на Сергиевской

Административно-технические инспекторы Сергиево- Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора внимательно следят за работами по обустройству пешеходной туристической зоны в центральной части Сергиева Посада.

Инспекторские экипажи ежедневно проводят объезды мест производства работ для выявления и оперативного устранения нарушений, способных негативно повлиять на комфорт и безопасность пешеходов. Так благодаря своевременному вмешательству сотрудников Госадмтехнадзора, на улице Сергиевской выявлены и предотвращены нарушения чистоты и порядка.

- Как установили наши сотрудники в ходе объезда территории, в ходе производства благоустроительных работ на Сергиевской улице, организацией были организованы погрузочно-разгрузочные работы на территории, не оборудованной твердым подъездом и пунктом для очистки колес. Это привело к тому, что большая часть близлежащего дорожного полотна оказалась покрыта слоем грязи, вынесенной на колесах спецтехники Кроме того, при снятии грунта были повреждены смотровые и канализационные колодцы, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Зафиксировав нарушения, сотрудники территориального отдела возбудили по данному факту административные дела и пригласили представителей организации нарушителя в территориальный отдел для рассмотрения дела. В ходе рассмотрения, представитель организации признал вину и обязался в кратчайшие сроки устранить ущерб, нанесенный городскому благоустройству.

- В течении недели все нарушения были устранены: проезжая часть очищена от грязи, а смотровые и канализационные колодцы отремонтированы. За нарушение установленных правил чистоты и порядка на организацию наложены штрафы на сумму около 200 тысяч рублей. Контроль за ходом работ будет продолжен до их завершения, - подчеркнула руководитель областного Госадмтехнадзора.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 13.11.2017 21:15
А сколько бы стоили нанять мойщиков колес и вертолет , потому как ни каким другим путем разгрузиться в условиях сплошных пробок не получается? 200 тыщ-копейки,по сравнению с грамотной организацией работ согласно требований губернатора.. Все уже научились считать и оставаться хотя бы при своих, как минимум...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии